Гость
Статьи
Как стать женой …

Как стать женой миллиардера

Почему женщины, которые уступают мне внешне, пользуются популярностью у мужчин? Я девушка модельной внешности: рост 1.78, худая, похожая на модель Санне Влоет. А парни предпочитают маленьких и полных …

Опрос
Кто красивее? актрисы vs модели
Худышка
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, ты ж мужик. к чему эта тема вообще?

Гость
Худышка

В чём суть отбора?

Ну например Вуман - помойка мира.
Этого уже достаточно чтобы не отбирать.
Во вторых приличность это соответствие а не самоуверенность.

И на этом можно ставить точку

Гость

Автор, ты застрял в 90х

Гость

Автор, а вы хоть представляете что за жизнь у таких жен? Это не походы в салоны красоты каждую неделю, рестораны и путешествия.
Все не радужно. Скандалы каждый день у таких пар, ссоры. Я не говорю уже о побитой посуде и любовнице.

Есть 2 примера пред глазами.

Скажу вам так: если вы прошли ад, который прошли все эти девушки, то шанс есть. Выбится с низов в верха - сложно, но можно.

Гость
Гость

Автор, а вы хоть представляете что за жизнь у таких жен? Это не походы в салоны красоты каждую неделю, рестораны и путешествия.
Все не радужно. Скандалы каждый день у таких пар, ссоры. Я не говорю уже о побитой посуде и любовнице.

Скажу вам так: если вы прошли ад, который прошли все эти девушки, то шанс есть. Выбится с низов в верха - сложно, но можно.

Чем богаче мужчина, и старше - тем сложнее ему полюбить.
А значит избранницу он будет рассматривать только в 2 вариациях: удобство, или выгода

А это значит одаривать нищебродку матриархальную, делать ее одинаково богатой - он точно не станет

Гость

А , кроме сомнительной внешности, вам есть, что предложить? Он вам сердце к ногам, миллиарды, а вы ему что? Чахлую наружность?

Гость
Лисса - королева ливонская

Из деревни под названием Раша.

Но главное что слово неудачниц ни у кого не вызвало споров.

Гость
Худышка

Ты сама признала, что я красивее, чём ты.
Потому что у меня модельные данные

Ну ты вполне можешь быть красивее меня со своими молельными данными. Только тут вопрос в том, кто в этой жизни счастливее: красивая ты или средненькая, но интересная я?)))

БАТЯ
Гость

Автор, ты ж мужик. к чему эта тема вообще?

поугарать с тупых баб

Худышка
Гость

согласен полностью. на Вумане обитают тупые бабы и мужики - таких только на свалку

БАТЯ
Гость

что вы забыли в этой помойке мира? зачем тратить своё ценное время?

БАТЯ
Гость

Автор, ты застрял в 90х

этот был рофл

БАТЯ
Гость

олягархи в большинстве своем страшные либо садисты

БАТЯ
Гость

А , кроме сомнительной внешности, вам есть, что предложить? Он вам сердце к ногам, миллиарды, а вы ему что? Чахлую наружность?

член могу предложить

Гость

Ну ты вполне можешь быть красивее меня со своими молельными данными. Только тут вопрос в том, кто в этой жизни счастливее: красивая ты или средненькая, но интересная я?)))

Кто сказал, что модельные данные - это красота? Фигура у моделей - прямоугольник, без талии, без изгибов, без груди. Лицо - тоже сомнительное мероприятие.

Я уверенна, вы красивее.

БАТЯ
Гость

дя, у меня рост 1.97. люблю миниатюрных красавиц. приятно познакомиться, Батя - разводило

БАТЯ
Гость

Но главное что слово неудачниц ни у кого не вызвало споров.

тут всё такие, и ты тётя-лошадь тоже

Гость

Не знаю как миллионеры, но обеспеченные, красивые и перспективные мужчины часто выбирают себе откровенных страхолюдин, побывавших не раз замужем и не первой свежести. Видимо, дело не только во внешности, эти дамы знают, как и где знакомиться и умеют зацепить. Если есть желание, почитайте книгу Лейл Лаундерс "Не мешайте ему влюбиться в Вас", там есть и про то, как вычислять богатого в толпе.

Худышка
Гость

Не знаю как миллионеры, но обеспеченные, красивые и перспективные мужчины часто выбирают себе откровенных страхолюдин, побывавших не раз замужем и не первой свежести. Видимо, дело не только во внешности, эти дамы знают, как и где знакомиться и умеют зацепить. Если есть желание, почитайте книгу Лейл Лаундерс "Не мешайте ему влюбиться в Вас", там есть и про то, как вычислять богатого в толпе.

Обеспеченные мужчины в большинстве своём некрасивые, есть не страшные. Это старые, маленькие, пузатые мужички

Гость
Худышка

Обеспеченные мужчины в большинстве своём некрасивые, есть не страшные. Это старые, маленькие, пузатые мужички

И такие есть. Но я не раз видела молодых красивых парней из богатых семей, с хорошим образованием, с перспективной должностью, при машине и прочих прибамбасах, за которыми бегают толпы девочек модельной внешности, а женятся эти парни... тадам!... на страшненькой маленькой хабалистой разведенке с ребенком (а то и двумя), с виду изрядно потрепанной жизнью. Вопрос: вот как? Как она сумела прибрать его к рукам?

Гость

Поверьте,жизнь с богатым прекрасна только на картинке.Никогда не гналась за миллионерами,чисто случайно его встретила в своей жизни,поженились,в жизни человек оказался просто чудовищем.Много общались с его друзьями,людьми того же круга,практически у большинства жены злые и затюканные,только и трясутся,как бы мужика не увели.Это не жизнь…Развелась и ничуть не пожалела.

Худышка
Гость

И такие есть. Но я не раз видела молодых красивых парней из богатых семей, с хорошим образованием, с перспективной должностью, при машине и прочих прибамбасах, за которыми бегают толпы девочек модельной внешности, а женятся эти парни... тадам!... на страшненькой маленькой хабалистой разведенке с ребенком (а то и двумя), с виду изрядно потрепанной жизнью. Вопрос: вот как? Как она сумела прибрать его к рукам?

Девушки модельной внешности тоже страшные часто. Рост огромный, худоба, груди нет, сисек нет, ничего нет.
Такой себе набор

Худышка
Гость

Поверьте,жизнь с богатым прекрасна только на картинке.Никогда не гналась за миллионерами,чисто случайно его встретила в своей жизни,поженились,в жизни человек оказался просто чудовищем.Много общались с его друзьями,людьми того же круга,практически у большинства жены злые и затюканные,только и трясутся,как бы мужика не увели.Это не жизнь…Развелась и ничуть не пожалела.

Это верно

Гость

При чём здесь модельная внешность, и красота?

Гость
БАТЯ

дя, у меня рост 1.97. люблю миниатюрных красавиц. приятно познакомиться, Батя - разводило

Если ты мужчина, то зачем писал от женского ника - худышка?

Худышка
Гость

Если ты мужчина, то зачем писал от женского ника - худышка?

разводить тупых баб
ответ выше

Гость

ни одна из перечисленных баб в моем понимании - не может быть иконо, некоторых из списка я вообще не знаю.
это я тому, что у всех вкусы разные, и запросто миллаирдеру этот список может не понравится.

Худышка
Гость

ни одна из перечисленных баб в моем понимании - не может быть иконо, некоторых из списка я вообще не знаю.
это я тому, что у всех вкусы разные, и запросто миллаирдеру этот список может не понравится.

а кто тогда

Гость

Я М, рост 180, нравятся девушки ростом 150-160. С красивым личиком, разумеется. Больше 180 даже очень смазливые уже неинтересны, увы.

Гость
Худышка

а кто тогда

очевидно, что кто-то другой. посмотри например на супругу Цукенберга или Стива Джобса, еще кого из списка.

Гость
Гость

Я М, рост 180, нравятся девушки ростом 150-160. С красивым личиком, разумеется. Больше 180 даже очень смазливые уже неинтересны, увы.

а я мужик 1.97, нравятся девушки 1.50-1.70
они самые красивые и гармоничные

Гость

А почему не девушки 1.80? Для них одни парни-коротышки остались, что-ли

Гость
Гость

очевидно, что кто-то другой. посмотри например на супругу Цукенберга или Стива Джобса, еще кого из списка.

А ничего, что Цукерберг сам некрасивый?
Его жена норм, обычная азиатка.

Гость
Гость

Молодая женщина и старый мужчина олигарх - это извращение, педофилия

Гость

потому что некрасиво. не нравится мне нога 41 у девушки

Ухнор Шумаханов
Худышка

Я тоже ухоженная и красивая. Но мужики выбирают себе в жены малых

Ухоженная, красивая и богатая. Или нет. Богатая, ухоженная и красивая. Иначе никак. Любительниц тратить чужие деньги настолько много, что Ваша очередь настанет через 120 лет... .

Худышка
Ухнор Шумаханов

Ухоженная, красивая и богатая. Или нет. Богатая, ухоженная и красивая. Иначе никак. Любительниц тратить чужие деньги настолько много, что Ваша очередь настанет через 120 лет... .

тоже предпочитаешь девушек модельной внешности?

Гость

у моделей кожа и кости ни груди ни *** и ноги огромные и кому они такие уперлись

Поехавший Гость

Для начала важно осознать что богатый мужчина в большинстве случаев это не идиот, он знает что ему нужно, он наблюдатален и способен из наблюдений делать выводы, у него широкий взгляд на мир и обязательно есть какие то интересы и при выборе пары он не руководствуется инстинктами как средняя животная особь мужского пола. То есть он понимает что с женщиной не получится трахаться 100% всего времени с ней еще должно быть о чем поговорить и она должна его понимать, должен быть комфорт, общие ценности короче свместимость. Говоря проще глупые люди выбирают себе пару зачастую исключительно по внешности - аааа у нее такая жапа ааа люблю. А есть люди которые вообще иначе оценивают людей и больше по внутреннему содержанию и способны это содержание почувствовать по внешности. Глаза зеркало души. А все эти экранные эталоны красоты - навязанная ***. Стоит выйти на улицу а там десятки обычных женщин что в сотни раз красивее ваших Сальм Хаек и Скарлетов Йохансанов)

Гость
Гость

А ничего, что Цукерберг сам некрасивый?
Его жена норм, обычная азиатка.

с его бабками ему и не нужно быть красивым. красота мужику нужна только в ***-паре, ты же красивый для своего парня?

Гость

Ну уж извиняйте, такой у меня вкус 🤷 У более высоких нет какой-то женственности, милоты, хрупкости...

Гость
Гость

а я мужик 1.97, нравятся девушки 1.50-1.70
они самые красивые и гармоничные

170 тоже хороши, но при прочих равных, если максимально сузить поле выбора, то для меня идеал 155 см.

Гость

выйти замуж за нищеброда и подарить ему миллиард

Гость

у моделей кожа и кости ни груди ни *** и ноги огромные и кому они такие уперлись

Модели некрасивые в большинстве своём (фигура прямоугольник, нога 41, худоба, нет груди)
Есть исключения, но их немного.

Поехавший Гость

Для начала важно осознать что богатый мужчина в большинстве случаев это не идиот, он знает что ему нужно, он наблюдатален и способен из наблюдений делать выводы, у него широкий взгляд на мир и обязательно есть какие то интересы и при выборе пары он не руководствуется инстинктами как средняя животная особь мужского пола. То есть он понимает что с женщиной не получится трахаться 100% всего времени с ней еще должно быть о чем поговорить и она должна его понимать, должен быть комфорт, общие ценности короче свместимость. Говоря проще глупые люди выбирают себе пару зачастую исключительно по внешности - аааа у нее такая жапа ааа люблю. А есть люди которые вообще иначе оценивают людей и больше по внутреннему содержанию и способны это содержание почувствовать по внешности. Глаза зеркало души. А все эти экранные эталоны красоты - навязанная ***. Стоит выйти на улицу а там десятки обычных женщин что в сотни раз красивее ваших Сальм Хаек и Скарлетов Йохансанов)

Здравый комментарий 👍🏽

Гость

с его бабками ему и не нужно быть красивым. красота мужику нужна только в ***-паре, ты же красивый для своего парня?

Нет, некрасивый мужчина должен искать себе ровню.

Гость

Так и жене его не нужно быть красивой. Она умная и симпатичная.

Гость

Ну уж извиняйте, такой у меня вкус 🤷 У более высоких нет какой-то женственности, милоты, хрупкости...

Красиво, когда женщина органично смотреться на руках у мужчины. Высокая не будет смотреться.
Это уже мои издержки эстетики

Гость

Станьте сами миллиардершей и откройте свой бизнес. Вам не придётся смеяться над несмешными шутками и чувствовать себя дома не в своей тарелке. Я думаю, вы хотите сами распоряжаться достатком так как пожелаете, покупать недвижимость, машины и тд. Сейчас за каждую вложенную копейку мужчина высрет мозги так, что вам ничего не нужно будет. Совершенствуйтесь и будьте самостоятельными, и обязательно исполняйте свои мечты)))

Узбек

иди жооопу помой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: