Почему женщины, которые уступают мне внешне, пользуются популярностью у мужчин? Я девушка модельной внешности: рост 1.78, худая, похожая на модель Санне Влоет. А парни предпочитают маленьких и полных как Сальма Хаек. Ведь это необъективно. Только девушки модельной внешности должны пользоваться популярностью у мужчин (особенно богатых).
"Только девушки модельной внешности должны пользоваться популярностью у мужчин (особенно богатых)."
Запомните, никто в этой жизни никому ничего не должен
Парни предпочитают невысоких девушек, с наличием груди и тонкой талии.
На модельную внешность клюют *** либо мужчины-коротышки.
Санне Влоет - тощая, без груди, и высоковата. Конечно, это далеко не каждому мужчине по вкусу будет.
Никто из вышеперечисленных.
Самая красивая девушка на планете Ava Sambora.
Кстати, она порой подрабатывает моделью тоже.
Не во внешности дело ,интересная ли вы как личность. Вот это важнее
А женская внешность для мужчины нужна лишь для секса)
Достаточно быть ухоженной и интересной
Именно такие женщины и пользуются спросом у состоятельных мужчин)
А что хорошего в таком вашем росте? Это прошлый век. Всегда нравилась фигура типа Йохансен, это природа
"Только девушки модельной внешности должны пользоваться популярностью у мужчин (особенно богатых)."
Запомните, никто в этой жизни никому ничего не должен
Богатые мужчины предпочитают девушек модельной внешности.
Почему какая-то коротышка (до 1.70 см) должна рассчитывать на богатого мужчину?
Ты тоже считаешь, что по-настоящему красивая - это девушка модельной внешности?
Я тоже ухоженная и красивая. Но мужики выбирают себе в жены малых
Богатые мужчины предпочитают девушек модельной внешности.
Почему какая-то коротышка (до 1.70 см) должна рассчитывать на богатого мужчину?
Откуда Вы знаете, кого предпочитают богатые мужчины? Вы богаты? Нет, иначе не создали бы тему "как выйти за миллиардера", а уже были бы за ним замужем (или у Вас вообще не было бы потребности в чужих деньгах). Быть может, Вы мужчина? Если ни, то ни другое, то Ваши рассуждения - пустословие. А я считаю, что это все индивидуально. И разным мужчинам (в т.ч. богатым) нравятся разные по типажу женщины
Откуда Вы знаете, кого предпочитают богатые мужчины? Вы богаты? Нет, иначе не создали бы тему "как выйти за миллиардера", а уже были бы за ним замужем (или у Вас вообще не было бы потребности в чужих деньгах). Быть может, Вы мужчина? Если ни, то ни другое, то Ваши рассуждения - пустословие. А я считаю, что это все индивидуально. И разным мужчинам (в т.ч. богатым) нравятся разные по типажу женщины
это тролль БАТЯ . у него 30 ников
не тратьте буквы
десятки похожих тем на форуме он нафлудил
туппой как табуретка имбецил
Какого побеждает Натали Портман? У неё не модельная внешность, нету длинных ног.
По-настоящему красивой может быть девушка с длинными ногами.
Почему пустоголовые? На конкурс красоты берут девушек модельной внешности 1.74+. Богатые мужчины предпочитают длинноногих красоток.
Разве коротышка Скарлетт Йоханссон может быть ровней длинноногой красотке Кэндис Свейнпол?
Я - гном ростом 160 см и у меня две вышки))) Никогда не было мужчин ниже среднего достатка))) а ты иди и любуйся на свою красоту, которая не помещается в зеркале)))
Была одна тема, девушка модельной внешности возмущалась, почему Дуров выбрал себе девушку "не по статусу". Такие как автор темы - глупые, самоуверенные курицы.
Они уверены, что у мужчин нет своих предпочтений.
Почему пустоголовые? На конкурс красоты берут девушек модельной внешности 1.74+. Богатые мужчины предпочитают длинноногих красоток.
Разве коротышка Скарлетт Йоханссон может быть ровней длинноногой красотке Кэндис Свейнпол?
А при чем здесь конкурсы красоты и то, кого мужчина выбирает себе в качестве жены? Не все же миллиардеры их на конкурсах красоты "отлавливают". Да и на конкурсах красоты они обычно себе девушек на одну-пару ночей присматривают, но никак не жен. Так что путаете теплое с мокрым
П.с. не пустоголовые, а пустословие 😂
А при чем здесь конкурсы красоты и то, кого мужчина выбирает себе в качестве жены? Не все же миллиардеры их на конкурсах красоты "отлавливают". Да и на конкурсах красоты они обычно себе девушек на одну-пару ночей присматривают, но никак не жен. Так что путаете теплое с мокрым
П.с. не пустоголовые, а пустословие 😂
Почему на конкурсы красоты берут высоких (1.74+)??
Кто как не мужчины создавали этот конкурс. Значит мужчин привлекают именно такие девушки
Была одна тема, девушка модельной внешности возмущалась, почему Дуров выбрал себе девушку "не по статусу". Такие как автор темы - глупые, самоуверенные курицы.
Они уверены, что у мужчин нет своих предпочтений.
Некоторые из них и читают плохо, не понимают смысла написанного. О чем с такими людьми вообще разговаривать? Вот мужчины и выбирают себе для серьёзных отношений и брака тех, с кем хотя бы есть, о чем поговорить
Так может у Вас параметры модельные, а лицо, извините, как у крокодила? Вот мужчины и выбирают себе девушек с красивыми лицами, хоть они по росту ниже Вас. Кого интересуют исключительно рост и параметры? Если по лицу трактор вдоль-поперек проехался, то никакие параметры такой девушке не помогут. Тогда надо умом и характером брать. А если и этого нет... какой там миллиардер? 😂
Так может у Вас параметры модельные, а лицо, извините, как у крокодила? Вот мужчины и выбирают себе девушек с красивыми лицами, хоть они по росту ниже Вас. Кого интересуют исключительно рост и параметры? Если по лицу трактор вдоль-поперек проехался, то никакие параметры такой девушке не помогут. Тогда надо умом и характером брать. А если и этого нет... какой там миллиардер? 😂
Ты согласна, что лицо и модельные параметры - это комбо, идеал красоты? Ты сама подтвердила мои слова.
Лицо у меня симпатичное, как минимум. А мужчины всё равно выбирают себе коротышек как Шакира.
Парень 1.85 мне отказал в пользу малышки.
Идеальный рост 1.74-1.80
Ээээ... Я что-то писала об этом? Каждый видит то, что он хочет видеть. А Вам бы не о ногах думать, а навык вдумчивого чтения освоить. А то видите в чужих словах смысл, который в них совершенно не вкладывался и на который даже не намекали
Тебе самой нравятся девушки модельной внешности, интересно, за кого ты проголосовала?
Я в шоке. Почему не голосуют за моделей?
Никогда не видела никого красивее Адрианы Лимы, она идеальна. Сама хотела бы иметь именно такую внешность, но увы.