Здравствуйте. Я чувствую, что у меня проблемы с самооценкой, часто не нравлюсь себе из-за ошибок, а тут ещё всё сразу на меня навалилось. Я переживаю из-за нескольких ситуаций. Недавно я опаздывала на работу, мимо меня проходил парень, догнал меня, сказал, что хочет познакомиться. Я всегда отказывалась, а в этот раз из вежливости (подумав "он ведь догнал меня") так соглашалась легко. Он попросил номер и я сразу оставила. Спустя 15 минут проанализировав ситуацию, подумала о том, что выглядело так, будто мне не хватает мужского внимания и что я только и ждала, чтобы ко мне подошли познакомиться. Переживала, что была доступной. К слову, он не позвонил.
Другая ситуация: на работе есть ошибки (мало, но есть) , я из-за них чувствую себя глупой.
Всё это меня угнетает, думаю, что я хуже других, что со мной что-то не так #работа #самооценка
Сходите к психологу или психиатру (не бойтесь, просто побеседуете). У вас повышенная тревожность при отсутствии проблем.
Ошибки на работе есть у ВСЕХ.
А загоняться по поводу того, что о вас подумают, что вы доступная... Пфф. По первых без разницы, что левый чел о вас подумает, а во-вторых, почему это вы не можете быть доступной для знакомства????? Вы что, замужем, или в монастыре служите? Можете себе позволить и это, и много чего ещё, если захотите.
Ну вы поняли, о чем я?
Сходите к психологу или психиатру (не бойтесь, просто побеседуете). У вас повышенная тревожность при отсутствии проблем.
Ошибки на работе есть у ВСЕХ.
А загоняться по поводу того, что о вас подумают, что вы доступная... Пфф. По первых без разницы, что левый чел о вас подумает, а во-вторых, почему это вы не можете быть доступной для знакомства????? Вы что, замужем, или в монастыре служите? Можете себе позволить и это, и много чего ещё, если захотите.
Ну вы поняли, о чем я?
Ходила как-то, назначали антидепрессанты и всё, курс я уже давно пропила.
Не хотелось бы быть слишком доступной, как будто я не знаю себе цену.
Спасибо большое за совет, думаю к психиатру стоит ещё походить
Ошибки у всех есть,никто всезнающим не родился)))не сразу москва строилась)))
Да ты тупая , чё разнылась то, всю жизнь будешь такой и останешься никчемной
Это похоже на синдром самозванца
Это явление крайне распространено сейчас. То ли воспитание шаблонное тому причиной, но люди поголовно не верят в себя и занимаются откровенной фигней
Нет идеальных людей, все в чем то да ошибаются, это нормально. Анализируйте ваши ошибки и делайте выводы, чтобы впредь их не повторять. Это про работу.
А про ваше ощущение доступности, ну это уж вы загнули))) Оставили телефон, ну прекрасно. Вы просто открыты для новых знакомств, для свиданий, для отношений. Не позвонил этот, да и ладно, позвонит другой. Причем здесь доступность? Вы же не прыгаете в койку к каждому встречному, а просто общаетесь, встречаетесь, как то проводите совместное время, оцениваете мужчину, показываете себя, выбираете.
Антидепрессанты вряд ли вам помогут. Дело в вашем внутреннем состоянии. Работайте над ним, над ценностью себя в собственных глазах и будет вам счастье)))
Здравствуйте, автор.
А Вам хватает мужского внимания?