Добрый вечер друзья ! Давно здесь не была. Вот случился казус у меня 3 дня назад. Встретилась с знакомой. Она очень меня обидела своими словами. Вот 3 дня не могу забыть её слова. И обида глубоко засела. Посоветуйте. Как отпустить обиду. И не придавать значение. Чужому негативу. ?
Если вы никак от нее не зависите, какое вам дело до ее мнения?
Ваша обида съедает вас, а не ее. И вообще прощайте и вам прощено будет. Все мы кого-то обижаем, иногда не замечая этого.🥺 Простите и забудьте, не живите негативом.
Высказать все ей
Глупость какая то . Человек может и не хотел вас обидеть . Какие все нежные стали , просто ...... . Бабы от безделия какие только проблемы себе не насоздают .
Так а что она вам сказала?
а в чем проблема что она вам сказала ?
Отлично. Мы ещё и соседи. Так она Вечно орёт мне привет! Машет. И вопросы громко задаёт! ())(((( Игнорировать. Её тяжело. Она беременна. Беременных обижать нельзя. Но в черный список. Я её уже занесла.
Ой да ладно, вы такая же лицемерка каких большинство . Человек к вам по человечески , а вы из себя что то строите , королева прям , завидуете , вот и повышаете свою значимость , типо она прям машет и прочее , да не верю , два раза холодно встретили , человек больше не подойдёт .
Ой да ладно, вы такая же лицемерка каких большинство . Человек к вам по человечески , а вы из себя что то строите , королева прям , завидуете , вот и повышаете свою значимость , типо она прям машет и прочее , да не верю , два раза холодно встретили , человек больше не подойдёт .
Кто кому завидует. Это ещё вопрос