Хочется узнать мнение о девушек , женщин , по поводу девственности. Мне на днях стукнуло 23 года , все свои года я одна .
Я далеко не уродина , смешная и интересная , парни проявляют внимание , но , меня редко кто цепляет . Слишком избирательна . Влюблялась за все года , раза 2, и то , 1 раз в детстве и вот в университетские года в осознанном возрасте . И все заканчивалось не взаимностью .
У всех подружек жизнь кипит , всем дают шансы какие-то , а я просто не могу , и тяжело от этого на душе .
Сразу не цепанул ? До свидания
И от такого исхода , ощущаю себя дефектной )))
Было у кого нибудь подобное ?
Я не влюбчивая,со всеми парнями начиналось все с дружбы.Я влюблялась далеко не сразу,зато точно в человека и его отношение ко мне :)
Ничего в этом страшного нет.
У меня тоже была девушка, ей было 23 и я был её первым парнем. Любил её безумно но так получилось что ей стало скучно и что бы разнообразить свою жизнь она начала спать с начальником. Расстались с ней конечно же. Но она не отчаивается и уже сменила около 3 партнёров. И у Вас всё будет хорошо.)
Продолжай перебирать, очнешься в 40 лет с кошками
А что вы хотите в 23 года, быть разведенкой с двумя детьми? В этом возрасте нормально заканчивать учиться и начинать работать, строить карьеру, зарабатывать деньги, строить планы на свое жилье, а не бежать сломя голову в ЗАГС или в отношения непонятно с кем (сейчас, извините, все молодые люди до 30-ти лет включительно настолько инфантильные, у них одни компьютерные игрушки и соцсети в голове, какая им семья или серьезные отношения).
На следующем этапе парни перестанут проявлять внимание, и тогда окончательно приплыли.
Ой да не слушайте стадо, сейчас вам наговорят, что вы ничего не успеете, помрете от одиночества и тд и тп. Вы же не живёте ради того, чтобы просто выйти замуж и родить ребёнка, это слишком банально и глупо, есть множество развлечений, друзья, куча свободного времени, пытайтесь не зацикливаться будет не будет семья, просто пытайтесь развиваться, человеку так много можно всего изучить, так много познать, и в то время когда будете заниматься совершенствованием себя - вы встретите своего принца, но не будете зависимы от отношений, тогда все будет как в кино, хороший и красивый сюжет, когда два сильных человека будут любить друг друга именно за сильные качества души, за справедливость, доброту, силу души, сострадание, нежность, благородство. Такая любовь бывает только у сильных личностей, у слабых все на первом свидании, никаких красивых отношений, интриги, романтики, они терпеть не в состоянии, нет силы воли, на красоту в поступках тоже не особо можно надеяться от таких личностей. Какую жизнь вы себе хотите - решать только вам. Самое главное - внутреннее совершенствование, если оно будет, то и люди вас сильные будут окружать и благородные.
Ой да не слушайте стадо, сейчас вам наговорят, что вы ничего не успеете, помрете от одиночества и тд и тп. Вы же не живёте ради того, чтобы просто выйти замуж и родить ребёнка, это слишком банально и глупо, есть множество развлечений, друзья, куча свободного времени, пытайтесь не зацикливаться будет не будет семья, просто пытайтесь развиваться, человеку так много можно всего изучить, так много познать, и в то время когда будете заниматься совершенствованием себя - вы встретите своего принца, но не будете зависимы от отношений, тогда все будет как в кино, хороший и красивый сюжет, когда два сильных человека будут любить друг друга именно за сильные качества души, за справедливость, доброту, силу души, сострадание, нежность, благородство. Такая любовь бывает только у сильных личностей, у слабых все на первом свидании, никаких красивых отношений, интриги, романтики, они терпеть не в состоянии, нет силы воли, на красоту в поступках тоже не особо можно надеяться от таких личностей. Какую жизнь вы себе хотите - решать только вам. Самое главное - внутреннее совершенствование, если оно будет, то и люди вас сильные будут окружать и благородные.
Спасибо за тёплые слова ❤️
Хи-хи.
Всё нормально. Ищите мужа, выходите замуж..
23 года это мало ещё, не расстраиваетись. Найдёте может кого ещё.
Всего 23!!!
Не стоит забивать голову чужими стереотипами. Самое лучшее время - это сейчас. Не торопитесь ни замуж, ни распрощаться с невинностью только потому, что от вас этого ждут окружающие. Крамолу скажу, но даже мама в этом вопросе не должна быть авторитетом. Когда затоскуете по своим детям, тогда и сам собой встретится нужный человек, с которым до конца жизни вместе будет легко и счастливо жить.
И про первое впечатление - когда Вы встретите того самого - Вас будто паровозом перешибет. Дыхание перехватит при одном только взгляде и захочется белое платье, свадьбу, детей только с ним! Дождитесь, он того стоит, поверьте.
Это ненормально, что в 23 года не было отношений и было всего две влюбленности и одна из них в детсаду). Явно что-то не так тут. Может, у вас страх отношений, близости, секса, поэтому защитная реакция - мне никто не нравится. Вы закрываетесь от отношений, сидите в своей скорлупе, поэтому естественно никто не может понравится из реальных людей, потому что вы закрыты для отношений. Вы скорее влюбитесь в какой-то придуманный образ, который себе нафантазируете. Я бы посоветовала вам приглядеться к вашему окружению - кто из парней хотя бы внешне нравится и не вызывает антипатию. Может, стоит походить по свиданиям и прислушаться к себе - что нравится, что не нравится. Может, зарегиться на сайтах знакомств. И вообще в 23 года у девушки должны быть какие-то нормальные физиологические желания рядом с понравившимися мужчинами, даже если отношений с этим мужчинами не хочется и если этого нет это как-то странно.