Гость
Статьи
Мне кажется, что я …

Мне кажется, что я тупой

Учусь сейчас на последнем курсе вуза, работаю инженером всего за 80к, и мне постоянно кажется что я тупой, например: плохо знаю теорвер, не знаю теорию пластин и оболочек, не знаю численных методов, …

Просто челик
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Василий

Тупой-не-тупой, а 80 тысяч редко кто зарабатывает. Радуйтесь.

Тут какой то гений самоутверждаясь развел срач, даже не поняв в чем вопрос, а суть в том, что я учился на технолога, но как только начался сопромат(в вузе очень убогий) мне стало интересно заниматься именно инженерными расчетами, поэтому я чтобы получить эту работу все изучал сам с нуля, а когда на нее вышел, оказалось что я очень мало знаю, т.к. просто отсутствовал огромный пласт спец. дисциплин, которые я, учась сам по учебникам, как то упустил, и поэтому стремно что уже просто не будет времени изза работы все освоить

Гость

Очень мало кому из инженеров нужна теория вероятностей и решение дифференциальных уравнений. Мне вот за всю жизнь не пригодились, иногда решаю развлечения ради.
Вы по какой инженерной специальности работаете, и по какой заканчиваете ВУЗ?

Гость

А в сексе какой ты?

Просто челик
Гость

Очень мало кому из инженеров нужна теория вероятностей и решение дифференциальных уравнений. Мне вот за всю жизнь не пригодились, иногда решаю развлечения ради.

Работаю в отделе прочности, заканчиваю конструктором

Гость
Гость

Ещё скажи, что в школе не нужна математика. Не будет у этого бакалавра никакой специальности, тебе же сказали.

Гость
Гость

Тут какой то гений самоутверждаясь развел срач, даже не поняв в чем вопрос, а суть в том, что я учился на технолога, но как только начался сопромат(в вузе очень убогий) мне стало интересно заниматься именно инженерными расчетами, поэтому я чтобы получить эту работу все изучал сам с нуля, а когда на нее вышел, оказалось что я очень мало знаю, т.к. просто отсутствовал огромный пласт спец. дисциплин, которые я, учась сам по учебникам, как то упустил, и поэтому стремно что уже просто не будет времени изза работы все освоить

Если ты сам осваивал профессию, то к чему все эти кукареканья про шарагу? Сам же начал. Что спросил, на то и ответили.

Гость
Гость

А зачем они нам, кофе подносить и бумажки? Если ты джуня, то пизgуй на сpиланс, и пусть тебя там джунят во все дыры, пока опыта не наберёшься, куда тебе со взрослыми дядями работать? Человека в любом случае приходится дообучать и подготавливать к особенностям нашей работы (в частности, нам необходимо уверенное владение теорией искусственного интеллекта и криптографией), но для этого нужен сам человек, а не джуня-бакалавр. Разумеется, с улицы - а где ещё сегодня могут пастись бакалавры? Не из шараг же пачками выписываем.

А зачем вы разговариваете с заведомо неподходящими вам кандидатами ?) Какое - то странное хобби ) чтобы самоутвердиться?)) Ну узкий у вас профиль ,но data scientistов на рынке сейчас полно , а снобизма у вас как будто в Силиконовой долине работаете ))

Гость
Гость

А зачем вы разговариваете с заведомо неподходящими вам кандидатами ?) Какое - то странное хобби ) чтобы самоутвердиться?)) Ну узкий у вас профиль ,но data scientistов на рынке сейчас полно , а снобизма у вас как будто в Силиконовой долине работаете ))

Так уже и не разговариваем, когда осознали глубину клоаки, в которую слили т. н. образование. Справка о сдаче ЕГЭ или диплом шараги, полученный после 2010 года, - на выход с торбой, и дверь закрыл с той стороны, даже без обсуждений и здрасти-досвидания. Нету у меня снобизма никакого, просто иметь дело с gебилами, бездарями и тунеядцами и пытаться их чему-то учить и заставлять работать - чрезмерная роскошь для нас.

Гость
Гость

Ещё скажи, что в школе не нужна математика. Не будет у этого бакалавра никакой специальности, тебе же сказали.

Почему не будет то? Может парень толковый, подучиться еще

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: