Гость
Статьи
Не могу вставать по …

Не могу вставать по утрам в свои 35, как работать?

Рассчитываю на дозу осуждения, но может будут и полезные советы или похожие истории

Ситуация такая. Мне 35 (не 17) ещё со школы очень плохо встаю по утрам
В институте и старшей школе пропускала первые пары.
Просто не могла и все
Когда начала работать это было ужасно
Меня хватало на три месяца и я увольнялась
Потому что все время спала
Я приходила в 20:00 и ложилась спать и все равно не могла встать в 8.
Чувствовала себя разбитой
Потом всё-таки нашла работу где мне (с уменьшением зарплаты) разрешили работать с 12-19
Потом нашла посменную работу в разное время были смены и с 19 до 7 утра

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нас наоборот никого не найти на график пятидневку с 12 до 21. ибо это реально дурацкий график, и утром нефига не успеваешь, и вечером уже никакая.

Если вы так рано годитесь и все равно не высыпаетесь, то вам надо здоровье проверить.

Мурлыка

Если вы так рано годитесь и все равно не высыпаетесь, то вам надо здоровье проверить.

*ложитесь

Гость

Та же проблема. Работала с 12 до 3 ночи. Все от начальства зависит.

Гость

Либо проблемы со здоровьем, либо вы просто лентяйка.

Гость

я думаю биологические часы так устроены, что мы просыпаемся когда солнце встает, а не ночью, 8-утра -это ночь и темно.

Гость

У меня муж такой. Познакомились - он типа энергичный, мог и в ночную поработать, и за любой кипеж. А после 30 спит и спит, только горизонтальную прверхность видит - и отрубается. Работает 5 дневку, по 6- 8 часов (график свободный). Зарабатывает 50-70, его коллеги легко и 150 и 200 пооучают, если халтурят или перерабатывают. А ему никак. Спит

Гость

Автор, попробуйте сдать пцр на инфекции - хлам, микоплазма, вэб, цмв. Плюс обследовать надпочечники. Мэ/сху раскачивается долго, пока есть время - перехватите эту дрянь.

Гость

Хотеть работать - это вообще противоестественно...

Гость
Гость

У меня муж такой. Познакомились - он типа энергичный, мог и в ночную поработать, и за любой кипеж. А после 30 спит и спит, только горизонтальную прверхность видит - и отрубается. Работает 5 дневку, по 6- 8 часов (график свободный). Зарабатывает 50-70, его коллеги легко и 150 и 200 пооучают, если халтурят или перерабатывают. А ему никак. Спит

Может, депрессия клиническая

Гость
Мурлыка

А если всю жизнь так
Не могу же я быть с рождения больной какой-то
Вообще у меня анемия и низкое давление
Но мне кажется это так распространено, что не оправдание(

Гость
Гость

А если всю жизнь так

А есть нормально не пробовали? И хоть какую-то физнагрузку приятную?

У вас муж, дети есть?

Гость
Гость

Может, депрессия клиническая

Мама его сказала, что и в детстве он спал много. Хз. У меня ребенок спит по 5-6 часов. И ей норм. А тут вот сонный такой. Видимо демо режим был, чтобы жену найти и размножится

Гость
Гость

А если всю жизнь так

Надо нормально питаться, автор. А на диетах сидеть или в макдаках перехватывать абы что.

Гость

А если всю жизнь так

Может у вас гипотериоз врождённый... Или авитаминоз хронический из-за неправильного питания по жизни.
Анемия лечится. Низкое давление выправляется рекомендациями врача. Спорт, питание, тонизирующие процедуры, витамины и бады, могут и лекарства какие назначить.

Гость
Гость

Надо нормально питаться, автор. А на диетах сидеть или в макдаках перехватывать абы что.

Я очень нормально питаюсь
К этому нельзя придраться вообще
Никакого сахара, мучного, жирного
И тем более на диетах ни разу не сидела
Я худая от природы
Даже после двух родов

Гость
Мурлыка

Может у вас гипотериоз врождённый... Или авитаминоз хронический из-за неправильного питания по жизни.
Анемия лечится. Низкое давление выправляется рекомендациями врача. Спорт, питание, тонизирующие процедуры, витамины и бады, могут и лекарства какие назначить.

Питаюсь правильно
Выше ответила
Каждый день голубика, авокадо, мясо только красное и рыба
Я на этом даже сказала бы зациклена
Всякие проростки есть
Гипотериоз… не думаю
Во время беременностей все проверяли
Только низкий ферритин был
Делала капельницы с железом
Сегодня спала 8 часов
И все равно свалилась в 14 ещё на час(
Из витаминов пью д и иногда курс железа
Не знаю что думать
Жизнь будто мимо проходит пока я валяюсь 🤥

Если вы гипотоник, то вам обязательно нужна регулярная физическая активность.

Определённые продукты питания способствуют повышению давления - соленые продукты(не более 5 г соли в сутки), кофе, крепкий чай, гранат

«Продукты, содержащие витамины C, B12, E. При дефиците этих витаминов развивается анемия, которую связывают с появлением гипотонии. Нормализуя их потребление, можно уменьшить ее проявления. Много витамина C содержат цитрусовые, петрушка, красный болгарский перец. Витамин B12 содержится в яйцах, мясных, молочных продуктах. Растительное масло, авокадо, орехи содержат много витамина E.»

Короче если у вас не воспалительный процесс и вы такой вялой были всегда из-за пониженного давления, пересмотрите своё питание и физ нагрузки

Гость

Питаюсь правильно
Выше ответила
Каждый день голубика, авокадо, мясо только красное и рыба
Я на этом даже сказала бы зациклена
Всякие проростки есть
Гипотериоз… не думаю
Во время беременностей все проверяли
Только низкий ферритин был
Делала капельницы с железом
Сегодня спала 8 часов
И все равно свалилась в 14 ещё на час(
Из витаминов пью д и иногда курс железа
Не знаю что думать
Жизнь будто мимо проходит пока я валяюсь 🤥

Почему бы вам не сходить к врачу именно с этой проблемой?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема