Поехала я в Крым в поселок городского типа в 15ти км от Ялты. Живу вот уже 2 недели на сьемном доме, своего нет. Скучно, денег нет, в деревне делать нечего, воды горячей нет, помыться негде, работы нет,а если и находится вакансия то оттуда говорят "Ой мы лучше девочку знакомую устроим,а вы не приходите". Все втридорога. Мой город миллионник гораздо лучше. Скучаю. Депрессия.
Ну едь обратно.
Камни с неба , за то "дома" .
В смысле? В поселке с работой хуже чем в миллионнике? Ты серьезно или угараешь?
А мне на прошлой работе мужик рассказывал, как его знакомый коллега женился на девушке из Крыма, и она богатая была, ее родители в нашем городе - миллионике трешку им сразу купили после свадьбы.
Я думала там все миллионеры 😁
купи душевую кабину и бойлер. будет горячая вода и будет, где помыться.
устраиваться надо по знакомству. а если нет знакомых, тогда сама должна работать делать то, что умеешь.
Сообщение было удалено
а как люди в пгт живут без работы? врет она все. работа есть, но не про ее честь.
Сообщение было удалено
да ничего не ищут. едут в деревню, а квартиру в миллионнике сдают. на эти деньги с аренды и живут. а жить в деревне дешевле, чем в городе. выходит, что ты в деревне живешь лучше, не работая, чем живешь в городе, работая.
А мне на прошлой работе мужик рассказывал, как его знакомый коллега женился на девушке из Крыма, и она богатая была, ее родители в нашем городе - миллионике трешку им сразу купили после свадьбы.
Я думала там все миллионеры 😁
Везде ворье есть. В Ялте видели сколько стоят квартиры в элитных новостройках?
потому что нет у нее никакой квартиры. она нищая. а коль нищая, тогда на кой черт к богачам в деревню поехала? все видят ее, как она выглядишь дешево, и от услуг ее отказываются. какие богачи согласятся на то, чтобы их нищенка обслуживала. кто знает, может она больна чем. в общей ей богачи не доверяют. зря она решилась в хорошем районе поселиться. ей следовало в бараке остаться жить среди таких же людей, как она сама - среди работяг.
Сообщение было удалено
Не кубань, а кубаноиды.
Сообщение было удалено
так им неважно сколько жилье стоит. они могут абсолютно любое жилье себе позволить и не только могут, но и позволяют.
если жилье стоит 30 млн рублей, то сельчанки-колхозанки берут это жилье это не одного человека, а на 60 человек и живут среди "элиты", себя за элиту выдавая.
Приезжай в Севастополь. Помоешься хоть и накормлю вкусно.)
Зачем ехать было?
Сообщение было удалено
Ну вот и буду по отелям, по гостиницам..
в городе может быть 100 вакансий, но на 1 млн человек. это одна вакансия на 10 тыс человек.
в деревне может быть одна вакансия, но на 100 человек. это одна вакансия на 100 человек.
выходит, что в деревне в 100 раз больше вероятность трудоустроиться, чем в городе.
так что очень похоже на то, что ты лжешь про то, что в деревне плохо с работой.
Сообщение было удалено
Белорусский гастер алкоголик Вася тут как тут. Проваливай к своему усатому фюреру.
А там и нечего зимой делать, весь движ летом - это ж курорт. Вы бы выучились на мастера маникюра, или массаж делать.
Сообщение было удалено
Крым всегда был Российским.
А зачем переехала то? Я тоже из Севастополя
Автор ак вы врунья, в Польше врунов много, вы одна из них.