Веду себя как ненормальная, когда в отношениях долго. Заметила, что когда со своим мч веду себя как девушка, которая любит себя так сказать, когда веду себя немного загадочно, когда не иду всегда у него на поводу, а больше делаю так, как мне удобно, например он зовёт увидится, а я отказываюсь, потому что, например, не могу, а не делаю так как ему удобно, когда не ржу как ненормальная над каждой его шуткой, не делаю ему много комплиментов,не делаю первые шаги сильно, сама не звоню и тд,говорю тихо, спокойно, размеренно вообщем все по правилам) То он прям загорается, сам проявляет интерес, пишет, звонит, хочет увидится, говорит на приятные темы, даже затрагивает темы семейные. Но как только у меня сносит крышу и я начинаю активничать, говорить постоянно какой он супер, как мне с ним хорошо, подстраиваюсь,болтаю о всякой ерунде, о подружках, о том как я в пятёрочку ходила, как к пошла к эндокринологу и тд вообщем начинаю залипать и тратить на него всю энергию, то сразу прям он будто бы теряет интерес и относится как к какой - то телке,как к другу, а не любимой девушке . Я сейчас про то, когда долго в отношениях. Как от этого избавится? #психология #девушка
Веди себя так как удобно тебе
Остальное, никого не ***
Не нравится кому то, досвидания!
Он те хоть денег даёт, или тупо бесплатно ходит рядом, ещё и претензии предъявляет о твоей гиперактивности?
Будь собой, он же первоначально тебя выбрал .
Главное, в быт не зарывайся , там нудятина и все скучные
Типа слушать про поход к эндокринологу - это уже удобно ему, а не Вам????
Ну все правильно вы делаете, но всему свое время. Расскажу про себя и мужа. Когда встречались, я была вся такая «загадочная», могла и продинамить, выделывалась, давала понять, что и другие парни мной интересуются, но я мол с тобой, ты мне нравишься. Когда стали жить вместе, поженились, я себе такого уже не позволяла, никаких «других парней», друзей мужского пола, обоюдная забота и любовь, всегда вместе, общие друзья, интересы, планы на жизнь. Уже 12 лет вместе, общий ребенок, мой муж мой самый близкий человек.
От чего вам надо бы избавиться, так это от полового органа. Занимаетесь сожительством и ещё всякие опусы глупые сочиняете. Замуж идите...
поголовная шапка косматая грива усекла
зеленая тушь девушка тургеневская в красках