Надоело быть бедной , ездить на автобусе и нюхать вонь Толстых старух , и что бы никто не толкал. Хочется жить как человек , ходить в диор на шопинг. Я готова обменять душу на деньги , как это сделать? Или это выдумка все
Что ещё за "дьвол"? Не тот, что русский язык тебе в школе преподавал?
выдумка или метафора. Надо совершить какое-нибудь преступное деяние, связанное с деньгами и какое-то время можно будет пожить на широкую ногу. Такие деяния и называются продажей души дьяволу
нет, такие мелчкие душонки мне не нужны. им цена 16 рублей в базарный день за пучек. Ты же не австрийский художник, и не Николо Паганини. Какой прок с твоей души? ты даже ритуалом не озаботилась. те кто хотят продать, те продают.
нет, такие мелчкие душонки мне не нужны. им цена 16 рублей в базарный день за пучек. Ты же не австрийский художник, и не Николо Паганини. Какой прок с твоей души? ты даже ритуалом не озаботилась. те кто хотят продать, те продают.
Лошара колхозная с тебя толку нет я жду реальных советов которые позволят мне получить миллиард!
А что ее продавать. Она и так его
На кой мне твою душу покупать, если она и так моя?
:))) ОК, а иносказательная форма - это не выдумка? "Гуляет ветреный кистень по золотому войску нив" - это выдумка или метафора? Аргументируй.
это метафора. Иносказательная форма - не выдумка, а всего лишь работа больше правого полушария, тогда как впрямую явление скорее больше левое полушарие описывает. Левое реалистично, правое - образами оперирует. Выдумка - работа обоих полушарий
Достаточно сделать прививку от ковид😆 но а смысл.. Разбогатеть можно и без продажи души
Так как вас уже такая мысль посетила это уже может случиться, может на улице кто то подойдет и в шутку такой договор предложит, если согласитесь по первой и денег и вообще всего привалит. А потом начнется такой треш метал что безденежье прогулкой по парку покажется. А уж после смерти поймете что вы по сути за пряник отдали почти все что есть у вас. А так черти довольно охотно на такое сотрудничество идут, Диавола же или демонов такое мало интересует, до них достучаться обычному человеку почти невозможно. В старину ведьмы чаще по похожему договору именно с чертями и прочей нечистью взаимодействовали. В общем выгода очень сомнительная. А так на контакт с ними легко выйти, достаточно перед сном обращаться к ним с данной просьбой или летом в дебри леса дремучего ночью выйти окропить траву водкой и так же зазывать. Да и еще с момента договора эти сущности с вами жить будут, будет с кем ночью пообщаться...
Так как вас уже такая мысль посетила это уже может случиться, может на улице кто то подойдет и в шутку такой договор предложит, если согласитесь по первой и денег и вообще всего привалит. А потом начнется такой треш метал что безденежье прогулкой по парку покажется. А уж после смерти поймете что вы по сути за пряник отдали почти все что есть у вас. А так черти довольно охотно на такое сотрудничество идут, Диавола же или демонов такое мало интересует, до них достучаться обычному человеку почти невозможно. В старину ведьмы чаще по похожему договору именно с чертями и прочей нечистью взаимодействовали. В общем выгода очень сомнительная. А так на контакт с ними легко выйти, достаточно перед сном обращаться к ним с данной просьбой или летом в дебри леса дремучего ночью выйти окропить траву водкой и так же зазывать. Да и еще с момента договора эти сущности с вами жить будут, будет с кем ночью пообщаться...
А порш они могут мне дать??
Порш тебе никто не даст, даже я. Это дьявольская колесница, и убогим можно только смотреть. Тебе даже Дачия Логан не положена, твое место перед тролейбусом, бежать и дорогу водителю показывать :).
Почему? Всякие жирные страшные мудени на мерсах вон а я милая симпатичная мне как раз машинка красивая подходит
Ну как бы дьяволу ваша душёнка не нужна. Что бы иметь много денег нужно работать. Лентяям даже демоны денег не дают. Что вы предприняли для богатства? Ну и значительную часть денег нужно отдавать на добрые дела.
Нельзя продать то, чего у вас нет. Мошенничество, статья 159.
))))
Развивать мозг, приобретать специальность, искать свое дело по душе и будет все тебе. Любите людей. Мы сами скоро вонять будем все. А продавать ничего никому не надо, это удел падших людей.Дьявол - зло и ненавистник каждого человека. Душа ему нужна только для того, чтобы ее мучить в Вечности после смерти. Не шутите с этим.
Развивать мозг, приобретать специальность, искать свое дело по душе и будет все тебе. Любите людей. Мы сами скоро вонять будем все. А продавать ничего никому не надо, это удел падших людей.Дьявол - зло и ненавистник каждого человека. Душа ему нужна только для того, чтобы ее мучить в Вечности после смерти. Не шутите с этим.
Эээ. Мда. Ну как бы Бог не просто так отправил людям дьявола на землю. Хотел сделать благо, а в итоге вышло как наказание -Помогать тупым существам. Для справки: семейные ценности от дьявола, знания, деньги тоже от него, шутки, юмор и многое другое. Бог разделил между различными сущьностями, сферы управления. Дьяволу досталась земля, все материальные сферы. Церковь,решив прибрать к рукам рабов извратила, всё с ног на голову. Ангелам достался духовный мир, это воздух - на материальное они не влияют.
Развивать мозг и приобретать знания, как раз в прямом управлении дьявола )) Знания какой цели служат? - Добыче денег. Книга для отдыха- мечты, фантазии, отдых, это уже сфера Ангелов.
У вас получилось?
В эскорт иди