Гость
Статьи
Видимо скоро я умру

Видимо скоро я умру

Так не хочется умирать. Я столько ещё не сделала. Что теперь. Это ужас. Кто знает что там?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Я когда-то умру.
Мы когда-то вснгда умираем.
Как бы так угадать
Чтоб не сам - чтобы в спину ножом

тётя Света из бухгалтерии

Кто знает, тот уже не ответит

Продавшица из Пятёрочки

Главное чтобы не было рождения снова. А то только умрешь, а тут бац и родишься заново в семье наркош.
Зачем вообще этот мир существует? Мир страданий.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Главное чтобы не было рождения снова. А то только умрешь, а тут бац и родишься заново в семье наркош.

Я не могу сказать что жила плохо. Я благодарна Богу за жизнь. Но я молю его чтобы я жила но только здоровая и дальше!

Гость

Не бойся умереть нельзя, как только умрешь, сразу очнешься через 5 млрд лет в семье наркош, на какой-нибудь другой планете, и религия тут не причем

Гость

Это не точно.

Лило
Продавшица из Пятёрочки

Я думаю это такая тюрьма, мы тут все мотаем срок, кто меньше, кто больше и условия разные соответственно

Гость
Гость

Я не могу сказать что жила плохо. Я благодарна Богу за жизнь. Но я молю его чтобы я жила но только здоровая и дальше!

Вы бы хотели прожить свою жизнь еше раз?

Гость
Гость

Вы действительно планируете умереть?

Гость
Гость

Вы бы хотели прожить свою жизнь еше раз?

Да.

Люблю зиму

Я тоже в этом году что-то совсем расклеилась. Живу с улыбкой, но
и умирать не страшно и не обидно, 60 - хороший возраст и для жизни, и для смерти. И пожить успела, и ещё не дряхлая, чтоб детям в тягость. Все года что будут сверху - бонусом мне от благосклонной судьбы.
Вообще-то, мои предки долго держались бодрячком, но на генетику не уповаю. Продукты едим вредные, а у них всё было со своего куста, с грядки.

Гость
Гость

Вы действительно планируете умереть?

Я планирую вылечиться но легче не становится Чада не происходит пока что.

Гость

Не верьте своим страхам. Все будет хорошо!

Гость
Гость

Да.

А я нет. И муж мой нет. Много тяжести и усилий

Гость
Гость

У меня тоже было много усилий и трагедий, но и хорошего тоже было достаточно, это хорошее меня и греет. И я хочу жить ради моментов счастья дальше и преодолевать дальше трудности и решать задачи.

Гость

Нет там ничего, кроме главного - покоя и свободы. Поверьте, это лучше смазливых ангелов и прочей чепухи.

Гость
Гость

Моя мать талеров меня под машину, всегда делала мучительной смерти, когда я заболела она меня добивает и говорит интересно выживешь или нет. Может и выживу но ее окончательно вычеркну из матерей. Она испортила мне всю жизнь и навлекла на меня беду. И несмотря на это все я хочу жить дальше.

Гость
Гость

У меня тоже было много усилий и трагедий, но и хорошего тоже было достаточно, это хорошее меня и греет. И я хочу жить ради моментов счастья дальше и преодолевать дальше трудности и решать задачи.

Я не про дальше, а про еще раз от рождения до сегодняшнего дня

Гость

Так, может и умираете, раз такая мамаша. Чем быстрее от нее избавитесь, тем лучше. Может и выздоровеете.

Гость

А вы что, смертельно больны? С чего вдруг умирать собрались? И кто может знать, что " там", оттуда никто ещё не возвращался.

Гость
Гость

Я планирую вылечиться но легче не становится Чада не происходит пока что.

Можно вылечиться от любой болезни, почистив себя от программ, стать чистым, это как диск с вирусами почистить, вы сами так можете, надо просто переродиться.

Гость
Гость

Моя мать талеров меня под машину, всегда делала мучительной смерти, когда я заболела она меня добивает и говорит интересно выживешь или нет. Может и выживу но ее окончательно вычеркну из матерей. Она испортила мне всю жизнь и навлекла на меня беду. И несмотря на это все я хочу жить дальше.

Ужас. Как можно ненавидеть своего ребенка. Сочувствую

Мужло подлое

Когда умрем -- мы станем грудой праха.
Пока живем -- мы хрупкое стекло без страха.

Гость
Гость

А вы что, смертельно больны? С чего вдруг умирать собрались? И кто может знать, что " там", оттуда никто ещё не возвращался.

Возвращались. Я в том числе. Очень тяжко, особенно если тело болит. Есть те, кто рассказывают сказки про голоса и полеты, но это сказки, не более. Ты просто отключаешься из этого мира.

Люблю зиму
Мужло подлое

Когда умрем -- мы станем грудой праха.
Пока живем -- мы хрупкое стекло без страха.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.

Гость
Люблю зиму

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.

Почти все люди глупы, думают, что то, что сейчас у людей - норма, их все устраивает, говорят им о вечной жизни, бессмертию души - они даже этому отказываются верить, на столько стали слабыми и сами себя умертвляют.

Гость
Гость

Возвращались. Я в том числе. Очень тяжко, особенно если тело болит. Есть те, кто рассказывают сказки про голоса и полеты, но это сказки, не более. Ты просто отключаешься из этого мира.

Я читала множество историй про клинические смерти, то, что видит человек - зависит от его внутреннего мира, то во что он верит, если он пуст внутри и нет в нем веры ни во что, то такой человек лишается источника жизни, блокирует поступление энергии, уходит в небытие.

Гость

Никто не знает, что там. Никто не хочет умирать. Все люди боятся смерти, это нормально. Просто кто-то реже об этом задумывается, кто-то чаще.

Гость
Гость

Я тоже уже так думаю,просто отключаешься и все,небытие как и до рождения.Я болела ковидом,и почему-то казалось что я вот-вот умру,и так страшно стало,жалко прощаться с этим миром,близкими,природой,животными,солнцем..даже подумала о русском языке,пожалела что и его тоже не будет,ничего не будет..Так это все жутко,бедные люди которые находятся при смерти,это такой страх и ужас,и всем предстоит пройти через это,но лучше когда-нибудь потом,но не сейчас,надо бороться за жизнь всеми силами.

Гость
Гость

Почти все люди глупы, думают, что то, что сейчас у людей - норма, их все устраивает, говорят им о вечной жизни, бессмертию души - они даже этому отказываются верить, на столько стали слабыми и сами себя умертвляют.

Я бы хотела верить,но одолевают сомнения,вполне возможно что там небытие,я могу ошибаться,но и вы тоже можете ошибаться..

Гость
Гость

Я тоже уже так думаю,просто отключаешься и все,небытие как и до рождения.Я болела ковидом,и почему-то казалось что я вот-вот умру,и так страшно стало,жалко прощаться с этим миром,близкими,природой,животными,солнцем..даже подумала о русском языке,пожалела что и его тоже не будет,ничего не будет..Так это все жутко,бедные люди которые находятся при смерти,это такой страх и ужас,и всем предстоит пройти через это,но лучше когда-нибудь потом,но не сейчас,надо бороться за жизнь всеми силами.

Можно отпустить все грехи у священника и будет не так страшно

Гость
Гость

Очень жаль. Особенно когда за все приходилось бороться, многое достигнуто. Когда есть хотя бы один близкий человек или пусть даже котик/собачка.

Мужло подлое
Гость

Никто не знает, что там. Никто не хочет умирать. Все люди боятся смерти, это нормально. Просто кто-то реже об этом задумывается, кто-то чаще.

На проклятых детях Адама стоит печать смерти
Это обязанность наложенная ......

Гость
Гость

Мне не из-за грехов было страшно,страшно небытие,жаль расставаться с жизнью и миром.Никто точно не знает есть жизнь после смерти или нет,вполне может оказаться что и нет там ничего,мозг умирает и жизнь заканчивается.Эта личность,которой вы были,перестает существовать.Мы думаем мозгом,наша индивидуальность,характер определяются генами,гормональной системой и все это умрет,если и существует душа,то это уже будете не вы,не та личность что жила,будет что-то иное,но думаю что ничего не будет..

Гость
Гость

Мне не из-за грехов было страшно,страшно небытие,жаль расставаться с жизнью и миром.Никто точно не знает есть жизнь после смерти или нет,вполне может оказаться что и нет там ничего,мозг умирает и жизнь заканчивается.Эта личность,которой вы были,перестает существовать.Мы думаем мозгом,наша индивидуальность,характер определяются генами,гормональной системой и все это умрет,если и существует душа,то это уже будете не вы,не та личность что жила,будет что-то иное,но думаю что ничего не будет..

Можно подумать, это жизнь. Одни мучения с крупицами радости

Гость

НоЫВоигура
Гость

Не знаю,почему у вас так,но у меня жизнь ,почти вся полна радости. Чёрные полосы тоже бывают,но я их с лихвой перекрываю светлыми и радостными.

Гость

У вас рак?

Гость
Гость

👍

Гость
Гость

В чем-то вы правы, именно грехи в душе человека очень много энергии держат в себе, искажают и иссушают душу, нужно быть такими как дети, иначе в рай не попасть, ту чистоту всем придётся вернуть, что потеряли.

Василий

Всё в порядке. Если умрёте, то похоронят.

Продавшица из Пятёрочки
Лило

Я думаю это такая тюрьма, мы тут все мотаем срок, кто меньше, кто больше и условия разные соответственно

Согласна. Тоже думаю что этот мир тюрьма

Продавшица из Пятёрочки

Настоящая жизнь идет в молодрсти. Лет до 35. Дальше все хуже. В илеале вообще с 18 до 30.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И главное как быстро жизнь пролетает. Не успеешь оглянуться уже старость

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Я когда-то умру.
Мы когда-то вснгда умираем.
Как бы так угадать
Чтоб не сам - чтобы в спину ножом

Кто минусы поставил? это Высоцкий!

Мужло подлое
Продавшица из Пятёрочки

Настоящая жизнь идет в молодрсти. Лет до 35. Дальше все хуже. В илеале вообще с 18 до 30.

Тебе сколько?

Мужло подлое

Большинство и не жило как следует, а уже хандрят

Гость
Продавшица из Пятёрочки

По грузинскому кладбищу идут два хохла,читают надписи на памятниках...
Церетели.родился в 1900,умер в 2002.жил 5 лет...
Кацешвили.родился в 1893 умер в 1999,жил 10 лет...и так далее на всех памятниках.Подходят они к могильщику
-объясни,мил человек,почему жил человек 100 лет,а написано 5.
-Э...нэ понимаешь!жил-это когда дэнги был,мащина был,женщины был.А остальное это не жил,а так...
Идут хохлы дальше и один другому говорит
-Микол!когда я помру,напиши мне на памятнике"РОДЫВСЯ МЕРТВЫМ"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: