Гость
Статьи
Я не нагулялась

Я не нагулялась

Здравствуйте, прошу у вас совета. Мне 21 год, в 19 лет я вышла замуж за своего мужа, знакомы мы с ним с 16-ти лет. Он на два года старше. Он всегда был спокойный, домашний, не очень общительный, карьерист, отличник. Моя жизнь стала такой же тихой и размеренной, как и у него сразу же. У меня не было никаких вечеринок, походов в клуб, не было даже опыта общения с другими мужчинами. Конечно, это не главное, и раньше я была уверена, что смогу обойтись. Но теперь такое чувство, что я упустила что-то : мне хочется попробовать такого рода веселье. Муж мой живет работа-дом-раз в месяц встреча с друзьями и то они играют просто в настольные игры у нас дома. Я ещё учусь, кроме учебы есть хобби, но и они уже не спасают. Я очень рано вышла замуж, чувствую, что хочу развестись. Но очень его люблю и боюсь пожалеть. Сам мой муж категорически против «тусовок», моего знакомства с новыми людьми. Куда-то сходить с одногруппниками - сразу «ну, это детский сад. У нас уже другие ценности» Подскажите как быть?

Смогу ли я это перерасти или это уже приговор.

8 ответов
Последний — Перейти

Что за нудный тип. Совет от старшего такой: сходи в клуб, повеселись, набухайся в баре с друзьями и т.п. Разок-другой и желания будут удовлетворены, а дальше видно будет. Разводиться можно, если он ограничивает свободу, душит, такой человек всю жизнь свои убеждения будет насаждать. Однако помни, трахаться хотят все, а женятся единицы.

Корд

И правильно боитесь.
Если хотите развестись и пойти б**дствовать - никто не мешает.

Только не надо потом удивляться, когда через 10-12 лет, вы будете одна в депрессии, без каких-либо отношений и мужа на горизонте.

Прекрасная женщина

А что хорошего в гулянках? Секс с кем попало, наркотики, пьяные драки, ЗППП.

Гость

Только не рожай ещё лет 5, а то тоже пожалеешь. Насчёт мужчин- будут у тебя романы втихаря. Насладишься ещё. Мужа не бросай. Нормальных мало

Гость

Ты дура тупая раз так считаешь

Гость
Шоколад

Что за нудный тип. Совет от старшего такой: сходи в клуб, повеселись, набухайся в баре с друзьями и т.п. Разок-другой и желания будут удовлетворены, а дальше видно будет. Разводиться можно, если он ограничивает свободу, душит, такой человек всю жизнь свои убеждения будет насаждать. Однако помни, трахаться хотят все, а женятся единицы.

Чтоб ты сам набухался и сгинул

Гость

Напиши в 40, поверим

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: