Гость
Статьи
Слишком скучаю за …

Слишком скучаю за прошлым

Эти тяготит меня. Я не хочу жить в настоящем, я хочу жить в 2019-2020. Для меня это было лучшее время. Я принимаю все проблемы там, я не идеализирую, но безумно хочу вернуться. Не знаю, что делать. Слишком прекрасное время для меня… это разбивает мне сердце. Что делать? #прошлое

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Вафлёрша

Скучай дальше в своей хохляндии

Cвета

Курица, не ЗА прошлым, а ПО прошлому, грамотейка.

Гость

О прошлом - грамотейка херроварусский учи

Прошлое хорошо тем, что остаются воспоминания. Прошлое должно оставаться в прошлом и нужно идти дальше. Находить новые увлечения, ставить новые цели. Впереди праздники, выходные, Новый год. Наслаждайтесь настоящим.

Гость

Могу посоветовать направить эту энергию на создание настоящего или будущего. Чтобы они стали еще лучше прошлого.

Гость

А я хочу в 2015-2017.Лучшее время.

Гость
Cвета

Курица, не ЗА прошлым, а ПО прошлому, грамотейка.

Я не русская ;)

Гость
Гость

Я не русская ;)

Гость

Для меня тоже. Люблю 2019. Просто ужас 2020. 2021 уже получше, 2022 вроде как еще попрекраснее шепчет ... А что делать, нужно только впереди искать лучшее время.

Гость

Основатель Mobius Capital Partners Марк Мобиус назвал юань преемником доллара. Доллар обвалится в 2022г. Китай один из крупнейших производителей золота.

Гость

Американский доллар упадет в 2022, все держатели доллара свалятся в пропасть.

Гость

О чём конкретно скучаете?
Возможно вы скучаете по какому-то определенному человеку? Думаю половина настольгии всегда составляет что этого человека или людей больше нет рядом

Гость
Гость

Американский доллар упадет в 2022, все держатели доллара свалятся в пропасть.

Продавать вьючерсы через опционы? Скидывать всё капиталы? Да ты хоть знаешь насколько NASDAQ обвалился за прошлые сутку? 2,5 % А всё потому что ты золото припрятал у себя под кроватью, глядишь купишь ещё и америку обвалишь. Трампа банкротом оставишь

Гость

Я вас поздравляю - вы сделали решительный ход. Покинуть то место к которому привык - всегда сложно. Но вы нашли в себе силы. Одно дело хотеть, другое дело исполнять свою хотелку. Таких людей как вы - мало. Многие жалуются и ничего не делают. А вы сделали.

Так же понимаю вас. Так как был в похожей ситуации - я призвался в армию. Для меня первые два месяца оказались сложными. Потом стало интересно. А дальше вошел во вкус. Под конец уходить было немного грустно.

Посоветую вам оставаться решительной и уверенной девушкой и дальше. Мне как парню именно такие и нравятся. Думаю не только мне.

Теперь можете прокачивать скилы:
1) умение договариваться с учителями насчет времени. Сейчас с учителями, потом с влиятельными людьми будете вести переговоры.
2) умение разбираться в людях

Отнеситесь к этой ситуации как к тренажеру. Когда поднимаешь штангу мышцы болят, но также и растут.)

Предполагаю, что вам сейчас сложно из-за того, что:
- вы еще не успели найти подходящих друзей
- у вас нет времени на занятия по соревнованиям.
- у вас нет развлечений на новом месте
- у вас нет людей которые позаботятся о вас.

Уверен - это не полный список. Так как вы знаете себя лучше.

Гость

Слишком мускусам ПО прошлому. - так правильно говорить! Хохота бл я надоели.

Гость

Верни мне мой - 2007ой

Гость
Гость

Я не русская ;)

Хохлушка это понятно. Так и спрашивай не у русских.

Гость

А я в 2013 хочу!

Умка

Пока держитесь за прошлое - лишаете себя настоящего и будущего.

Гость
Гость

*** он кому нужен твой руцкий)))

Гость
Гость

*** он кому нужен твой руцкий)))

Тем кто сюда в Россию прёт и русским пишет. Не нужен русский так нах с русского сайта пошли! Вон америкосам *** лежите за жалкие подачки они ржут над вами лохами. Русские сколько газа на миллиарды хохлам бесплатно дали кто ещё так сделает?! Никто! Чем больше даёшь тем меньше ценят! Америкосы *** что им дали а они им вылизывают и на русских сплевывают. Слуги, тряпки!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: