Гость
Статьи
Обида засела

Обида засела

Добрый вечер друзья ! Давно здесь не была. Вот случился казус у меня 3 дня назад. Встретилась с знакомой. Она очень меня обидела своими словами. Вот 3 дня не могу забыть её слова. И обида глубоко засела. Посоветуйте. Как отпустить обиду. И не придавать значение. Чужому негативу. ?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы никак от нее не зависите, какое вам дело до ее мнения?

Баффи

Ваша обида съедает вас, а не ее. И вообще прощайте и вам прощено будет. Все мы кого-то обижаем, иногда не замечая этого.🥺 Простите и забудьте, не живите негативом.

Гость

Высказать все ей

Гость
Гость

Высказать все ей

С удовольствием. Но в положение человек. Не могу по этичным принципам.

Гость
Гость

Да просто в ЧС ее.

Гость

Глупость какая то . Человек может и не хотел вас обидеть . Какие все нежные стали , просто ...... . Бабы от безделия какие только проблемы себе не насоздают .

Гость
Гость

Да просто в ЧС ее.

Отлично. Мы ещё и соседи. Так она Вечно орёт мне привет! Машет. И вопросы громко задаёт! ())(((( Игнорировать. Её тяжело. Она беременна. Беременных обижать нельзя. Но в черный список. Я её уже занесла.

Гость
Гость

Глупость какая то . Человек может и не хотел вас обидеть . Какие все нежные стали , просто ...... . Бабы от безделия какие только проблемы себе не насоздают .

Возможно.

Гость
Гость

Это не глупость ,это ранимость .Вам толстокожим не понять .

Гость
Гость

Проговорите эту ситуацию про себя ,что бы вы ей ответили .Через неделю пройдет

Гость
Гость

Проговорите эту ситуацию про себя ,что бы вы ей ответили .Через неделю пройдет

Спасибо большое. Очень понравились ваши ответы. )) Вы супер! ✨✨

З
Гость

Если вы никак от нее не зависите, какое вам дело до ее мнения?

Посмеется и вообще, может с ней связываться не хотят. Хватило общения и так... С ней. Какого навязываться, я не понимаю. Послали один раз уже. Навязаться.

Гость
Гость

Это не глупость ,это ранимость .Вам толстокожим не понять .

Ранимость .... ты может тоже обижаешь кого то , и ниче , ишь святошу строишь какую из себя .

Гость

Так а что она вам сказала?

Гость
Гость

Спасибо большое. Очень понравились ваши ответы. )) Вы супер! ✨✨

Благодарю ) Удачи Вам и душевного равновесия

Гость
Гость

Ранимость .... ты может тоже обижаешь кого то , и ниче , ишь святошу строишь какую из себя .

Я не строю ,я ей явлюсь .

Гость
Гость

Благодарю ) Удачи Вам и душевного равновесия

🏵️🏵️

Гость

а в чем проблема что она вам сказала ?

Гость
Гость

Я не строю ,я ей явлюсь .

Да нам ранимым. Надо быть у себя на уме. )) Спасибо вам большое за совет. ) 🏵️🏵️

Гость
Гость

Отлично. Мы ещё и соседи. Так она Вечно орёт мне привет! Машет. И вопросы громко задаёт! ())(((( Игнорировать. Её тяжело. Она беременна. Беременных обижать нельзя. Но в черный список. Я её уже занесла.

Ой да ладно, вы такая же лицемерка каких большинство . Человек к вам по человечески , а вы из себя что то строите , королева прям , завидуете , вот и повышаете свою значимость , типо она прям машет и прочее , да не верю , два раза холодно встретили , человек больше не подойдёт .

Гость
Гость

Да нам ранимым. Надо быть у себя на уме. )) Спасибо вам большое за совет. ) 🏵️🏵️

Тебе ранимой , корону с головы пора снять и быть проще

Гость
Гость

Ой да ладно, вы такая же лицемерка каких большинство . Человек к вам по человечески , а вы из себя что то строите , королева прям , завидуете , вот и повышаете свою значимость , типо она прям машет и прочее , да не верю , два раза холодно встретили , человек больше не подойдёт .

Кто кому завидует. Это ещё вопрос

Гость
Гость

Кто кому завидует. Это ещё вопрос

Очевидно вы . Если вам нужно за счёт другой свою значимость повысить . Бабы вообще пиздануьые , к ним по людски они корону на голову , по свински - так будут в улыбке при встрече расплываться . Ещё скажи не так ?! .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: