Много лет мечтала переехать в деревню, чтобы не ходить на работу и жить в своем режиме. Мечта сбылась, живу в деревне, есть фриланс на минимальное прожитье, муж вахтами в город ездит работать. И вот оно, время на все проекты, до которых раньше руки не доходили. А вдохновения нет, делаю только то, что надо для выживания, остальное время лежу с телефоном. Стоит ли ждать настроения для раскрутки проектов или надо себя пинать?
Не всегда мечты соответствуют индивидуальным особенностям. Знакомая есть, раньше дружили. Мы из большого города. Мечтала свой дом возле леса. Пожили семьёй какое-то время, лет 6. Никакой внешней движухи особой у нее не было, кроме сада/огорода и ребенка. Говорила, город ее утомляет и вообще напрягает, мол, быстро устаю в нем (периодически ездили в город, то дела, то ещё что-то). Итог: продали дом, переехали в город! Началась активная жизнь! На днях читаю соцсети, она в Питер на ПМЖ собралась, уже часть вещей отвезла.
К чему я это? К тому, что может быть разум говорит одно, а душа хочет другого.
Причина лени в чем? У вас не хватает духу, смелости чтобы начать что-то делать? Вы не уверены в себе и поэтому откладываете на потом? Или у вас депрессия и апатия из-за проблем со здоровьем?
Вот статья по ссылке на вашу тему, прочтите https://vk.cc/c5ZIyu
"Как побороть привычку откладывать дела на потом?"
Я думаю это от соц. изоляции.
И жить в глухой деревне, на грани нищеты ,в одиночестве -повод для депрессии.
в городе красиво счас - елки ,фонарики,украшения.
И общение с коллегами и коллективом,любимыми и родными тоже дают зарядку).
радость даже сходить на тренировку, купить или заказать себе классный пуховик, суши, налить мартини.... мммм)
Я думаю это от соц. изоляции.
И жить в глухой деревне, на грани нищеты ,в одиночестве -повод для депрессии.
в городе красиво счас - елки ,фонарики,украшения.
И общение с коллегами и коллективом,любимыми и родными тоже дают зарядку).
радость даже сходить на тренировку, купить или заказать себе классный пуховик, суши, налить мартини.... мммм)
Многих общение с коллективом и коллегами, угнетает и раздражает, истощает. Многим нравится природа, деревья, все в снегу.
Все тоже самое можно купить проживая за городом, не все любят алкоголь.
А как живут за городом знаменитости? Да, супер!
Автор, только пинать и распинывать. Вы максимально погрузились в зону комфорта, в аскезу. Надо просто захотеть и начать делать
Многих общение с коллективом и коллегами, угнетает и раздражает, истощает. Многим нравится природа, деревья, все в снегу.
Все тоже самое можно купить проживая за городом, не все любят алкоголь.
А как живут за городом знаменитости? Да, супер!
Я на 100% согласна,но это не случай Ели.
Она живёт в раздолбанном домишке,с туалетом на улице в Сибири, без еды, в холоде и нищете,откуда там взяться энергии.
Я на 100% согласна,но это не случай Ели.
Она живёт в раздолбанном домишке,с туалетом на улице в Сибири, без еды, в холоде и нищете,откуда там взяться энергии.
Так там шевелиться надо, дом истопить, наверняка домашний туалет пластиковый есть.
Какую там энергию сберегать? Только если питание плохое, белка не хватает, то да, сил не будет.