Здравствуйте. Я всегда чувствую психологическое напряжение,если надо выйти в люди. На улице. На работу,погулять,по делам,в гости.
Мне не нравится то,что на меня смотрят,делают комплименты, иногда говорят что то неприятное и чаще всего,это- злобные тетки.
Я каждый раз перед выходом из дома стрессую. Портится настроение,оттягиваю момент выхода.
Я иду,у меня заранее плохое настроение,жду того,что ко мне начнут прикапываться всеми способами и поэтому чаще всего стараюсь выглядеть просто,хотя хотела бы красиво.
Это проблема со мной всю жизнь.
Ты интроверт,***...
Понимаешь...
Надо принять это в себе,что ты тормознутая курица,если проще говоря,с недостатком энергии и вялостью эмоций
Злобные тётки - это какой возраст? Если за 20, то всё правильно. Ворон не надо считать. Ваша вся жизнь - учёба. Школа и домашние занятия, а не шляться где попало.
Если вы боитесь взглядов и надумываете кучу всего,скорее это надо проработать с психологом, самостоятельно тоже возможно избавиться,внушая себе мысль,что всем на тебя фиолетово, поскольку люди смотрят и через 3 сек уже забывают,хоть в белье перед ними ходи.
Если вы боитесь взглядов и надумываете кучу всего,скорее это надо проработать с психологом, самостоятельно тоже возможно избавиться,внушая себе мысль,что всем на тебя фиолетово, поскольку люди смотрят и через 3 сек уже забывают,хоть в белье перед ними ходи.
Попробуйте расслабиться,медленно сделать вдрх,считая до 5,задержать дыхание на 2 сек и выдыхать 5 сек. (5-2-5) и так,пока не расслабитесь. Проверено-помогает
..
Интровертик, ути пути
Очередная нИтАкАяКаЯкАкВсЕ 😂
Не ходите. Много людей, которые дома любят сидеть. С ними дружите.
Она уже смоталась отсюда. Тут все недалекие.
> хоть в белье перед ними ходи.
Это в Москве только. В городах помельче "в белье" станешь местной звЯздой