Просто выговориться. Устала пытаться добиться хоть чего-нибудь в жизни. И речь не о каких-то супер-пупер достижениях, а о базе. Своего жилья нет, на работе копеечная зарплата, в отношениях с партнёром не все гладко. Все дается с большим трудом, при том, что я стараюсь. Не стою на месте, учусь новому, но ощущение, что иду по жизни крошечными шажками. И любая ошибка отбрасывает меня на сотни метров назад. Если что-то может пойти не так – пойдет. Ни в чем, даже в банальных бытовых делах не могу расслабиться. Сместишь фокус – сбежит кофе, сгорит яичница, на улице чуть не собьёт машина, в магазине купишь просрочку...На работе то же самое – чуть попытаешься сделать что-то с меньшим усердием, чем обычно, тут же вылезают ошибки. А итог любых действий нулевой. Топчусь годами на месте, пытаюсь улучшить жизнь, а в результате как будто бьюсь в закрытую дверь. А не биться нельзя – потеряю даже то малое, что есть. Стараюсь позитивно смотреть на мир, но в итоге дошла
Ты просто сама не знаешь чего хочешь...вот и топчешься на распутье кругами.
А какая у вас профессия?
Сколько лет, с кем живёте? В какой сфере работаете ?
Я была в похожей ситуации. Советую вам начать принимать антидепрессанты, станете ясно мыслить, видеть новые возможности, уйдёт тревога и пессимизм. Потом ищите новую работу с большей зарплатой или изучите варианты заработка в интернете, может освоите новую профессию и будете работать удалённо.
Я была в похожей ситуации. Советую вам начать принимать антидепрессанты, станете ясно мыслить, видеть новые возможности, уйдёт тревога и пессимизм. Потом ищите новую работу с большей зарплатой или изучите варианты заработка в интернете, может освоите новую профессию и будете работать удалённо.
Какой заработок в интернете? Пирогом светить?
Кем работаете и где живёте,у меня зп 22тыс у вас ещё меньше?родителей и родственников нет
Учимся, меняем работу, меняем плохие привычки на полезные, всё остальное подтягивается. У меня тоже *** полная. Меняешь что-то одно, меняется и следующее, становится заметно, что жизнь улучшается. Надо выгребать, чё поделать. Не всем повезло с родителями (база из хорошего образования, воспитания и жилья), наследством, выгодным замужеством и т.п.