Парень, 19 лет, учусь на полицейского, люблю аниме, даже ни разу ни с кем не встречался, не то, что..., не курю, не пью алкоголь. Это описание не кажется каким-то странным?
У Вас все еще впереди.................Будете как все.
Кажется
в первый же рабочий день в Полиции ты поимеешь индивидуалку, а про аниме забудешь!
Мне кажется странным, что на мусоров кто-то учится.
Я всегда думал, что к мусорам требование одно- быть заднеприводным.
Все нормально ничего странного) не куда торопиться заводить отношения, сначала нужно научится понимать себя, свои эмоции и чувства.
А я наоборот посоветую не быть как все, а быть отдельной личностью развивать ее в себе .
Удачи 🍀
Нет, абсолютно ничего странного не вижу. Обычный современный парень. Таких много. А кто чешет, что у них уже тьма девок была и опыт ого-го, чаще всего врут. Не так уж мало парней заводят отношения к 25, а то и к 30 годам, и ничего, все успевают. Наслаждайтесь юностью и свободой, когда начнется взрослая жизнь, наступит мрак.
Кстати насчёт профессии полиции... работает знакомый в конвое, зп копейки, выходных почти нет , то и дело вызывают на работу в субботу и воскресенье, очень нервная работа, личной жизни нет совсем. Я бы не советовала это профессию
Если только учится и искать лазейки стать вышестоящим
Кстати насчёт профессии полиции... работает знакомый в конвое, зп копейки, выходных почти нет , то и дело вызывают на работу в субботу и воскресенье, очень нервная работа, личной жизни нет совсем. Я бы не советовала это профессию
это ничего, пару раз передать то что нужно кому нужно и в кармане 8 зарплат
А зачем в полицейские пошёл? Хочешь защищать Путина и Единую Россию ?
Есть не мало разных подразделений
А что в этом страного.Полицейские только на работе полицейские.А в обычной жизни это такие же люди.Так почему же они не могут смотреть Аниме.С отношениями зачем торопиться чтобы быть как все.Нафиг надо.Пока есть воможность надо радоваться свободе.
Нормально. Всё впереди. Учитесь хорошо. а то недоучки задолбали.