Всем привет , девушка , 22 года. Очень страдаю от такой проблемы: пару лет назад я бросила парня , в которого очень была влюблена Потому что не чувствовала от него любви и чувств, хотя он и говорил , …
Вы хотели любви человека, который Вас не любит. Никто не может заставить себя кого-то полюбить. Но можно развить любовь к себе, если не тянуть из человека то, что он пока не готов давать. Вы перетянули, не видя реального положения вещей.
Вы не понимаете что говорите . Я человека бросила (!) кинула ,предала -называйте как хотите. А как я должна была заинтересовать того кто любил другого человека ? Из кожи вон должна была лезть и что -то доказывать ?
Предаёте Вы только себя, отказываясь видеть мир таким, какой он есть. Как Вы могли предать того, кто никакой верности от Вас не хотел?
Вы хотели любви человека, который Вас не любит. Никто не может заставить себя кого-то полюбить. Но можно развить любовь к себе, если не тянуть из человека то, что он пока не готов давать. Вы перетянули, не видя реального положения вещей.
Но понимаете , он же сам тогда ухаживал , бегал, очень долго добивался. Я его отшила в первый раз , но он не переставал искать , приходить и писать . В последний раз когда бросила тогда и ушёл. Как я могла хотеть чужой любви если человек сам не давал мне тогда покоя.
Но понимаете , он же сам тогда ухаживал , бегал, очень долго добивался. Я его отшила в первый раз , но он не переставал искать , приходить и писать . В последний раз когда бросила тогда и ушёл. Как я могла хотеть чужой любви если человек сам не давал мне тогда покоя.
Я же писал, что он надеялся Вас полюбить, всё для этого делал. Но с момента, когда Вы решили, что он влюблён, всё пошло не так. Оказалось, что это Вы от него требуете любви, которой у него нет.
Я же писал, что он надеялся Вас полюбить, всё для этого делал. Но с момента, когда Вы решили, что он влюблён, всё пошло не так. Оказалось, что это Вы от него требуете любви, которой у него нет.
Вместо того, чтобы отрефлексировать свою заинтересованность в нём, и направить внимание на то, что Вы ему можете дать, Вы решили, что это он Вам мало даёт, чем его чувства окончательно и убили.
То есть я поспешила с выводами и видимо начала выпендриваться , правильно ? А у него на этом этапе может была только симпатия или интерес.Запечала за собой такое в любых отношениях. Как только вижу интерес ,то почему -то сразу отталкиваю.
Вы ушли уже после того, как он Вас фактически бросил.
То есть я поспешила с выводами и видимо начала выпендриваться , правильно ? А у него на этом этапе может была только симпатия или интерес.Запечала за собой такое в любых отношениях. Как только вижу интерес ,то почему -то сразу отталкиваю.
В общем да. Вы бежите впереди паровоза. Залог крепких отношений - симметричность шагов. Вы же небольшую симпатию принимаете за большое чувство и бросаетесь, как в прорубь, разрушая то, что было. А это возможно если фокусируетесь на своих ощущениях и игнорируете обратную связь от партнёра.
Вы априори считаете себя достойной любви. А это не так. Вы обычная женщина, как и миллионы других.
Да ничего Автора не привлекает в парне ,просто душит жаба ,что та девушка для бывшего парня оказалась лучше ее .Автору по всей вероятности хотелось пылких уверений , что она как раз самая та кто нужен ее бывшему .
И из-за неё мы и расстались . Я знала , что он ее очень любит , но не знала , что меня используют аж . Думала , просто так время проводил со мной , типа запасной аэродром. А на день оказалось , что она как-то видела наши переписки
На какие только ухищрения Вы не готовы, лишь бы прибить гвоздями иллюзию своего величия. Такой подход - крест на будущих возможных отношениях. И думать забудьте обесценивать бросивших Вас. Это путь вниз.
Да не про обесценивание речь. А про то, чтобы отпустить с миром - тех кому не нужна, свои болезненные переживания и ситуацию в целом.
Слушая дядя, ты прям заведующий лифтАми — эх, прокачку чужую самооценку. У тебя в лифтерной книжица психолуха, видать, завялялась. В дешёвом и бестолковом переводе. Поэтому ты даже относительно понятную половину слов оттуда и то употребляешь не по делу. Нет бы сканворды разгадывать, а все туда же — во властители душ человеческих и судеб.
По сути были уверены, что он влюблён, но недостаточно прыгает на задних лапах. Отсюда и словечки типа "переросла" Вы себя чувствовали большой и сильной, а он недостаточно пылкий претендент. А окунувшись в реальность, в которой претенденткой были Вы, рухнувшая до реального уровня самооценка, жжёт Вам теперь пятую точку. Если бы Вы ещё тогда отрефлексиповали своё реальное положение, то сейчас бы так не бомбило.
Слушая дядя, ты прям заведующий лифтАми — эх, прокачку чужую самооценку. У тебя в лифтерной книжица психолуха, видать, завялялась. В дешёвом и бестолковом переводе. Поэтому ты даже относительно понятную половину слов оттуда и то употребляешь не по делу. Нет бы сканворды разгадывать, а все туда же — во властители душ человеческих и судеб.
Вы переложили ответственность за своё настроение и состояние на....ситуацию, ответ о прошлом 🤦♀️ Это точно пи з да страдания. Вам нравится купаться в печальках, слёзках, быть оскорбленный жертвой. Вас только можно "поддержать"...продолжайте сливать годы на это га в но.
Вы переложили ответственность за своё настроение и состояние на....ситуацию, ответ о прошлом 🤦♀️ Это точно пи з да страдания. Вам нравится купаться в печальках, слёзках, быть оскорбленный жертвой. Вас только можно "поддержать"...продолжайте сливать годы на это га в но.
Да , вы очень и очень правы. Я понимаю , что это глупо и так нельзя. Понимаю , что ситуация вообще не стоит того чтобы загоняться. Но с собой ничего поделать не могу. Наверное я хочу выйти из этой ситуации раз я пришла на форум , но не знаю уже видимо как. Ведь обычные Советы как работай , развлекайся , и т.д и т.п мне видеть не помогают как бы я не старалась этим всем отвлечься.
Никто не достоин любви по праву рождения. Всегда есть и будет конкуренция. Вас будут любить, если Вы окажетесь чем то лучше остальных.
Ой , с этим вы уже загнули. Всяких любят , и меня тоже любили , замуж даже звали , но они не были мне симпатичны , хотя уродами я назвать их не могу , просто не мой типаж . Читая Ваши сообщения , мне вообще хочется забить болт на того парня .
К его решению неуважения я никакого не проявляла. Я не вешаюсь , не бегаю и не умоляю. И вообще с *** ли ещё за ним бегать если как оказалось у него вообще не было никаких чувств? Ладно если у него что-то да было , но я отшила бы . Но нет ведь.
Состояние пора приводить в порядок и только с самым хорошим настроением и при полном параде летать на новые свидания)
У всех есть прошлые отношения, он ведь не спал одновременно с вами и ней. Вот вам советуют актовно искать новых мч, чтобы забыть этого. А ведь вы будете делать ровно то, что делал он, но для вас это будет нормально, и для него это было нормально, найти новую любовь и забыть старую. Зря рассказал, а вы зря расстроились, ну и что что хотел кого то забыть, люди женятся и второй, и десятый раз, и женщины способны любить и принимать их с их детьми. Главное, чтоб не изменял, будучи с вами в отношениях, в браке. А расстраиваться из за прошлого не стоит, тем более что он снова предложил вам встречаться. Поверьте, вы не найдете ни одного мужчины, у которого нет прошлого со многими женщинами, это жизнь. Если любите, простите, если нет - ищите других, но у ВСЕХ в прошлом есть первая любовь, есть женщины, о которых они никогда не скажут.
Ни один из комментаторов не понял ваш вопрос(((Все пришут о сравнении и так далее,но никто не услышал,что ДУША БОЛИТ,а мозг всë понимает и принимает,но ЭМОЦИИ БЕРУТ ВЕРХ.Скорей всего нужно просто позволить себе именно ЭМОЦИОНАЛЬНО пережить это ,а не умом.Так любовь это эмоция,а не мысль,поэтому только через эмоции это наверное реально от этого избавиться.Я сама второй год переживаю после предательство БМ.И как на качелях,то мне хорошо,то капец как паршиво.Плачу,рыдаю ,ною,срываюсь жестко на дочь,потом сама себе ненавижу,что на ребенка наговорила,вообще ужас.И я вас могу понять,что вы чувствуете именно ЭМОЦИОНАЛЬНО.Хотя мне 38 .Я тоже очень жду когда я выплачу,выстрадаю,вывою это гребанную обиду,злость и ненависть.Но порой я прям крушить все вокруг готова,а если бы была возможность его побить,я бы ни минуты не сомневалась,взяла бы самое тяжелое и колотила бы его,на сколько сил бы хватило,жажда мести очень велика.Мозгами всë понтмаю,но эмоциями я бы его испепелила вместе с эго этой шаболдой.