Гость
Статьи
Почему так трудно …

Почему так трудно встать с дивана?

Я не про работу, а про другие дела. Как вы себя мотивируете заняться чем-то полезным, а не просто лежать на диване с телефоном к примеру? Например, сделать уборку, заняться спортом, погулять в парке, выучить/совершенствовать иностранный язык или вообще выучить/прочитать что-то новое, вместо того чтобы поспать или посмотреть что-то развлекательного характера? #мотивация

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как мотивировать себя что-то делать?
Да никак, оставайтесь в ***!

Леди 👑

Лично я себя никак не мотивирую, сама лентяйка. Но можно лениться и не спешить вставать с дивана, когда у тебя нет ещё мужа и семьи. Как только появляется муж, семья, а если ещё и ребёнок, то тут никуда не денешься с подводной лодки. Для семьи нужно приготовить, постирать, поутюжить, всё по хозяйству делать, а пока семьи нет, то и с дивана вставать не надо спешить. Нужно отдыхать, пока отдыхается.

Гость

Вы хотите стать инвалидом и не иметь возможности встать?! Не хотите. Значит, вставайте! Сотни тысяч инвалидов мечтали бы оказаться в таком положении, чтобы иметь выбор - встать или лежать/сидеть. Но его нет. Вселенная отзывчива! Не хотите вставать, она быстренько придумает причину для контраста понимания (мы же лучше на контрастах понимаем), например, ногу сломает...

Гость

Меня тоже депресняк давит со всем этим ковидом и карантином (

Гость

Х***ня все эти мотивации...
Лично я говорю себе ПРОСТО СДЕЛАЙ это

Василий

Глупости говорите...

Гость

У меня муж такой же. Хочу развод.

Гость

Ещё одна недомотивированная...
Жалкое зрелище

Гость

понимаю вас)) проверьте ферритин и витамин д. обычно дефициты очень влияют на состояние.
А у вас есть при этом желание норм одеваться ? я обычно сразу на доставку перехожу в таких ситуациях, будто самоизолироваться хочется ото всех, никого не видеть и не слышать. даже подписываюсь на доставку одежды, чтобы меня не бесили лишний раз и чтобы дома всегда норм футболка /кофта была
а то когда еще и футболка вся затасканная, совсем себя уважать перестаю ахахахахх

я тоже на автодоставку перехожу и ок. да я всех на эту доставку уже перевела - и друзей, и родителей
реально ж удобно, когда курьер тебе просто приносит новенькое, а ты даже и думать про это забыл

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: