Но с нынешними мозгами)) смог бы ваш жизненный путь радикально измениться или нет??
И она бросила все цветы к ее ногам..
Поступила бы на другую специальность. Ну и послала бы первого мужа ещё на этапе знакомства.
загс , это был ппц
Конечно, я бы уехала на пмж в др страну и не слушала сопли вопли близких людей, которые сегодня вытирают об меня ноги.
Три раза ответила бы нет, когда согласилась, чтобы не обидеть людей, в том числе родственников.
А один раз напротив, согласилась бы там, где испугалась, это касалось работы.
Остальное мне нравится))
Жила бы только для себя. Поступила в другой вуз. Не бросила бы хорошую работу из-за каприза мамы, что эта работа, видите ли, опасная.
Получила бы сразу то образование, на которое я в итоге переучивалась. Не стала бы встречаться с парнем который спустя 10 лет вытер об меня ноги. А я осталась одна
я всё сделала от меня зависящее в прошлом. если бы не те ситуации, не было бы меня такой какая я сейчас. очень много опыта получила от жизни, многое поняла.
а если изначально всё изменить, то всё было бы слишком хорошо, или вообще фиг пойми как бы всё повернулось.
но если нужен ответ на данный вопрос. то не бегала бы никогда за парнями. следила бы за фигурой и за стилем одежды. больше самообразования.
А ещё и курить бы с дуру не начала
Наверное ничего, потому что на тот момент это было для меня правильно. Ведь с нынешними мозгами я бы не достигла успеха там, где раньше) А сейчас мне это вообще неинтересно.
Не стала бы забивать на учёбу. Больше времени посвящала бы родным. Придерживалась здорового образа жизни и режима.Не соглашалась бы на многие предложения.Была бы более критична к выбору своего круга общения.Перевелась бы в другую школу и училась до 11 класса.