Чувствую себя подавленной и как балласт опускаюсь в низ, пыталась я учится хорошо, да вот была тема про подругу, но не знаю она ли вниз тянет, раньше у меня слова "лень" не существовало, а теперь все ЛЕНЬ, не знаю что делать, такое состояние уже около 2 месяцев...
Лени не бывает, у вас просто нет мотивации или депрессия. Депрессия имеет более затяжной характер. Любите себя, читайте и смотри интересные фильмы, покупайте сладости, балуйте как ребёнка и все пройдёт. Составьте план целей и идите к нему. Окружение может меняться, главное, оставаться верным себе. У вас все получится
От учебы у всех подавленность😂
На нас конечно сильно окружение влияет, но может также вы стресс сейчас какой-то испытываете или банально не досыпаете. У меня к концу года вообще силы на исходе, что моральные, что физические. Сейчас эваларовский 5-htp принимаю для эмоционального равновесия, он и работоспособность увеличивает. Вот тут про него более подробно написано https://zen.me/WNCHm. Мне нравится что помогает сразу, прилив сил после приема как от кофе, только лучше и качество сырья высокое, из Германии