Мне 32 у меня нет никого и ничего, что делать?
у меня тоже. может махнем в америку?
Могу тебя трахать.
У тебя какой размер?
ясно...
понятно...
боже как интересно...
пойду посру...
Тут все дамочки такие
Если вы можете проснуться однажды дождливым весенним утром, полежать, подумать, послушать музыку и честно сказать себе вдруг: «А ведь я никто в этой жизни — *** и пыль», тогда на вас еще рано ставить крест. Только честно, не для людей, а для себя признаться.
Я в 32 домохозяйка. У меня нет работы и карьеру я не делаю. По мнению других я не развиваюсь и не самореализуюсь. И *** не страдаю от этого. Я занимаюсь домом и семьей, а в свободное время пишу для души любовные романы. И я счастлива! И мне все равно что думают другие.
Я в 32 домохозяйка. У меня нет работы и карьеру я не делаю. По мнению других я не развиваюсь и не самореализуюсь. И *** не страдаю от этого. Я занимаюсь домом и семьей, а в свободное время пишу для души любовные романы. И я счастлива! И мне все равно что думают другие.
Не боитесь потерять средства к существованию, точнее того кто его обеспечивает? Что потом?! Может случится все что угодно.
а кто виноват? Венера в фазе Сатурна? из злые яйценосцы тащили в закес по дулами автоматов, аки фашисты клятые? в их ситуации виноваты только ***-хи и больше никто. вернее отсуствие элементарной мыслительной деятельности в их межушном гангалии стало причиной их ситуации. Но винить других легче.
Не боитесь потерять средства к существованию, точнее того кто его обеспечивает? Что потом?! Может случится все что угодно.
Ну, я как бы не дура. Я ведь жила как-то до того как вышла замуж и с голоду не померла. И в случаи чего тоже не помру. Муж меня любит, ему со мной хорошо и комфортно. Бросать он меня не собирается. Чего мне боятся?
а кто виноват? Венера в фазе Сатурна? из злые яйценосцы тащили в закес по дулами автоматов, аки фашисты клятые? в их ситуации виноваты только ***-хи и больше никто. вернее отсуствие элементарной мыслительной деятельности в их межушном гангалии стало причиной их ситуации. Но винить других легче.
Ну они же не сами себя оплодотворяли. Их оплодотворяли такие же козлы - спермоносцы. Предполагаю, что в силу их интеллектуального развития им вообще без разницы во что тыкать свой член.
виноваты. если у жучки живот болит, то это от того, что она го в на в подворотне нажралась. вы с молодости до глубокой старости суть одно - ду ры
Могу опуститься до вашего уровня, но не буду, и так за державу обидно! Вот такие имбецилы как вы, вместо того, чтобы создавать крепкие счастливые семьи, сидят и д р о ч а т на экраны мониторов. И я считаю, что это к лучшему. Ибо не ф и г размножаться вот такому отродью! Собирайте в банки своих сперматозоидов, а лучше делайте вазиктомию
Могу опуститься до вашего уровня, но не буду, и так за державу обидно! Вот такие имбецилы как вы, вместо того, чтобы создавать крепкие счастливые семьи, сидят и д р о ч а т на экраны мониторов. И я считаю, что это к лучшему. Ибо не ф и г размножаться вот такому отродью! Собирайте в банки своих сперматозоидов, а лучше делайте вазиктомию
Не сможешь, только не опуститься, а подняться.
Я ходила к трём, сейчас так называемых психологов интересуют только деньги. Когда «психолог» говорит за сеанс две фразы: расскажите в чем у вас проблема и следующий сеанс будет в другой клиники и дороже на 1200. Это настораживает. Я сама себе психолог оказалась лучше чем эти за баснословные деньги сидячие типа профи которые за выкинутые мной 15 тр ничем не помогли и ничего не сказали.
Ну, я как бы не дура. Я ведь жила как-то до того как вышла замуж и с голоду не померла. И в случаи чего тоже не помру. Муж меня любит, ему со мной хорошо и комфортно. Бросать он меня не собирается. Чего мне боятся?
Во первых теряется квалификация и молодость. Во вторых, Мой меня любил тоже, но он умер как и вся моя семья внезапно в них влетел на полном ходу внедорожник с обкуренными мужиками! Всякое может произойти мы все не вечны. Нет разве?
А что должно быть в 32 и почему должно быть ? Как Вы определили ,что Вы - никто ?
Оказаться в дураках может кто угодно. Даже та женщина, которая всю жизнь готовится, что муж ее умрет или того хуже, к б л @ди уйдет. Она готовься, готовиться, а он сволочь не уходит и не умирает. Вы знаете, мужчину ничто так не стимулирует и не вдохновляет, как готовящаяся к его раннему уходу жена
Оказаться в дураках может кто угодно. Даже та женщина, которая всю жизнь готовится, что муж ее умрет или того хуже, к б л @ди уйдет. Она готовься, готовиться, а он сволочь не уходит и не умирает. Вы знаете, мужчину ничто так не стимулирует и не вдохновляет, как готовящаяся к его раннему уходу жена
👍 но я про то что нужно быть готовой остаться одной в любую секунду. Вот у меня ничего не предвещало беды и раз.. всему конец. А я не была готова, я тоже думала не дура и не думала что может так резко меня жизнь размазать. Мы люди всего лишь и не надо о себе мнить слишком много.
У меня нет никого, все умерли, мать, ребёнок, муж. Отчим сейчас со мной судится и хочет отобрать имущество, оказался мудаком. Я еле живая после такой трагедии. Не работаю 5 лет, теперь потеряла квалификацию. Но я и не хочу быть бухгалтером. Не знаю на что жить, надо идти на работу, на какую хз! Сил нет не на что.