Всех приветствую;) у меня появилось такое дело..ненавижу свою страну за ситуацию с работой либо работы нет, либо за низкую з/п и отношение как к рабу на галерах, я стараюсь, но в итоге по карьерной лестнице продвигают только своих. Хотела бы переехать, рассматриваю для переезда Америку. Язык знаю английский. Подскажите, кто уже переехал, какой штат лучше выбрать, реально ли устроиться на нормальную работу, и стоит ли вообще переезжать. Если что, я графический дизайнер
🕊🕊🕊 #перееезд
Замуж, срочно!
Вам ребёночка надо, какая Америка? Только время потеряете
Есть на востоке выражение ничего не имеет смысла ибо все ужерешено
.возможно вы молоды и не верите в карму..рекомендую наберите в поисковике Вещуйка. Разберитесь в своих кармических уроках. А то потратите годы на максимализм и вернётесь как бабка к разбитому корыту ..от всей души не реклама с личног опыта удачи
С такой профессией можно работать в Америке не выходя из дома. Зачем переезжать?
А в другой стране вам будут только рады? И отношение человеческое? Ну да, ждут-не дождутся.
Найдите тучу блогеров на ютубе, которые переехали и обучают как это сделать. Там они десятилетиями ведут каналы в Америке и других странах. Все изучите за год,два,три,посмотрите как они живут, чем зарабатывают.Я 4 года смотрю их и желание совсем отпало хоть в какую страну ехать.Тем более сейчас.
Советовать штат это как советовать музыку, каждому нравится свой жанр. Это же касается вопроса переезжать или нет. Вы будете тут хорошо жить если будете много пахать, либо если упадете к кому-то на шею. На нормальную работу устроиться более чем реально, если вы к ней будете стремиться на деле, а тем более с английским.