Это возможно? У меня тихий и спокойный парень. И мне кажется, я его подавляю... своими комментариями обидными, лекциями и нравоучениями, рассказами какой он глупый и т д. Поняла, что это было ошибкой. Только понизила его самооценку... и все. Перестала ему говорить обидные вещи. Вообще теперь открываю рот только, чтоб что-то хорошее сказать. Стало лучше, но что можно еще сделать? Как себя перевоспитать так, чтоб никогда не повышать голос, не говорить лишнего?
Вам нужно нарваться на того, кто сильнее вас))
Человек рождается с характером . Характер изменить нельзя , его можно подкорректировать . Может вы просто невоспитанный человек без чувства такта ?
Попробуйте метод якоря, зажмите в кулак монету или любой другой мелкий предмет и скажите сами себе, что пока в кулаке зажата монета, вы сначала про себя считаете, допустим, до пяти, а потом говорите.
Наверное, вы единственный ребенок в семье и вам никогда не приходилось в детстве думать о ком-то еще кроме себя или вы наоборот самая младшая, которую все залюбили и избаловали. В любом случае, согласна с предыдущим коментарием, что не нарвались вы еще на того, кто бы вас сломал, как личность. Видимо, все притихают, когда вы грубите людям. А может так надо, не известно, как бы к вам относились, не будь бы у вас такого характера, как сейчас.
Ну вообщем-то вы должны понять, что наделять эпитетами другого человека вы не вправе, и давать оценку его действиям. Каждый человек поступает наилучшим образом для себя в соответствии с его жизненным опытом. Если вам что то не нравится-это ваша проблема. Люди притягиваются к себе полюсами
Наверное, вы единственный ребенок в семье и вам никогда не приходилось в детстве думать о ком-то еще кроме себя или вы наоборот самая младшая, которую все залюбили и избаловали. В любом случае, согласна с предыдущим коментарием, что не нарвались вы еще на того, кто бы вас сломал, как личность. Видимо, все притихают, когда вы грубите людям. А может так надо, не известно, как бы к вам относились, не будь бы у вас такого характера, как сейчас.
да, вы в точку попали. я одна в семье, и все правда
Ну вообщем-то вы должны понять, что наделять эпитетами другого человека вы не вправе, и давать оценку его действиям. Каждый человек поступает наилучшим образом для себя в соответствии с его жизненным опытом. Если вам что то не нравится-это ваша проблема. Люди притягиваются к себе полюсами
да мне самой стыдно за свои слова, это дно
Никита, сынок! Приезжай к нам, когда хочешь. Я тебе рада. Китай, как обрадуется. Я только за детей.