Гость
Статьи
Чтобы вы делали, если …

Чтобы вы делали, если бы узнали, что неизлечимо больны?

Чтобы вы делали, если бы узнали ,что неизлечимо больны? Например по срокам около года осталось. Стали бы лечиться и от лекарств,как растение быть, но иметь шанс протянуть дольше или добивались полной жизнью? Какие мечты бы воплотили?

Вита
13 ответов
Последний — Перейти

поехал бы в Каунас и убил ватную ельзу.

Лапусик

поехала бы в кругосветное путешествие на яхте возможно а если деньги остались отдала приютам для животных и больным детям.

Александер
Лапусик

поехала бы в кругосветное путешествие на яхте возможно а если деньги остались отдала приютам для животных и больным детям.

На яхте морская болезнь затрахает нехило. Деньги сразу отстегнете... высадите меня на берег только.

Гость

Во первых грамотно бы составила завещание.
Во вторых запретила бы врачам разглашать мой диагноз и прогнозы. Кому надо знать, сама бы рассказала.
В третьих уехала бы подальше от медицинской помощи, так чтобы скорая ехала ко мне не меньше 3 часов, а потом ещё столько же до больницы везла.
Ну и наконец написала бы отказ от реанимации и донорства (так, на всякий случай, чтобы и мне умереть спокойно дали и близких не травмировали благотворительностью).

Гость

Написала доверенность на все-все-все и стала лечиться. По ходу дела старалась путешествовать. А, еще паспорт поменяла по возрасту, а вдруг похороны, а он просрочен.

Гость

Я бы до последнего не сдавалась и искала методы лечения, нет ничего не возможного, главное вера в себя, а мир этот любит ограничивать людей в чем - то, просто сказав - ты безнадёжно болен и скоро поможешь, не бывает бещналежныз больных, просто люди мало знают и ограничивают себя чем - то одним, например лекарствами, которые создал этот мир, слишком сильное доверие людей этому миру делает из беспомощными перед самими собой и слабыми, нужно учиться быть независимым от медицины и самому себя лечить, есть много разных практик в наше время, они духовные, только пробудив дух можно лечить силой мысли себя и других.

Гость
Гость

Я бы до последнего не сдавалась и искала методы лечения, нет ничего не возможного, главное вера в себя, а мир этот любит ограничивать людей в чем - то, просто сказав - ты безнадёжно болен и скоро поможешь, не бывает бещналежныз больных, просто люди мало знают и ограничивают себя чем - то одним, например лекарствами, которые создал этот мир, слишком сильное доверие людей этому миру делает из беспомощными перед самими собой и слабыми, нужно учиться быть независимым от медицины и самому себя лечить, есть много разных практик в наше время, они духовные, только пробудив дух можно лечить силой мысли себя и других.

*помрешь

Лапусик
Александер

На яхте морская болезнь затрахает нехило. Деньги сразу отстегнете... высадите меня на берег только.

:) пока нет морской болезни. Хорошо, я вашу просьбу исполню.

Проводила бы как можно больше времени с близкими. А ещё путешествовала бы.

Гость

Здравствуйте Автор, я тоже не изличимо больна, конечно заболевание не как рак, но тоже умереть могу, если не буду правильно питаться и нарушать некторорые правила.
Если бы мне оставался год, я бы призналась человеку что люблю его, поехала бы в страну которую давно хотела поситить и провела бы все отданное мне время рядом с семьёй

Гость

Обрадовался бы, что не придётся руки на себя накладывать.

Гость

Постоянно бы ела дорогие продукты и пила алкоголь, валяясь на диване

Гость

Впала бы в депрессию. Неадекватила бы, истерила, ревела целыми днями. Как можно в таком состоянии здраво мыслить и рассуждать, что тут дальше можно делать и как лучше будет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема