с недавних пор каждый день из за экзаменов я чувствую тревогу, постоянно скручивает живот, дрожат руки и вечно тошнит.со мной такое впервые, раньше было легче.и я поняла что вокруг меня есть люди которые живут так каждый день из за нервов. так будет всегда? пройдет ли это тревога со временем? я не понимаю смысл жизни если каждый день такой. и осознание что у меня это только из за одних экзаменов, а в будущем что? #осознание #жизнь
У Вас каждый день экзамены?
да у всех есть проблемы покруче ваших экзаменов, не быввает жизни без проблем , стрессов и тд. надо просто проще относиться к этому. не думать об этом заранее , что вот вся будущая жизнь это стресс. а уже по факту решать какие то проблемы. такими мыслями точно притяние к себе кучу проблем
Живи сегодня и сейчас
сейчас да, постоянные контрольные, репетиторы. у нас сейчас новая система где одна тройка может испортить всю оценку не смотря на хорошие контрольные
тройка в четверти, испорченный аттестат. а в будущем трудности в поступлении
Будет только хуже. Разберитесь, в чём дело.
нужен срочно психолог, иначе это перейдёт во все области жизни. Это не шутки
Универ это достаточно нервное время, в основном из-за экзаменов. Дальше должно быть попроще, главное ищи работу не очень нервную.