Гость
Статьи
У кого был …

У кого был положительный опыт в лечении невроз

Здравствуйте, подскажите, у кого был положительный опыт в лечении невроза, панических атак, тревожного расстройства и "накручивания" себя, ходила к психологу помогла немного на время, сейчас уже ухудшилась память, самоуверенность под плинтусом, ухудшилось здоровье и самочувствие, боязнь заболеть серьёзными болезнями, книжки, онлайн тренинги не помогают, нужен реальный психолог, не в интернете, работаю, есть семья, но в моем случае психосоматика, и все болезни от моей головы, хочу попробовать избавиться, но уже 3 года чувствую себя как в эмоциональной яме, а в этой яме я ещё и в клетке сижу, чувство безысходности, эмоций нет, радости нет, депрессия что-ли, короче хочу выбраться из этого состояния, устала от каждой простуды накручивать себя что умру, что я никчемная, глупая, страшная, до такого состояния довела себя сама, не удачный брак! Раньше любила летать, путешествовать, теперь не могу ездить в поездах и самолётах летать, начинаются панические атаки тревожное расстройство, замкнутое пространство давит, ещё до брака я была зажигалкой душой компании я за любой кипишь, сейчас я меланхолик, вечный пессимист, сразу начинаю думать о плохом, накручивать себя, даже от должности хорошей отказалась, потому что думаю я не достойна, я не потяну и не вывезу, короче хочу опять задышать полной грудью, быть свободной, заболела голова да и фиг с ним на погоду а не думать сразу что это рак и все такое, я ж была хорошей весёлой девчонкой, что со мной стало ((((

Ксю
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я всем этим страдаю всю свою сознательную жизнь, так и не вылечилась. Наверное, так и умру с адом в душе

Гость

Автор сколько лет вам?

Ксю
Гость

Автор сколько лет вам?

29

Гость
Ксю

29

Мне 29. Только умом и силой волей взять себя в руки но это тяжело

Гость

Мне 30,все так же у врачей одна отмазка рожать нужно и срочно

Гость

Если в браке стало плохо может это в нем все

Ксю
Гость

Мне 30,все так же у врачей одна отмазка рожать нужно и срочно

Так это и началось когда сыну был год, поэтому вряд ли я решусь на второго, если только после минимум 20 сеансов у психолога хорошего, только найти такого сложно

Гость
Ксю

Так это и началось когда сыну был год, поэтому вряд ли я решусь на второго, если только после минимум 20 сеансов у психолога хорошего, только найти такого сложно

Просто значит организм испытал стресс,связанный с нагрузками вот и все,отдахнете пройдет все

Ксю
Гость

Просто значит организм испытал стресс,связанный с нагрузками вот и все,отдахнете пройдет все

Отдыхом панические атаки, навязчивые мысли и тревожное расстройство вряд ли вылечить (

Гость
Ксю

Обычное явление после родов. Вам не к психологу, а к психотерапевту, возможно надо пропить антидепрессанты, но может быть и психотерапии хватит. Врач решит и объяснит как все это началось и почему. Рекомендую доктора Мещерякова Александра, клиника Белтико или Илью Рассказова. Но можете ещё других посмотреть по отзывам. Главное, чтоб мед образование было. Это лечится. Это банальное тревожное расстройство, может ещё плюсом ОКР, депрессия. Малыш родился, гипер ответственность появилась и накрутилось, многие мамочки с этим сталкиваются.

Гость

Мне очень помогли видео Михаила Лабковского) Только его методику нужно правильно понять) Можете посмотреть передачу супермамочка, он там психолог, очень многое для себя взяла, стала лучше понимать почему могут появляться определенные проблемы с психикой) Есть много видео на ютубе, записи с его радио передачи и тд) Удачи!

Василий

Психолог какое отношение может иметь к вашим проблемам? Или вы притворяетесь?

Гость

Я пробовала всеми известными способами избавиться от расстройства, а помог только шаман Алекс.

Гость
Гость

Я пробовала всеми известными способами избавиться от расстройства, а помог только шаман Алекс.

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема