Кратко чем суть: вообще по происхождению я азиат,но я родился и вырос в России, естественно я впитал в себя российскую и соответственно европейскую культуру, менталитет и взгляд на жизнь,но сам я не являюсь европейцев и получается диссонанс,ведь я утрачивают свою национальную идентичность,я даже не знаю свой родной язык и к тому же я принял православие причем добровольно и со всем сердцем,но меня мучает диссонанс ведь я по сути не являюсь тем кто я есть. Можете что-то посоветовать? И дела даже в таких элементарных вещах как фильмы я не могу смотреть корейские и ТД сериалы мне тупо неинтересно но какой нибудь российский фильм про ВОВ я с удовольствием посмотрю. И меня это в некоторой степени угнетает.
Продолжение. Просто традиции и обычаи моего народна несут конкретно религиозный подтекст обращение ко всяким духам и тд вообще вся эта оккультщина которая явно противоречит христианскому учению и противно мне и вызывает отвращение, ктомуже взгляды моего народна на жизнь кардинально расходятся с моими,но ведь я не могу изменить свои внутренние убеждения мои взгляды на жизнь на те что противны мне
Продолжение. Просто традиции и обычаи моего народна несут конкретно религиозный подтекст обращение ко всяким духам и тд вообще вся эта оккультщина которая явно противоречит христианскому учению и противно мне и вызывает отвращение, ктомуже взгляды моего народна на жизнь кардинально расходятся с моими,но ведь я не могу изменить свои внутренние убеждения мои взгляды на жизнь на те что противны мне
Но ведь другие народные разговаривают на своем языке у них своя религия менталитет традиции а я получается теряю свою национальную самоидентификацию и начинаю мыслить как русский или европеец что и вызывает диссонанс. Ведь я не русский и не еаропеец и получается типо кошу под них.
Но ведь другие народные разговаривают на своем языке у них своя религия менталитет традиции а я получается теряю свою национальную самоидентификацию и начинаю мыслить как русский или европеец что и вызывает диссонанс. Ведь я не русский и не еаропеец и получается типо кошу под них.
Корейцы в моей стране вообще-то христиане
"Неважно какой вы национальности, важно какой национальности ваши дети"
А в чем проблема? Живите где выросли.Потянет к корням ,можете и там пожить . Люди веру меняют ,а Вы так переживаете. С возрастом все встанет на свои места.
Автор, а как же люди живут в Америке, там столько намешано национальностей и никто не заморачивается, все они американцы.
Пушкин родился и вырос в России. Отлично говорил на французском языке. Но писал стихи только на русском. И не переживал, что у него был предок негр Ганнибал.
Менталитет у тебя русский.
Бог нелицеприятен. Он вознаграждает человека судя не по его внешности или достатку, а по тому, какой он и каковы его дела . «БОГ, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет... От одной крови [от одного предка, Он произвел весь род человеческий [всякую человеческую расу, ] для обитания по всему лицу земли». «Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему» (Деяния 10:34, 35).
А в чем проблема? Живите где выросли.Потянет к корням ,можете и там пожить . Люди веру меняют ,а Вы так переживаете. С возрастом все встанет на свои места.
Просто получается я даже не знаю своего языка, хотя у нас мало людей могут свободно разговаривать на нем и везде русская речь,хотя другие народы говорят на своем языке
Фактически ты уже русский, но с корейскими корнями. Это никого не напрягает. Ты не косишь под европейца, ты уже европеец. У тебя культура русская, а не корейская.
Вы новиоп
Фактически ты уже русский, но с корейскими корнями. Это никого не напрягает. Ты не косишь под европейца, ты уже европеец. У тебя культура русская, а не корейская.
Я не кореец) я и не задумывался над этим но потом зашёл в группу своей нации и чота меня подкосило, я думал начать смотреть корейские сериалы но мне это неинтересно и глупо как-то тем более я не кореец
Пушкин родился и вырос в России. Отлично говорил на французском языке. Но писал стихи только на русском. И не переживал, что у него был предок негр Ганнибал.
Менталитет у тебя русский.
Но я то ведь нерусский хотя мать русская но я же не русский и это что значит быть русским чтоле лучше чем быть человеком моей национальности тоже как-то неправильно
Национальность ещё какое значение имеет если я поеду в Москву то имею риск быть остановленным патрулем для проверки а там глядишь и подкинуть чо можно, к тому же я буду ловить на себе косые взгляды
Какие косые взгляды, россияне к корейцам носятся хорошо, один Виктор Цой чего стоит. Полицейские- это отдельная история, их даже местные боятся, могут остановить любого и подкинуть.
Какие косые взгляды, россияне к корейцам носятся хорошо, один Виктор Цой чего стоит. Полицейские- это отдельная история, их даже местные боятся, могут остановить любого и подкинуть.
Я и не кореец) просто не хочу афишировать какой я национальности потому что это может сказаться очень плачевно для меня если кто-то узнает о моих заморочках
Но я то ведь нерусский хотя мать русская но я же не русский и это что значит быть русским чтоле лучше чем быть человеком моей национальности тоже как-то неправильно
Быть русским не лучше и не хуже. Национальность определяется родным языком (он у тебя русский), той страной, где ты родился (Россия) и культурой, которую ты впитал (русская культура). Значит, ты русский. Тем более, что мать русская.
Успокойтесь. Вы наш!