Гость
Статьи
Меня убивают мои срывы

Меня убивают мои срывы

Беды с башкой у меня были с детства, в 11 лет (через год после смерти отца) сбегала из дома, угрожала ножом членам семьи, резала себя бритвой. В 16 - две смерти подряд - брата, а через полтора месяца подруги - началась адская паника + галлюцинации. В вузе обучаться из-за моего состояния не могла, на работах самое большое удерживалась полгода. Около двух лет ничего не принимаю (от таблеток провалы в памяти, кожная экзема), вообще стала бояться таблеток , даже аспирина. Расстались с бывшим, после драки, в которой я ударила его кипятильником. Потом снова нашла работу, 4 мес все было норм; потом снова меня начало накатывать и даже на удалёнке стала филонить, короче, не стала ждать пока выгонят, сама ушла. Трешак вернулся: сегодня чуть не кинулась с кулаками на мать, ограничилась только ором, когда более-менее пришла в себя, хотела себя разорвать - так *** мне было. Вот сейчас думаю что делать идти сдаваться кому-то и ноль надежд на нормальную жизнь или что. Так *** капец просто..

Анонимный
27 ответов
Последний — Перейти

К психиатру, конечно, надо идти, автор!

Гость

ты психопат, неспособный контролировать гнев.
или посадят, или "сдашься" на курсы управления гневом. Обратись за помощью к специалистам. Сейчас самое время.

Гость

к неврологу надо пойти. На самом деле ваша история - это семечки для современной фармы, таблетки пить по любому придётся, без них ничего не чинится в организме. И радуйтесь, что у вас не шизофрения и не депрессия - во где бы вы фармы перепробовали вагон

Гость

Не биполярка ли? Маниакальная фаза по типу раздражительности, депрессивная — по типу аутоагрессии.

Анонимный
Гость

Не биполярка ли? Маниакальная фаза по типу раздражительности, депрессивная — по типу аутоагрессии.

А вот хрен знает. Было ОКР у меня, но сейчас навязчивые состояния вроде как ушли, раньше я могла ЧАС проверять выключена ли плита, тупо в течение часа заходила и уходила из кв и так на работу опаздывала

Я сменила имя

Ой, ну и пожалуйста... А я тебя любила...

Гость
Гость

недоучка

Я я

А чо ты на мать то????? Идиот, тебя тошнить будет когда ты с ней ближе пообщаешься.

Я

Ты вообще не работал

Гость

Нужно с доктором искать таблетки, которые вам подойдут, от которых не будет провалов в памяти и экземы (это совершенно ненормальные побочные эффекты, конечно). И принимать их постоянно.

Анонимный
Гость

Нужно с доктором искать таблетки, которые вам подойдут, от которых не будет провалов в памяти и экземы (это совершенно ненормальные побочные эффекты, конечно). И принимать их постоянно.

Я аллергик. + Зависит от срока применения

Анонимный
Анонимный

Сообщение было удалено

А я желаю сдохнуть моей подружке... Она вообще *** обконченная опущенная они ниже меня я вообще королева и когда нибудь я ее вздерну

Анонимный
Анонимный

А я желаю сдохнуть моей подружке... Она вообще *** обконченная опущенная они ниже меня я вообще королева и когда нибудь я ее вздерну

***.

Анонимный

Да твою мать

Анонимный

Вздерну подружку а она ниже меня а я выше нее а она просто тупая марионетка а я кукловод и она ходила под началом все эти годы и сама того не осознавала а она дура и повелась и еще почует на лаврах😆 Она действительно думает что может когото там обыграть😆

Анонимный

Он удалил свой комментарий???????

Анонимный

Фуууууу, трус

Анонимный

Да и *** ты все равно п.р.и.п.и.з.д.н.у.т.а.я ***.н.я с романтическими наклонностями. Харкать я на тебя хотела!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: