Дело в том, что я не такая как все. Очень я отличаюсь . Замуж и детей категорически не хочу. Дети и муж=старость. А старость я не переношу. Парней тоже не завожу это для меня тоже как будто старение. А так же работа . Работа это тоже взрослость и старость. Раньше путешествовала, но это так грустно и скучно. Ещё любила шопинг скупала все : шмотки обувь сумки ювелирку, товары для хобби. Надоело. Мне все насвети надоело . Вот такой я уникум. Чем же занятся такой необычной девушки как я?
Не знаю,что посоветовать.
Мне 24,я замужем три года.Мы ровесники.Вместе и работаем и развлекаемся и путешествуем.Лучшие друзья.
Не знаю,про какую бытовуху и детей все пророчества пишут.
Нам легко и интересно вместе.
Ага,давай еще))
Слабенько 😃
Можешь сдохнуть,например
Найди парня и трать на него деньги
Ой, ерунда всё. Ребёночка родите и всё изменится
Кому ты нужен,*** форумное
Сообщение было удалено
Нюхай мое жжепуу холоп
Найдите того, кому можно помочь и сделайте это смыслом вашей жизни. Например животным, приютам. Старичкам в доме престарелых, либо те, кто живут одни. Можно полететь следить за дикой природой, убирать мусор, спасать морских животных.
Кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Тогда себе помогите))
Хотела бы посмотреть на того старикашку -папика,которого ты ублажаешь за его деньги...ничего она не хочет...
Купи себе "псевдо-эндуро" мотоцикл bmw r1100gs, на ....дцатой покатушке по лесам-полям расхренач его об сосну, а когда выпишешся из больницы, построй из его обломков мотодельтаплан, взяв за основу его уцелевший двигатель (весь СССР-овский ДОСААФ летал на МТ моторах, чем bmw хуже), сварив каретку своими руками по чертежам из интернета, а старое крыло выкупи у друга дельтапланериста за 15к. К бабке не ходи - жизнь твоя в корне измениться)))).
Это так, воспоминания о том, что я делал в 25 лет, когда мне было скучно. Исключительно в качестве примера. У каждого свой путь))).
Купи себе "псевдо-эндуро" мотоцикл bmw r1100gs, на ....дцатой покатушке по лесам-полям расхренач его об сосну, а когда выпишешся из больницы, построй из его обломков мотодельтаплан, взяв за основу его уцелевший двигатель (весь СССР-овский ДОСААФ летал на МТ моторах, чем bmw хуже), сварив каретку своими руками по чертежам из интернета, а старое крыло выкупи у друга дельтапланериста за 15к. К бабке не ходи - жизнь твоя в корне измениться)))).
Это так, воспоминания о том, что я делал в 25 лет, когда мне было скучно. Исключительно в качестве примера. У каждого свой путь))).
Я же не ддебил как ты
в 21 год я купил себэ мотоцикл "Днепр-36"
разбится я на нем не успел, но успел сбить старуху, мужыка и упасть в яму
потом отобрали мотик гаишники, т.к. он был вообщэ зарегистрирован на умершего деда, а у меня и прав то не было
Ошибаетесь, в этом возрасте самое время рожать детей, нянчить и воспитывать их. Вот когда будут у вас маленькие ангелочки, вы их будете любить и они вам будут благодарны
*** быстро вскрылась)
Это не уникум. Это раздолбай в женском обличье... Мотю бы к вам. Она вам пара.
Надо работать,профессию осваивать и не забывать про отношения.
Творчество, дорогая! Творчество и искусство безгранично, оно никогда не наскучит! Бери в руки кисть и начинай писать. Пиши все вокруг, все, что захочется, все, что у тебя в голове. Можно попробовать углубиться в литературу и самой начать писать. Можно начать учиться играть на музыкальном инструменте, можно лепить кукол (очень хорошо оплачивается, к тому же, если станет хорошо получаться). Можно делать татуировки, рисовать на ногтях, вести видеоблог, смотреть сериалы, делать на них рецензии. Можно начать готовить, печь торты и пироги. Все в твоих руках! Удачи))) Занимайся тем, чем нравится или ищи занятие по душе и не сдавайся, пока не найдешь. Никого не слушай. Я в тебя верю!
выучить уроки и идти спать завтра в школу
автор если хотите можете поехать в европу мыть срральники
Реально оцени возможности, и цели в жизни, чего хочешь достичь к 30, чтобы потом не плакать за время проведённое впустую. Знакомая весело провела молодость, а за 40 уже не потусуешься. Хочешь любящую семью, или сделать какие то дела милосердия работая в благотворительности, в 50, или скуку и опустошенность...
идти работать продавцом в сеть Санлайт, красивая работа.
Я не такая как все, а далее типичное описание девушки этого возраста))