Гость
Статьи
Мне 30 лет и я …

Мне 30 лет и я счастлива что не замужем

Спасибо Богиня отвела!Мне 30 лет и я просто хочу порадоваться, что я не вышла замуж и не родила детей в своей жизни. Всю жизнь безответно влюблялась в мужчин, ранило, что меня отвергали, сколько боли и слёз это принесло... Только на самом деле стоит радоваться, что я не познала щастья брака. Что никто не принуждает меня к болезненным, вредным и унизительным сексуальным практикам, нет угрозы беременности, что меня не бьют, не насилуют, не издеваются. Что мне не приходится выпрашивать деньги на прокладки, что нет детей и не надо думать, куда бежать с ребёнком от тирана.Хоть безответная любовь - это больно и обидно, но она всё же проходит и не сравнится с последствиями в случае любви «взаимной». Я уже и не верю, что мужчины способны любить женщин, вижу, что меня воспринимают либо как объект для удовлетворения своих потребностей, либо как пустое место.Почему я сделала вывод о том, что это счастье - не выйти замуж и не родить? Я вижу мою маму. Она вышла замуж и её жизнь (и моя заодно) превратилась в ежедневный ад. Отец пьёт всю мою жизнь, оскорбляет, бьёт, устанавливает свою абсолютную власть над нами. Просто наглядный пример того, что женщину ожидает в браке. И глядя на маму, на её слёзы, я понимаю, что мне такого щастья не надо, что я не хочу повторять её ошибку и связывать жизнь с мужчиной. Я мечтаю уйти с мамой от отца, жить вдвоём и больше не терпеть никаких мужчин.Здорово, что есть феминизм и он афиширует то, что происходит в браке; читая посты о домашнем насилии, понимаешь, что это обычное явление, скорее правило, чем исключение, и это укрепляет желание не связываться с мужчинами вообще.Желаю каждой безответно влюблённой в мужчину женщине, желающей брака, начать радоваться своей свободе от ужасов брака.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой это да, а помогают отрезветь всякие паблики типо щастьематеринства и подслушано у замужних. После этого начинаешь понимать что ты счастливый человек

Гость

Мне 37 и я поняла, что от семейной жизни меня отвела Богиня.

Гость

Свободная жизнь это хорошо)
У моей мамы подружка развелась уже под 50 лет, дети взрослые. Женщина счастливая до безобразия, как говорится - занимается собой, хобби, ездит путешествовать, на всякие там круизы по Волге, радуется и кайфует, гостит у детей иногда, к подругам ездит, ей этого хватает, ни капельки никакого "одиночества", чем любят стращать. Я прям люблю слушать мамины рассказы про нее)

Просто у вас отрицательный опыт браков, поэтому вы так считаете.
Кто счастлив, у кого муж умница считаю по другому.

Это по аналогии, как с ворами. Вору не понять тех, кто никогда не воровал за всю жизнь.

Гость

Ну, у вас так, но бывает и иначе. Любовь бывает и ответная.

Гость

Мне на душе приятно от таких тем, что есть женщины которые выбрали себя и свою свободу, ох, вы прекрасны.😍

Мужло подлое

Отец пьёт всю мою жизнь, оскорбляет, бьёт, устанавливает свою абсолютную власть над нами

😊👍

приходите когда убьёт

Гость

Поздравляем тебя, тупиковая ветвь эволюции.

гость

ну что сказать вам автор? только аминь)
сама виновата, что выбирала абьюзеров и маргиналов

Гость

За свою жизнь я видела много семейных пар, но ни одной счастливой не видела. Так что нафиг это всё, вы правы

Гость

Нет бо́льшего везения, чем не вляпаться в брак и материнство.
Когда-то давно я ушла от своего парня, с которым жили вместе несколько лет. Я ехала в такси, ревела горючими слезами, мне было так плохо и больно, но в голове постоянно крутилась мысль: "Когда-нибудь настанет момент, когда я скажу себе спасибо за этот шаг" (я тогда и знать не знала ни о феминизме, ни о чайлдфри, ничего такого). И вот сейчас я не то, что говорю себе спасибо, я просто каждый день не могу нарадоваться тому, какая я была умничка, какой правильный я сделала выбор. Саму себя хвалю и люблю за это. С тех пор ни одно *** не посмело обидеть меня и хрен кому это удастся. Все мужицкие манипуляции вызывают только смех и мгновенный посыл нах*й. Жить стало легко и хорошо. Прекрасная жизнь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Или сама туда. Тебе не привыкать

Гость

В 30 лет мечтаешь уйти с мамой от отца?

Продавшица из Пятёрочки

Автор я тоже замуж не хочу. Посмотрю как замужние живут и вообще туда не тянет. *** - это неспособное к жизни дитятко.
Думаю вообще удочерить ребенка. Своих рожать не хочу в этот мир. И без новых жизней много уже созданных которые нуждаются в помощи.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

В 30 лет мечтаешь уйти с мамой от отца?

Кто мечтает? Я тему и не читала. Авоор что ли? Лень простыню эту читать. Но с названием согласна

Гость

Мне тоже 30, тоже были всякие несложившеся отношения и я тоже думала, что это очень жаль, хотелось бы иначе.

Сейчас я очень счастлива что одна. Спасибо Богине отвела от беды!

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Просто у вас отрицательный опыт браков, поэтому вы так считаете.
Кто счастлив, у кого муж умница считаю по другому.

Это по аналогии, как с ворами. Вору не понять тех, кто никогда не воровал за всю жизнь.

дело же не в муже умнице/ неумнице, а в зависимости, отсутствии свободы при совместной жизни. А свобода, дорогушечка, самая большая ценность у хомов

Гость
Гость

За свою жизнь я видела много семейных пар, но ни одной счастливой не видела. Так что нафиг это всё, вы правы

вот да, счастливые на словах, для фасада, но стоит только чуть ближе соприкоснуться - мамадорогая, спаси Аллах от такого "счастья"

Прекрасная женщина

Брак только для умных людей. Глупым нет смысла вступать в брак.

Гость

Автор, ну что сказать- вас жаль. Жаль,что вы и множество других подобных вам так и не узнали,что такое любовь и настоящая семья,где все друг за друга. Не каждому везёт,это лотерея. Но вам только 30. Не стоит ставить крест на этом,может быть встретите ещё мужчину,который изменит ваши взгляды.

Гость

Не все пары такие, как ваши мама с папой, но все же лучше правда быть одному, свобода - это самое важное, а в семье ты её лишаешься, что бы кто не говорил, там уже ты пренадлежишь не только себе, плюс о свободном времени на себя придётся забыть, его просто будет очень мало, особенно если дети, по развлекаться можно и с друзьями. Я вообще не понимаю тех, кто хочет себя поработить в семейные узы, это лишает свободы, но люди из-за секса готовы на это пойти, потому что других причин я не вижу, ну ведь нет любви у них, видно же, что они постоянно предъявляют претензии друг к другу, что якобы кто-то мало зарабатывает, или недостаточно хорошо выглядит или ещё что-то, нет это не любовь, а корысть, она везде, даже противно. Семейные больше становятся зависимы от секса, потому что у них регулярный секс и это для них потом становится так же важно, как воды попить, от любой зависимости человек слабеет и мучается, свободные сильнее и не зависят от секса из вне, поэтому не мучаются, короче в этих семьях нет ничего хорошего, там в основном рабство одно и нехватка времени на себя, ну и зависимость сильная возникает от секса и близости, они в итоге потом долго от этого отходят, если расходятся, им тяжело избавляться от сексуально зависимости, я сама это наблюдала и уверенна, что там делать нече, так что наслаждайтесь свободой, одна вы все равно не останетесь.

Гость

Мне 22. Я с в Вами полностью согласна. К сожалению в нашем обществе, мужчины и многие женщины, совершенно не понимают, что такое отношение, что такое своя собственная жизнь в которой не должен участвовать ещё кто-то, что такое свои собственные желания, самостоятельность развитие , и этот список можно писать ещё очень долго .

Гость

вспомнила один интересный феномен, сталкивалась неоднократно. Женщины пожилые, за 60, за 70, а всё о сексе разговоры с блестящими от возбуждения глазами. Думаю, что за *** такая, что за озабоченность в таком возрасте?? Оказалось, что всю жизнь были замужем за одним своим мужем. И как при таком раскладе не почувствовать сексуальную неудовлетворённость? А никак, мимо жизнь проехала

Гость

Да .,, классно вам дети и муж под боком особенно когда он посредственный и мало зарабатывающий то ещё ,, счастье !))30 совсем молодая конечно ещё. Можно повыбирать , покрутить носом это лучше чем попасть под влияние родственников и выйти замуж раньше времени 😿

Гость
Гость

Ой это да, а помогают отрезветь всякие паблики типо щастьематеринства и подслушано у замужних. После этого начинаешь понимать что ты счастливый человек

Еще итомп отрезвляет хорошо.

Василий

Ну и радуйтесь! Форум какое отношение имеет к вашему счастью?

Гость

Мне 40, 20 лет в браке. Смторю на мужа неудачника, нытика и алкаша и думаю, на *** оно мне надо было. Хочу на свободу, но уже поздно.

гость
Гость

Мне 40, 20 лет в браке. Смторю на мужа неудачника, нытика и алкаша и думаю, на *** оно мне надо было. Хочу на свободу, но уже поздно.

и что на свободе будешь делать? через месяц соскучишься и приползешь к своему родному алкашу

Гость
Гость

Чего это поздно?! Мудака под зад коленом и жизнь заиграет свежими красками

Гость

Я смотрю на подруг замужем и вижу, что они ничего не могут себе позволить, отдых дома или на даче, шмотки старые, в спа, кино, театры не вытищить, не ходят никуда. Зачем нужен муж, если денег с ним нет? А работать самим лень, осели дома, клуши-хранительницы очага. Я работаю и могу себе позволить радости жизни, зато я разведенка с взрослым ребенком)

Лина
Гость

Я смотрю на подруг замужем и вижу, что они ничего не могут себе позволить, отдых дома или на даче, шмотки старые, в спа, кино, театры не вытищить, не ходят никуда. Зачем нужен муж, если денег с ним нет? А работать самим лень, осели дома, клуши-хранительницы очага. Я работаю и могу себе позволить радости жизни, зато я разведенка с взрослым ребенком)

если они любительницы театров это одно, кино? сейчас у многих дома телевизоры с огромной диагональю и не видят смысла в кино ходить
я тоже люблю на даче отдыхать после недели в городе самое то

Гость
Лина

если они любительницы театров это одно, кино? сейчас у многих дома телевизоры с огромной диагональю и не видят смысла в кино ходить
я тоже люблю на даче отдыхать после недели в городе самое то

Да сидят чушками , и работать не пошли все равно. Машин своих нет, экономят на себе и детях. Это удел провинциальных домохозяек, затозамужем.

Мужло подлое
Мужло подлое

Отец пьёт всю мою жизнь, оскорбляет, бьёт, устанавливает свою абсолютную власть над нами

😊👍

приходите когда убьёт

Чо вы дизите? Она такая же бестолочь как и её мамаша

Любишь пивную сиську, люби и nuзды получать

Мужло подлое

Пусть их до смерти забьёт в горячке

Гость

Автор, считаю, что вам повезло. Хоть у кого то мозги на месте.

Гость
Прекрасная женщина

Брак только для умных людей. Глупым нет смысла вступать в брак.

Наоборот. Высокоразвитые, самодостаточные и независимые не стремятся в брак.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: