Если у вас не так - хреново вам.
Жизнь на основе одобрения другими.
Страх осуждения.
Неумение принимать решения самостоятельно.
Избавляйтесь от этого и жить станет легче и приятнее.
Вы всю жизнь так живете?
Спасибо за информацию, нам очень важно было это знать
Иногда словесные осуждения перерастают в рукоприкладство, а то и вовсе опасны убийством. Многие вещи или поступки выводят из себя других людей и ты не знаешь чем может все закончится, поэтому проще «быть как все и не выделяться». Легко конечно рассуждать, когда жизни ничего не угрожает и обществу до тебя нет дела (к примеру, гетеро никто не трогает и не осуждает).
Со школы ещё просёк, что все эти "что о тебе подумают" ничего иное как способ манипулирвоания. Потому мне всегда было накласть на то, что обо мне "думают" или "говорят".
Если какое тело подходило и пыталось с умной рожей вкрадчиво донести что "там о тебе говорят" я громко объявлял, что если у кого что чешется - пусть подойдут и скажут, а что там "говорят" мне фиолетово.
Соблюдаются как говорится нормы приличия и общежития. А все эти "что подумают" - да мне класть и чем старше тем глубже ибо многие уже доказали, что "думают" они той извилиной готорая ягодицы надвое раскалывает. Вот в детстве, конечно, априори было так, что взрослые же мудрее, опытнее и что они "думают" и "скажут" должно быть правильно, но... когда слушаешь это всё и оцениваешь для чего это всё, зачастую ловишь себя на мысли что они недогоняют, им не всё известно. Это тогда так, поэтому я клал прибор. А сейчас мне понятно почему они "нелдогоняют" - потому что тупые и им важно только свои интересы отстаивать этими "думами" и "говорильней". Они никак не хорошее взаимовыгодно или полезно для общества преследуют, а чисто личне эгоистичные интересы. Ну и никто не обязан знакомиться с их головными тараканами от чего же они "думают" и "говорят"
Со школы ещё просёк, что все эти "что о тебе подумают" ничего иное как способ манипулирвоания. Потому мне всегда было накласть на то, что обо мне "думают" или "говорят".
Если какое тело подходило и пыталось с умной рожей вкрадчиво донести что "там о тебе говорят" я громко объявлял, что если у кого что чешется - пусть подойдут и скажут, а что там "говорят" мне фиолетово.
Соблюдаются как говорится нормы приличия и общежития. А все эти "что подумают" - да мне класть и чем старше тем глубже ибо многие уже доказали, что "думают" они той извилиной готорая ягодицы надвое раскалывает. Вот в детстве, конечно, априори было так, что взрослые же мудрее, опытнее и что они "думают" и "скажут" должно быть правильно, но... когда слушаешь это всё и оцениваешь для чего это всё, зачастую ловишь себя на мысли что они недогоняют, им не всё известно. Это тогда так, поэтому я клал прибор. А сейчас мне понятно почему они "нелдогоняют" - потому что тупые и им важно только свои интересы отстаивать этими "думами" и "говорильней". Они никак не хорошее взаимовыгодно или полезно для общества преследуют, а чисто личне эгоистичные интересы. Ну и никто не обязан знакомиться с их головными тараканами от чего же они "думают" и "говорят"
1.Все " люди подумают" и "люди говорят" и вправду вид манипулирования стыдом,виной," не как все"," ты дурак".
2.На самом деле они сами тупппые и есть,кто от этого зависит,так как ничего они знать не могут.
3.Хрен,положенный на мнение окружающих,гарантирует счастливую жизнь.
Но!!! Есть одно НО!Иногда посторонним лучше видно,что вас ненавидят собственные родители,могут и предупредить.
Иногда со стороны лучше видно.
Вот вам пример. Все люди вокруг вас подумали, что вы воровка. Написали заявления, дали показания в суде, и вы отправились на 5 лет в места, не столь отдалённые!
А теперь ответьте сами, имеет ли значение, что люди думают о вас! И точно ли вам всё равно?
Та всем *** на твою никчемную жизнь, ***
Вот вам пример. Все люди вокруг вас подумали, что вы воровка. Написали заявления, дали показания в суде, и вы отправились на 5 лет в места, не столь отдалённые!
А теперь ответьте сами, имеет ли значение, что люди думают о вас! И точно ли вам всё равно?
Дибила кусок, при чем тут это?
Когда тебя несправедливо обвиняют и подают на тебя в суд - это одно, а мысли другое
Но откуда тебе, ослу, это знать
Какие заявления? Куда? :) В профком или в Спортлото?
Показания свидетелей - один из видов доказательств. Но только на показании свидетелей обвинение не строится. К тому же подсудимый может объяснить и даже доказать, что со свидетелями у него сложились неприязненные отношения и всё, тогда таким показателям вообще цена = 0 .