Не надо грустить.🥺
Закрывай назад, станет опять весело.
В чем причина грусти? Предлагаю обсудить
Чин-чин))
Потеряла двух родных в этом году.к празднику ближе-,мне гаже.бабушка(,мамина свекровь)не понимает,ей подавай нг,весело же.
Сочувствую Вам. Терять близких тяжело всегда.
Бабушка обвиняет Вас с унынии?
Не нужно стесняться чувств. Нужно выплеснуть их до конца, чтобы больше не возаращаться к этому и продолжать жить.
Потеряла двух родных в этом году.к празднику ближе-,мне гаже.бабушка(,мамина свекровь)не понимает,ей подавай нг,весело же.
Тяжело терять близких...как часть сердца умирает , но надо идти дальше , хотя о чем я ...со смертью близкого мне человека, я как бы и сама умерла , изменилось все ...но жить надо, жизнь прекрасна , ну, умрем мы все в оконцове и что? Это известный финал, поэтому живите хорошо, даже если нет ничего там после, то вашим ушедшим было бы плохо, что вы страдаете
Тяжело терять близких...как часть сердца умирает , но надо идти дальше , хотя о чем я ...со смертью близкого мне человека, я как бы и сама умерла , изменилось все ...но жить надо, жизнь прекрасна , ну, умрем мы все в оконцове и что? Это известный финал, поэтому живите хорошо, даже если нет ничего там после, то вашим ушедшим было бы плохо, что вы страдаете
А "бабушку" простите
Спасибо вам.живу.но иногда накрывает.
Стараюсь без них не страдать.тяжко даётся.звоню маме,-скидывают.
Объeбашилась солями, накрыло, стало весело, катаюсь по полу, вою и стучу по батарее
Советую 👍
Оля репетирует
Винцо в одиночку не поможет вот на двои это супер . И разоворчик свяжется и настрой на все 💯