Гость
Статьи
Главная проблема …

Главная проблема инцелов и неликвидов

Это не внешность, не низкий доход или статус. Не отсутствие дорогого автомобиля. Не то что женщины сейчас стали хуже, меркантильные - сейчас уже все презирают меркантильность, выставляют её на …

Философ
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Однако, обжегшись раз, в другой раз стараешься делать по-другому. И так, методом тыка...

Да, я пробовал по-разному. Только результат такой же

Философ
Гость

сам феномен совершенно верно описали, неразвитость чувствующей функции. Но беда в том, что эта функция у таких типажей абсолютно бессознательна, т. е. управлять ею они не смогут, скорее сами так и будут попадаться в неловкие ситуации с людьми

Верно, они ее совершенно не понимают и не осознают. И отношения с людьми их главная проблема в жизни как правило. Не только с женщинами но и со всеми в принципе. И в школе и на работе у них часто были какие то проблемы. Но можно научиться их осознавать.

Гость

Кстати, я никогда никого не обвинял. Я прекрасно понимаю, что дело во мне. Но не могу понять, что именно не так.

Философ
Гость

Да я и так проживаю. За этот год у меня было столько событий, которые я до сих пор проживаю и очень хотел бы забыть навсегда, но не могу.

Вы их проживаете каким образом? Постоянными мыслекрутами и обдумывание и обтесыванием этих событий?

Гость

Я уже даже перестал особо за собой следить. Раньше регулярно брился, парфюм хороший, рубашек накупил полный шкаф, прочей одежды - туфли, сумки, пиджаки, и т.д. Много лет ходил в тренажерный зал - накачал хорошую фигуру. Только заметил - что все это без толку. Что меня раньше бабы не замечали, что после этой "прокачки" не замечают. Думаю, а зачем я буду напрягаться, если это никто не оценит? Теперь одежду новую вообще не покупаю, спортом стал заниматься сильно реже, чем раньше - опять же, зачем напрягаться, если никто не оценит?

Гость
Философ

Вы их проживаете каким образом? Постоянными мыслекрутами и обдумывание и обтесыванием этих событий?

Разумеется. Причем со всеми теми пережитыми эмоциями, в деталях. Помню прекрасно вообще все свои эмоции в тот момент.

Гость
Гость

Кстати, я никогда никого не обвинял. Я прекрасно понимаю, что дело во мне. Но не могу понять, что именно не так.

А возраст-то сколько? Потому что в каком-то возрасте "добрый день! вы очень красивая! а как вас зовут?", возможно, прокатит, а в каком-то... у-у-у.

Гость
Гость

А возраст-то сколько? Потому что в каком-то возрасте "добрый день! вы очень красивая! а как вас зовут?", возможно, прокатит, а в каком-то... у-у-у.

Активно знакомился последние лет 5, то есть начинал когда мне было примерно 33

Философ
Гость

Однако, обжегшись раз, в другой раз стараешься делать по-другому. И так, методом тыка...

Они не видят в чем была их ошибка, поэтому исправить ее они в принципе не в состоянии. Методом проб не работает, так как их анализ ситуации неверен

Гость
Гость

А пары сотен "нет" достаточно для того, чтобы вообще перестать пытаться? Как считаете? Или мужик обязан продолжать унижаться?

Значит, надо подумать, что вы делаете не так , может вы гвоздь не молотком , а ватной палочкой забиваете

Гость
Гость

Значит, надо подумать, что вы делаете не так , может вы гвоздь не молотком , а ватной палочкой забиваете

Я в этих размышлениях уже голову сломал за много лет, но так ни к чему и не пришел.

Гость
Гость

Да. Все верно подметили. Меня воспитали в стиле "быстрее.выше.сильнее". Типа если не получается - надо долбить пока не получится.

А рядом где-то дверь...

Гость
Гость

У-у. Было б около 20, когда начинал, и около 25 сейчас, тогда можно что-то выправить. А в нынешнем положении - махнуть рукой уже.

гость
Мужло подлое

Короче сами виноваты. Так понимаю

а кто ж еще? :О не бабы же

гость
Гость

Да, возможно, это именно так. Дальше что? Мне почти 40 и я не разбираюсь в людях. Учиться разбираться поздновато. Да и людей я в принципе не люблю.

так если людей в принципе не любишь - отсутствие бабы тогда ни разу не проблема, а благо, нет?

Философ
Гость

Я в этих размышлениях уже голову сломал за много лет, но так ни к чему и не пришел.

Вы можете по наблюдениям за человеком определить его черты характера?

Гость
Философ

Верно, они ее совершенно не понимают и не осознают. И отношения с людьми их главная проблема в жизни как правило. Не только с женщинами но и со всеми в принципе. И в школе и на работе у них часто были какие то проблемы. Но можно научиться их осознавать.

осознавать задним числом - запросто, но важно ведь в момент найти единственное правильное действие

Философ
Гость

Почему так поздно начали?

Гость
Гость

Вам гужен взгляд со стороны, не знаю только пока,как это реально сделать. Вы знакомились когда-нибудь не один , а с другом или компанией? Может у них спросить, что не так делаете?

Гость
Философ

Философ, а вам сколько лет?

Гость
Философ

Вы можете по наблюдениям за человеком определить его черты характера?

Вряд ли. Давно заметил, что неправильно понимаю поведение бабы. Мне кажется, что я ей понравился, что она мне делает намеки, потом подхожу знакомиться, а она меня грубо отшивает.

гость
Мужло подлое

У инцелов главное дело во внешке, статусы и прочее следом идут

Будет он разбираться и что? Если его уже на подходе отшивают

угу :))) поэтому на всяких знаменитых/богатых/да просто толковых и юморных страшко бабы липнут как мухи на овно

гость
Гость

Я тоже думаю, что главное - внешность. Эмоциональный интеллект уже потом. Отшивают по внешности.

господи, что там у вас у всех со внешностью? :ООООООООООООООООО

Гость
гость

так если людей в принципе не любишь - отсутствие бабы тогда ни разу не проблема, а благо, нет?

Ну как сказать. Я же здоровый мужик, мне секс нужен, ласка там всякая. Да и пообщаться иногда хочется с бабами (зачем я на вумане и сижу). С другой стороны - нет бывших жен, алиментов, отжатого у меня имущества в пользу бабы. Нет постоянных истерик, недовольства тем, что я мало зарабатываю, не вожу ее по ресторанам, и так далее. Так что кто знает, как оно лучше

Гость
гость

господи, что там у вас у всех со внешностью? :ООООООООООООООООО

Да ничего у них особого. Но зато самое простое объяснение.

Гость
Гость

У-у. Было б около 20, когда начинал, и около 25 сейчас, тогда можно что-то выправить. А в нынешнем положении - махнуть рукой уже.

Ну я, в принципе, уже практически махнул. Теперь меня эта тема интересует уже в другом ключе - анализа ситуации

Гость
Гость

Ну как сказать. Я же здоровый мужик, мне секс нужен, ласка там всякая. Да и пообщаться иногда хочется с бабами (зачем я на вумане и сижу). С другой стороны - нет бывших жен, алиментов, отжатого у меня имущества в пользу бабы. Нет постоянных истерик, недовольства тем, что я мало зарабатываю, не вожу ее по ресторанам, и так далее. Так что кто знает, как оно лучше

"нет бывших жен, алиментов, отжатого у меня имущества в пользу бабы. Нет постоянных истерик, недовольства тем, что я мало зарабатываю, не вожу ее по ресторанам, и так далее." - прям по методичке МД.

Гость
Философ

Не знаю. Я знакомился всегда, но только довольно редко. Может в последние годы стал ощущать одиночество сильнее, чем обычно, начал активно знакомиться, зарегился на сайтах знакомств, даже на свидания немного походил.

Гость
Гость

Вам гужен взгляд со стороны, не знаю только пока,как это реально сделать. Вы знакомились когда-нибудь не один , а с другом или компанией? Может у них спросить, что не так делаете?

у меня нет друзей

гость
Гость

На подходе - это примерно так: я подхожу к девушке и говорю что-нибудь вроде "добрый день! вы очень красивая! а как вас зовут?", а она, не говоря ни слова, проходит мимо меня и идет дальше, как будто я какой-то бомж, который подошел попросить мелочь на опохмел

это не тебе там сорокет и ты страшный? :ОООО какие тебе тогда нах красивые девушки? :ООООО

дерь мо подкат, бабу сразу оцениваешь по внешке, кому это понравится? это как подойти к упакованному дядьке и сказать - ип пать ты при бабле, мне сразу зашло!!

круто, да?

Гость
Гость

"нет бывших жен, алиментов, отжатого у меня имущества в пользу бабы. Нет постоянных истерик, недовольства тем, что я мало зарабатываю, не вожу ее по ресторанам, и так далее." - прям по методичке МД.

1. я не состою ни в каких МД
2. я не читал методичку МД
3. это всё из наблюдений за знакомыми мужчинами, которые женаты (были женаты) или в отношениях

Гость
гость

это не тебе там сорокет и ты страшный? :ОООО какие тебе тогда нах красивые девушки? :ООООО

дерь мо подкат, бабу сразу оцениваешь по внешке, кому это понравится? это как подойти к упакованному дядьке и сказать - ип пать ты при бабле, мне сразу зашло!!

круто, да?

Круто было бы, если бы вы умели выражать свои мысли. Но, видимо, не судьба.

Философ
Гость

осознавать задним числом - запросто, но важно ведь в момент найти единственное правильное действие

Не то что правильно, а то что даст ту или иную эмоцию женщине. Ведь можно вызвать негативную эмоцию, распознать тут же ее в ней и легко исправить ситуацию. Это же игра

Философ
Гость

Философ, а вам сколько лет?

Я слишком молод)

гость
Философ

Нет женщины инцелов к сожалению не понимают тоже. В том то и дело что они готовы уже на любую практически даже не очень симпатичную для них, и с теми тоже не получается ничего

еще бы :ООО вон комментатор выше - как полено, понравилась баба, подошел :О он вообще в своем уме?

Гость
Гость

На подходе - это примерно так: я подхожу к девушке и говорю что-нибудь вроде "добрый день! вы очень красивая! а как вас зовут?", а она, не говоря ни слова, проходит мимо меня и идет дальше, как будто я какой-то бомж, который подошел попросить мелочь на опохмел

Так себе подкат...честно, без обид).чтобы зацепить просто проходящего мимо , идущего по своим делам человека, который и не собирался знакомиться , особенно , если это не подростки пубертатного периода, когда все прикольно ))), надо сильно постараться

Гость
Гость

1. я не состою ни в каких МД
2. я не читал методичку МД
3. это всё из наблюдений за знакомыми мужчинами, которые женаты (были женаты) или в отношениях

Ну хорошо, не разбираетесь в идеологии МД. Но всё равно с таким подходом отношения и не нужны, нет позитивной программы.

гость
Гость

Чего там разбираться?! У женщин лицо, как открытая книга. А меркантильны и жадны они все поголовно.

это нормальные женщины, немеркантильных в интернатах для УО поищи

Гость
Философ

Я слишком молод)

Слишком молод в рамках данной темы? Это до 20.
Более-менее пора - это 25.
Увы, финал басни Стрекоза и Муравей - это 30.

Гость
Гость

Слушайте, знакомлюсь как умею. Понравилась баба - подошел, попробовал. Никаким пикапом никогда не занимался

В том и ошибка. Вы подходите к любой понравившейся в любом месте совершенно не принимая в расчёт, что и время и место и форма вашего подхода могут быть совершенно неуместны и та же женщина, может, с удовольствием пошла бы на контакт при других условиях.
Реалные примеры из жизни : Парень заметил девушку в метро. Сразу подойти - ясно же, что отошьёт и даже не посмотрит толком. Проследил незаметно, она встретилась с подругой и пошла в кино, он следом, там и познакомился. Второй парень заметил женщину в офисном здании, где сам работал, шла по коридору по своим делам, ясно, что налети он сходу - отшила бы. Приметил куда пошла - оказалась, в соседний офис. Подсел к ней в обеденном перерыве.
Неудачники не умеют выбирать место и время, не чувствуют когда и как вести себя уместно, что говорить, и вместо того, чтобы постараться развить внимательность и адекватность, обижаются на женщин и окружающую действительность.

Гость
Гость

у меня нет друзей

И никогда не было? Даже в молодости?

Философ
Гость

Вряд ли. Давно заметил, что неправильно понимаю поведение бабы. Мне кажется, что я ей понравился, что она мне делает намеки, потом подхожу знакомиться, а она меня грубо отшивает.

Женщины подкатывают, оказывают знаки внимания точно также как и мужчины. С женщинами мало когда срабатывает принцип сиеминутного действия. То есть подойти на улице познакомиться эффекта не будет потому что ее это ошарашит и она не зная вас никак не сможет отреагировать

Гость
Гость

И никогда не было? Даже в молодости?

в молодости были

Гость
Гость

в молодости были

Студенческие компании,наверное ) там не знакомились?)

Гость
Гость

Студенческие компании,наверное ) там не знакомились?)

Не ходил по тусовкам. Работал, учился, занимался спортом.

Гость
Гость

в молодости были

А вы уверены, что вам нужны отношения? Ели вы давно понимаете, что дело в вас- что-то делаете не так - надо пойти к опытному психологу. Он скажет что не так и научит что конкретно нужно делать. А раз вы этого не делаете, возможно, слишком соцоифоб и на самом деле менять ничего не хотите.

гость
Гость

Круто было бы, если бы вы умели выражать свои мысли. Но, видимо, не судьба.

вообще там все понятно выражено, раз ты аж обиделся, а написано по делу, нечего обижаться

Гость
Гость

А вы уверены, что вам нужны отношения? Ели вы давно понимаете, что дело в вас- что-то делаете не так - надо пойти к опытному психологу. Он скажет что не так и научит что конкретно нужно делать. А раз вы этого не делаете, возможно, слишком соцоифоб и на самом деле менять ничего не хотите.

Ходил к психологу. Бабок потратил прилично, а результата ноль.

Гость
Философ

Не то что правильно, а то что даст ту или иную эмоцию женщине. Ведь можно вызвать негативную эмоцию, распознать тут же ее в ней и легко исправить ситуацию. Это же игра

легко исправить в том-то и дело, что может только чувствующий тип, а мыслительный, каким в большинстве инцелы являются, опять попадёт в капкан своей неразвитой чувствующей функции, т. е. не найдёт верных слов. Это вредная иллюзия, что подавленную, подчинённую функцию можно развить. Интуицию можно, но чувствовать людей - нет

гость
Гость

подозреваю, у тебя на лбу написано, что тебе только НАДО, правильно философ сказал, надо понимать и что надо человеку, от которого ты хочешь "ласку там всякую"