Я не про работу, а про другие дела. Как вы себя мотивируете заняться чем-то полезным, а не просто лежать на диване с телефоном к примеру? Например, сделать уборку, заняться спортом, погулять в парке, выучить/совершенствовать иностранный язык или вообще выучить/прочитать что-то новое, вместо того чтобы поспать или посмотреть что-то развлекательного характера? #мотивация
Как мотивировать себя что-то делать?
Да никак, оставайтесь в ***!
Лично я себя никак не мотивирую, сама лентяйка. Но можно лениться и не спешить вставать с дивана, когда у тебя нет ещё мужа и семьи. Как только появляется муж, семья, а если ещё и ребёнок, то тут никуда не денешься с подводной лодки. Для семьи нужно приготовить, постирать, поутюжить, всё по хозяйству делать, а пока семьи нет, то и с дивана вставать не надо спешить. Нужно отдыхать, пока отдыхается.
Вы хотите стать инвалидом и не иметь возможности встать?! Не хотите. Значит, вставайте! Сотни тысяч инвалидов мечтали бы оказаться в таком положении, чтобы иметь выбор - встать или лежать/сидеть. Но его нет. Вселенная отзывчива! Не хотите вставать, она быстренько придумает причину для контраста понимания (мы же лучше на контрастах понимаем), например, ногу сломает...
Меня тоже депресняк давит со всем этим ковидом и карантином (
Х***ня все эти мотивации...
Лично я говорю себе ПРОСТО СДЕЛАЙ это
Глупости говорите...
У меня муж такой же. Хочу развод.
Ещё одна недомотивированная...
Жалкое зрелище
понимаю вас)) проверьте ферритин и витамин д. обычно дефициты очень влияют на состояние.
А у вас есть при этом желание норм одеваться ? я обычно сразу на доставку перехожу в таких ситуациях, будто самоизолироваться хочется ото всех, никого не видеть и не слышать. даже подписываюсь на доставку одежды, чтобы меня не бесили лишний раз и чтобы дома всегда норм футболка /кофта была
а то когда еще и футболка вся затасканная, совсем себя уважать перестаю ахахахахх
я тоже на автодоставку перехожу и ок. да я всех на эту доставку уже перевела - и друзей, и родителей
реально ж удобно, когда курьер тебе просто приносит новенькое, а ты даже и думать про это забыл