Мне 26 лет. Я работаю дома. Снимаю одна квартиру. У меня есть парень, друзья и вроде все хорошо. Но я все время провожу в вымышленных мирах. Включаю музыку, потихоньку расскачиваюсь, как будто вхожу в какой то ***. Хочу сказать, что я всегда понимаю и отличаю фантазии от реального мира. Это для мене как будто смотреть фильм или читать книгу. Это началось еще в школьные годы, тогда были сложные для меня времена. Я была изгоем в школе. Родители жестоко обращались. И я понимаю, что моя психика так капитулировалась и спряталась в фантазиях, потому что, там я могла все контролировать, хотя и могла представлять себе разные истории с разными персонажами и разными проблемами, даже более тяжелыми, чем были у меня тогда. Потом, я поступила в университет и все наладилось, я очень общительная, открытая и могу легко общаться с людьми, много путешевствую, постоянно пробую себя в чем то новом. И вроде как особо у меня проблем и нет, но не могу избавиться, от этой привычки качаться под музыку и представлять и проживать разные истории. Очень раздражаюсь когда меня случайно перебивают с моих фантазий. Это занимает у меня очень много времени и я понимаю, что за это время, я могла бы сделать столько всего, а попросту его расстрачиваю. Я пробывала записывать истории, но это неинтересно, пробывала переключать себя в эти моменты, но безуспешно. Если я пару дней не смогу так активно фантазировать, то у меня как будто начинается ломка, я стаю очень раздражительной и злой. Это как разрядка для меня. Я пробывала это заменить спортом, музыкой, даже лепкой глины, но это совсем не то, просто другие ощущения. Секс тоже для меня совершенно другая разрядка. И в сексе у меня есть особые фетиши, мне нравится когда берут силой, связывают и я ничесго не могу сделать... К психологу я давно хочу пойти, но мне страшно такое рассказывать, боюсь что подумают что я сумасшедшая. Ни с кем, об этом не говорила, потому что я знаю, что это очень странно. И от хочу узнать ваше мнение. #фантазии #личность
Да не надо ничего заменять.
Если приносит расслабление, значит, норма. Это лучше, чем вечером к алкоголю присасываться, как многие делают.
Современные люди склонны к подобным фантазиям и музыка очень этому способствует. Люди ничем особо не заняты, все делают машины и все под боком на уровне вытянутой руки. Много свободного времени. Читайте лучше книги, ищите полезную информацию, осваиваете новые профессии. Не теряйте время на эту иллюзорную жизнь, оно сейчас бесценно.
Ммм понимаю