Всем привет) такая история мне 25 и у меня со школы еще не получалось общения с девчонками. Лет в 15 я уже начал искать знакомиться. Но толку 0 те кто мне нравился просто игнорили или говорили прямо "ты мне не нравишься как парень " или " ты стремный" хотя я всегда ухаживаю за собой, нормально одеваюсь, лицо чистое без прыщей итд. Время шло мне уже 20 22 23 но с девушками то же самое на улице сразу отшивают. В интернете просто не отвечают. Сайты знакомств тоже пробывал баду, тиндер там тоже тишина совсем никто не отвечает. И вот мне 25 уже ближе к 26 у меня начали сыпаться волосы я пошёл к трихологу прошел обследование диагноз А.Г.А (( сказали ничем не спасти это генетика. Отец, дед, дядя все были лысые( сейчас у меня остались волосы только сзади и по бокам сверху ничего нет( сбриваю полностю но мне не идёт так как голова как яйцо вытянутая к верху это ужасно выглядит. Сижу дома никуда не хожу ,сильная депрессия. Я даже не видел нормальной жизни как у всех остальных.. девчонки ,тусовки ,секс этого ничего у меня не было даже не целовался. Секс был только за деньги но это совсем не то конечно просто механические движения без эмоций, и эти девушки тоже стараются уйти от меня побыстрее всегда торопят( это капец мне страшно. На пересадку к сожалению пока нет денег.( я не знаю что делать. Девчонки поддержите меня просто. Мне очень одиноко хочется любви ,нежности.. часто думаю о суициде но боюсь самого момента смерти этой боли. В общем пока не решился но жить так больше хочется совсем. Просто почему так почему у всех все хорошо все счастливы. Мои ровесники почти все женились семья дети. А над о мной они смеются что я лысый😟
У нас был одноклассник, лысый изначально.
Ну и как бы нормально всё, не переживал вроде.
Вряд ли тут дело в волосах. Ты же пишешь, что и с волосами был никому не нужен. Тут нужно работать в первую очередь с самооценкой. В идеале - походить к психологу, если нет денег, почитать книги известных психологов, посмотреть видео, и жизнь наладится, вот увидите, и девушка появится, и семья
Да ты автор наивняк "Я даже не видел нормальной жизни как у всех остальных.. девчонки ,тусовки ,секс этого ничего у меня не было даже не целовался". У большинства мужиков никаких тусовок с девченками и сексом никогда и небыло. Максимум с трудом нашли одну страшную, которая через губу разговаривает и так и быть дает по праздникам, тк никого лучше не нашла. Девки любят top20% самых красивых парней. У остальных все как у тебя +-.
Не надо отчаиваться. Может что-то изменить в себе? Встречалисть мужчины невысокие, лысые с молодости, но при этом эрудированные, остроумные, интересные собеседники. Умели быть с женщинами галантными, обходительными. И пользовались ещё каким бешенным успехом.
Не надо отчаиваться. Может что-то изменить в себе? Встречалисть мужчины невысокие, лысые с молодости, но при этом эрудированные, остроумные, интересные собеседники. Умели быть с женщинами галантными, обходительными. И пользовались ещё каким бешенным успехом.
ну да, есть красивые мужики, которым идет лысина. но автор не такой и ему бешенный успех не светит.
Работа и хорошая зарплата есть? Жильём обеспечены? Проводите конкурс на должность жены, желающих будет много, только объявите всем. Но не сожительствуйте.
Там выше написано ,что именно Вы себя так воспринимаете . В 25 лет надо жить на всю катушку. На пенсии посидите дома ,пенсия-то не большая:)
Люди без ног,без рук ,с проблемами ещё похлеще жить все равно хотят и живут. Вам надо решать эту проблему и скорее. Сходите к психологу .
Я с мужем познакомилась как раз когда он лысину носил) Лысый, зато борода густая. Сейчас и на голове волосы густо растут (пересадку сделал пару лет назад в реал *** хайр у Цхай И.В. - если вдруг решитесь, то хирург топовый), но мне и лысина нравилась. Вопрос был только в уверенности мужа)
Чувак я тоже лысый, бери
Не переживай, мне 25 тоже лысею, полностью все сбрил, мой совет иди в зал, развивайся, и все будет ок