Мне 32 у меня нет никого и ничего, что делать?
У меня нет никого, все умерли, мать, ребёнок, муж. Отчим сейчас со мной судится и хочет отобрать имущество, оказался мудаком. Я еле живая после такой трагедии. Не работаю 5 лет, теперь потеряла квалификацию. Но я и не хочу быть бухгалтером. Не знаю на что жить, надо идти на работу, на какую хз! Сил нет не на что.
Это ужасно! Примите мои соболезнования. Да, в жизни абсолютно все может произойти. «И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.» Ко всему то не подготовиться. Я Вам желаю не опускать руки и найти себя! В любом случае жизнь продолжается и для чего-то эти уроки нам даны.
Это ужасно! Примите мои соболезнования. Да, в жизни абсолютно все может произойти. «И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.» Ко всему то не подготовиться. Я Вам желаю не опускать руки и найти себя! В любом случае жизнь продолжается и для чего-то эти уроки нам даны.
Благодарю за соболезнования. Радуйтесь пока живы все и здоровы. Цените близких, не принимайте как должное. Берегите и своё здоровье. Я честно внутри умерла, ничего не чувствую, это страшно. Даже не знаю зачем дальше жить. Не для чего. Ещё эти суды, нервотрёпка. Это добивает и физическое тело.
Ищите. С 18 лет ничего для вас не изменилось. Алгоритм поиска тот же самый. Но осложнён возрастом и подержанностью.
Умирать =)
Ну, у тебя по крайней мере ещё есть время и желание кем то быть и что то сделать. А это немаловажно.
Мне 40 и я тоже. Давай поплачем вместе.
Благодарю за соболезнования. Радуйтесь пока живы все и здоровы. Цените близких, не принимайте как должное. Берегите и своё здоровье. Я честно внутри умерла, ничего не чувствую, это страшно. Даже не знаю зачем дальше жить. Не для чего. Ещё эти суды, нервотрёпка. Это добивает и физическое тело.
Вы можете уйти в монастырь, к богу, к тем, кому ещё хуже чем вам. Вы хотя бы здоровы и из дома своего пишете. Это уже огромное имение
Вы можете уйти в монастырь, к богу, к тем, кому ещё хуже чем вам. Вы хотя бы здоровы и из дома своего пишете. Это уже огромное имение
Кто сказал что я имею свой дом? И кто сказал что я здорова? Как раз таки у меня не то что дома нет, а последние пол года я балюстрад за то чтобы хоть крыша была над головой. На нервах отказывает весь организм уже.