Гость
Статьи
Жизнь всегда будет …

Жизнь всегда будет такой?

с недавних пор каждый день из за экзаменов я чувствую тревогу, постоянно скручивает живот, дрожат руки и вечно тошнит.со мной такое впервые, раньше было легче.и я поняла что вокруг меня есть люди которые живут так каждый день из за нервов. так будет всегда? пройдет ли это тревога со временем? я не понимаю смысл жизни если каждый день такой. и осознание что у меня это только из за одних экзаменов, а в будущем что? #осознание #жизнь

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

У Вас каждый день экзамены?

Гость

да у всех есть проблемы покруче ваших экзаменов, не быввает жизни без проблем , стрессов и тд. надо просто проще относиться к этому. не думать об этом заранее , что вот вся будущая жизнь это стресс. а уже по факту решать какие то проблемы. такими мыслями точно притяние к себе кучу проблем

Гость

Живи сегодня и сейчас

Гость

сейчас да, постоянные контрольные, репетиторы. у нас сейчас новая система где одна тройка может испортить всю оценку не смотря на хорошие контрольные

Гость
AnnA

У Вас каждый день экзамены?

сейчас да, постоянные контрольные, репетиторы. у нас сейчас новая система где одна тройка может испортить всю оценку не смотря на хорошие контрольные

Гость

Ну хорошо, Вы получили трояк.
Испортили оценку. Что дальше?

Гость
AnnA

Ну хорошо, Вы получили трояк.
Испортили оценку. Что дальше?

суицид

Гость

тройка в четверти, испорченный аттестат. а в будущем трудности в поступлении

Гость
Гость

никто не смотрит в ваш аттестат при поступлении. хоть все тройки. смотрят на количество баллов которые вы набрали на экзаменах

Гость

Тройка четверти из-за одной тройки за контрольную?
У Вас какой средний балл?

Василий

Будет только хуже. Разберитесь, в чём дело.

Гость

нужен срочно психолог, иначе это перейдёт во все области жизни. Это не шутки

Гость

Универ это достаточно нервное время, в основном из-за экзаменов. Дальше должно быть попроще, главное ищи работу не очень нервную.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: