Какой у вас доминирует? Знаю, чистых темп.не бывает, но все же. С какими темпераментами ладите, а какие не любите? #темперамент
Тест Белова на 80 вопросов показал, что 36% - холерик, 33% - меланхолик. А вообще почти у всех людей смешанный тип темперамента. "Чистые" типы встречаются крайне редко
Наверно, я меланхолик, но веду себя как сангвиник. Не гружу окружающих своей грустью, и они думают, что я весёлая и позитивная).
Ярко выраженных флегматиков не люблю или ярко выраженных меланхоликов, а вот флегматик-меланхолик, как ни странно, норм 😅
Я меланхоличная интровертка ***.
Холерик.
Тяжело с меланхоликами.
Меланхолик 😃
Провела тест, спасибо за подсказку- во мне больше всего от сангвиника☺️
Когда собаке нечего делать, она.... на форум пишет!
Меланхолик я.
Сангвиников люблю и обожаю. С холериками страстно сруусь. С флегматиками впадаю во вселенскую печаль. С другими меланхоликами сразу иду вешаться.
Я флегматик-меланхолик. С такими же отлично ладим, сангвиников тоже принимаю, а холериков просто на дух не переношу) Слишком они резкие и энергичные для меня.
Сангвиник + немного флегматика
Сангвинико-холерик, так по тестам, но по ощущениям сангвинико-меланхолик. Как то холерика я своего не особо ощущаю, хотя...🤔 иногда иду в разнос, но это только иногда😉
Сангвиник, но в последние месяцы холерик. Знаю чистых холериков, очень нелегко с ними
Холерик-меланхолик. Вспыльчивая, порывистая, но ранимая и сочувствующая.
Я чистый меланхолик. Никакие темпераменты не люблю, вообще людей не люблю, лажу со всеми.
Я - флегматик + меланхолик. Нравятся флегматики и сангвиники. Не нравятся холерики и меланхолики.
Я сангвиник с некоторыми меланхолийными чертами, поэтому не переношу крайности, то есть, бешеных холериков и тормознутых флегматиков.
Я уникальная индивидуальная Личность. Я на типы не делюсь.
Чистых не бывает. Есть "преобладающие"...
Надо понимать тонкости. Холерики, например, думают вслух. И приходят к ответу вследствие итераций. Флегматик долго ищет ответ, но отвечает сразу.
Как преподаватель, понимаю, насколько важно разбираться в тонкостях. Тем более, что жизнерадостные сангвиники, когда получают билет, на который не знают ответа, становятся такими крутыми меланхоликами.... Или флегматиками. Что преподаватель холерик успевает поставить им двойки. А они, типа, даже ещё и отвечать не начинали!
Кстати, рабочие группы желательно составлять из представителей всех типов. Холерик фонтанирует идеями, сангвиник их сразу отметает, флегматик ищет рациональное зерно и решает. А меланхолик проверит...
Я просто дура...
Чистых не бывает. Есть "преобладающие"...
Надо понимать тонкости. Холерики, например, думают вслух. И приходят к ответу вследствие итераций. Флегматик долго ищет ответ, но отвечает сразу.
Как преподаватель, понимаю, насколько важно разбираться в тонкостях. Тем более, что жизнерадостные сангвиники, когда получают билет, на который не знают ответа, становятся такими крутыми меланхоликами.... Или флегматиками. Что преподаватель холерик успевает поставить им двойки. А они, типа, даже ещё и отвечать не начинали!
Кстати, рабочие группы желательно составлять из представителей всех типов. Холерик фонтанирует идеями, сангвиник их сразу отметает, флегматик ищет рациональное зерно и решает. А меланхолик проверит...
Не знаток вы темпераментов значит или что то путаете. Сангвиник очень гибкий и выкрутится, даже если не знает билет. Ну на крайняк скажет "Ну и пофиг, перездам". Это я вам как сангвиник говорю. В школе на выпускных экзаменах я выкрутилась так, не зная билет, что препод поставил 4. Даже вопрос в билете можно сформулировать по другому и от этого плясать)
Понятия не имею.
Сангвинник. Но иногда кажется, что бываю флегматиком
я меланхолик-холерик)) это *** просто
Не знаток вы темпераментов значит или что то путаете. Сангвиник очень гибкий и выкрутится, даже если не знает билет. Ну на крайняк скажет "Ну и пофиг, перездам". Это я вам как сангвиник говорю. В школе на выпускных экзаменах я выкрутилась так, не зная билет, что препод поставил 4. Даже вопрос в билете можно сформулировать по другому и от этого плясать)
Не так всё просто. Вряд ли вы на выпускных экзаменах в школе могли сказать: "Пофиг, перездам!". А преподаватель в школе тоже не заинтересован в двойке у выпускника. Тем более, что все друг друга знают...
Через меня прошло несколько тысяч человек. Потоки большие, курс маленький, на полсеместра. И работал я в этих больших потоках от факультета психологии. Хотя был юристом, но кафедра была эргономики и инженерной психологии, дважды проходил переподготовку (повышение квалификации по практической психологии), поэтому опыт есть.... Другое дело, что в психологии нет точных установок. И заранее предсказать результат гораздо сложнее, чем просто по теории вероятностей. Да будь ты сколь угодно изворотливый студент, но если надо сказать, чем опасный труд отличается от вредного, то тут ему никуда не деться. Я уж не говорю про математиков, от которых часто требовалось дать ответ при решении задачи.
Ярко выраженный флегматик. В целом нравится свой темперамент . Особенно высокая стрессоустойчивость. Правда медлительность в моей работе-это минус.
Я в основном флегматик, но бывает, что взрываюсь как холерик.
Меланхолик.Хотя обычно делаю мину сангвиника...
Так если всё нормально, жить протекает спокойно, то для чего будить лихо, в котором вы не разбираетесь? Вас не Берта зовут? Эта особа взялась рассуждать о логике мужчин. Это ей давало спокойно спать. А когда начали разбираться, то оказалось, что она про логику НЕ ЗНАЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО! Для неё модусы простого категорического силлогизма - это тёмный лес, Барбара, Целарент, Дарий, Ферио - как слова из китайского, скажем, языка.... А какие вещи она плела про экономику!
Но ведь можно жить в радости, не влезая туда, в чём не разбираешься, и что тебя не касается!
Так если всё нормально, жить протекает спокойно, то для чего будить лихо, в котором вы не разбираетесь? Вас не Берта зовут? Эта особа взялась рассуждать о логике мужчин. Это ей давало спокойно спать. А когда начали разбираться, то оказалось, что она про логику НЕ ЗНАЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО! Для неё модусы простого категорического силлогизма - это тёмный лес, Барбара, Целарент, Дарий, Ферио - как слова из китайского, скажем, языка.... А какие вещи она плела про экономику!
Но ведь можно жить в радости, не влезая туда, в чём не разбираешься, и что тебя не касается!
Вообще-то у меня психологическое образование, так что уж в темпераментах я точно разбираюсь )