Гость
Статьи
Жуткий страх собак

Жуткий страх собак

У меня панический страх собак уже 5 лет.5 лет назад на меня напала собака.С тех пор у меня жуткая фобия бешенства.Столько же лет я не работаю и вообще не могу пройти по темной улице- ощущение, что меня покусают.Психолога не предлагать- совсем нет денег.Что делать?Парень же не смодет вечно работать, а я сидеть дома.Понимаю, что так не должно быть, но у меня просто жуткая фобия собак, наверно, уже фобическое расстройство.Помогите! #фобия

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нууу, попробуйте носить с собой косточки в сумке. Если какая псина на вас посиотрит не по доброму, вы ей кость в пасть киньте.

Легально приобретие резинострел пока это возможно в Снежной Нигерии. Да, придётся побегать за справками и разрешениями, но эффект того стоит.
Пиф-Паф, ой-ой-ой,
Отлетает пёсик твой.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Легально приобретие резинострел пока это возможно в Снежной Нигерии. Да, придётся побегать за справками и разрешениями, но эффект того стоит.
Пиф-Паф, ой-ой-ой,
Отлетает пёсик твой.

Стрелять в них- это чересчур.Пробовала с отпугивателем-ноль внимания,а одна наобоот зарычала.

Гость

Стрелять в них- это чересчур.Пробовала с отпугивателем-ноль внимания,а одна наобоот зарычала.

Почему чересчур? Она хочет отнять Ваше здоровье. Когда 0р0мная агрессивная Псина кинулась на моего товарища, он два раза выстрелил в её туловище, тварь отлетела метров на 10. А так мы бы оба лежали в больнице с рваными ранами, а пёсик резвился дальше...

Василий

Есть захотите, пойдёте работать.

Гость

Почему чересчур? Она хочет отнять Ваше здоровье. Когда 0р0мная агрессивная Псина кинулась на моего товарища, он два раза выстрелил в её туловище, тварь отлетела метров на 10. А так мы бы оба лежали в больнице с рваными ранами, а пёсик резвился дальше...

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Пиф-Паф, ой-ой-ой,
Отлетает пёсик твой.

Вот из-за таких "пиф-паф" я шокер носила, чтобы собаку не покалечили "товарищи с тонкой душевной организацией". Чревато может отразиться на Авторе.
Если что, собака привита, отдрессирована, отучена кусаеться, на поводке, ну и стоит дорого. Все документы есть, подстраховались от таких неадекватов.

Гость
Гость

Отрепетировать командный и уверенный голос и команду "фу". Почему-то помогает.

Мужло подлое

Балончик в руку

Гость

Вы по ОМС бесплатно можете получить помощь психотерапевта. Я собак не боюсь, сама владею, правда мелкой, но контакт могу найти с любой. Запомните: собаке на улице вы не интересны, она может быть невоспитана и максимум, который она может выдать по отношению к прохожему- прыгать на него и испачкать, если прохожий бежит/орет или машет руками. Опасаться нужно собак, которые охраняют свою территорию. На поводках на улице на 90% безобидные плюши (не важно, какой породы и каких габаритов), серьезных, рабочих и опасных хозяева водят на поводках и блюдут их.
Советую попробовать выйти в парк или туда, где выгуливают собак и начиная с мелких пытаться подружиться (попросить хозяев дать погладить). Причем вы сами можете выбрать, какая собака вам кажется безобидной и привлекательной. Щенки, опять же. Есть огромные добряки ретриверы- тоже отличный вариант бороться с фобиями, так как максимум они могут только улыбаться и хвостом махать

Гость
Мужло подлое

Балончик в руку

Не поможет, распыл и на человека попасть может.

Гость

Шокер купите,или трещалку отпугиватель.где темно в руках держите и идете спокойно

Гость
Гость

Вот из-за таких "пиф-паф" я шокер носила, чтобы собаку не покалечили "товарищи с тонкой душевной организацией". Чревато может отразиться на Авторе.
Если что, собака привита, отдрессирована, отучена кусаеться, на поводке, ну и стоит дорого. Все документы есть, подстраховались от таких неадекватов.

Чтоб такого не было,собаку держат на поводке и в наморднике.а когда на человека пес бежит бросается,или лает бежит за ним,никто разбираться не будет,а ваше"он не кусается,умненький,намордник на себя оденьте"никого не интересует

Гость
Гость

Чтоб такого не было,собаку держат на поводке и в наморднике.а когда на человека пес бежит бросается,или лает бежит за ним,никто разбираться не будет,а ваше"он не кусается,умненький,намордник на себя оденьте"никого не интересует

Собака в наморднике ещё больше покалечит чем без него. У моего был железный и пластиковый, ткнет носом в таком наморднике и что? Маленькой собаке кранты, позвоночник переломан, а сам да, не кусался и нынешняя не кусается. Чтоб было понятно, намордник как и прерванный половой акт, вроде не кусил/не кончил, а покалечил/забеременела.

Гость
Гость

Собака в наморднике ещё больше покалечит чем без него. У моего был железный и пластиковый, ткнет носом в таком наморднике и что? Маленькой собаке кранты, позвоночник переломан, а сам да, не кусался и нынешняя не кусается. Чтоб было понятно, намордник как и прерванный половой акт, вроде не кусил/не кончил, а покалечил/забеременела.

Дополню.
Собачник в своем большинстве намордники одевают на "***.едов" и подбиральщиков.

Мужло подлое
Гость

Не поможет, распыл и на человека попасть может.

Поможет. Гелевый струйник

Мужло подлое

Можете ещё пистоль купить с шумовыми патронами 😃
Весёлая тема: ё6нул и они в рассыпную 😄

Гость
Гость

Дополню.
Собачник в своем большинстве намордники одевают на "***.едов" и подбиральщиков.

*г-о-в-н-о-е-д-о-в

Гость
Мужло подлое

Поможет. Гелевый струйник

Про такой не знаю, только перцовый. Уже давно не интересовалась. Народ в своем большинстве стал более адекватен по отношению к собакам.

Гость
Мужло подлое

Можете ещё пистоль купить с шумовыми патронами 😃
Весёлая тема: ё6нул и они в рассыпную 😄

Нет. Мои не боялись и не боятся выстрелов. Кобелю в лапы петарды бросили, так он эту компанию разогнал, на трибуны (футбольное поле) залезли, прятались.

Гость
Гость

Тогда и не жалуйтесь,что питомчика пристрелили.так научитесь в будущем намордник выбирать,если конечно и хозяина псинки не поколотят

Гость
Гость

Тогда и не жалуйтесь,что питомчика пристрелили.так научитесь в будущем намордник выбирать,если конечно и хозяина псинки не поколотят

Внимательно читайте закон о выгуле собак, я его соблюдаю. Если пристрелят, то попадают под статью "порча имущества".

Гость
Гость

Внимательно читайте закон о выгуле собак, я его соблюдаю. Если пристрелят, то попадают под статью "порча имущества".

Ага,долго только доказывать бегать придется,и в конце еще тому человеку штраф выплатите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: