Гость
Статьи
Как всё успевать?

Как всё успевать?

Как всё успевать?
Я понимаю что в жизни есть приоритеты и нужно быстро всё делать.
Но как ?
Я не могу в день делать тысячу Дел.
Но очень хочу научиться всё делать., всё успевать.
У меня так происходит
Делаю что-то ,в чем то другом у меня хвосты и так далее.
И это ещё у меня нет детей и мужа.
Очень устаю после работы и ничего не хочу после.
Как вы , скоростные люди, справляетесь со всем?
Как у вас хватает время и на работу,и на хобби,и на друзей и ещё дома всё блестит!!
Вот как??
Поделитесь пожалуйста!🙏

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Юки

Здравствуйте Автор, мы не скоростные тоже есть проблемы и «хвосты» других дел, просто у не которых дел меньше, Вам нужно распределить все по дням и придерживаться данного режима ничего не переставляя, устала не устала, а все равно сделаю.
Научитесь делать несколько дел одновременно, то есть находя выйгрышь для двух дел сразу.

Гость

для этого есть целая дисциплина "планирование и управление временным ресурсом" - time management.
Набей в Гугле и займись самообразованием

Гость
Юки

Здравствуйте Автор, мы не скоростные тоже есть проблемы и «хвосты» других дел, просто у не которых дел меньше, Вам нужно распределить все по дням и придерживаться данного режима ничего не переставляя, устала не устала, а все равно сделаю.
Научитесь делать несколько дел одновременно, то есть находя выйгрышь для двух дел сразу.

выйгрышь - это подруга пройгруша?

Сливочное масло 💛

Вам поможет планирование и позволение самой себе иногда чего-то не успевать

Гость

Знакомо, все это проходила)
Десяток систем перепробовала за годы. Поэтому говорю как есть, если не верите сами к этому придете в итоге.

1. Можно ВСЕ успевать, только если вы всем занимаетесь поверхностно. Тут-там, но нигде серьезных успехов не будет.
2. Если есть сферы деятельности, которые у вас в приоритете и вы хотите реально в них продвинуться, то надо ставить их на первое место и в первую очередь заниматься ими! Уделять им максимум времени.
По-другому невозможно.
Я профессиональный музыкант, но еще у меня куча интересов было и желаний. Я рисовала, хотела рисовать как профи, выставки организовывать. Книгу начинала писать. Хотелось быть и успешным музыкантом, и художником, и писателем. Ничего не вышло.
Приняла для себя, что я музыкант, а искусством и писательством буду заниматься после 60-70ти, когда мне надоест мотаться по гастролям, здоровье не позволит часто выступать и я буду давать 1 концерт в месяц ради удовольствия. А в остальное время буду сидеть в загородном доме, писать картины и книги)
Нереально ВСЕ успевать на высоком уровне

Юки
Гость

выйгрышь - это подруга пройгруша?

Толк в том что, вот ты сел за руль машины, почему бы не сделать одно дело из списка попути с работы, заехать в магазин допустим, хотя это планировалось завтра

Гость

Ничего успевать и не надо, ты просто посчитай стоимость траты своего времени, проще всегда на все новое заработать и потом заменить, чем обслуживать бесполезное и ничего не приносящее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема