Я злилась на себя, что поправилась прямо к НГ. Хотела страстно похудеть, не ела сладкое и ходила на трени. На прошлой неделе пошла к стоматологу, пломбу поставить. Там мне задели тройничный. Уже неделю жрать не могу, всё обвисло, выгляжу как измученный скелет. Оно мне надо было?
Бойтесь своих желаний - было ли у вас такое?
да было. Мечтала о одном деле длительно мечтала. И вот оно сбылось мая мечтала. Теперь в шоке думаю что делать больше не хочу
Да, постоянно так ... :(
Мне напарница говорит: куда делась твоя задница, джинсы висят.
А я не могу вылечиться , аппетита нет, давление упало. Голова болит (мало ем)
Соляная пещера меня добивает. Какая-!;то соленая слизь откашливается.
Но подруга говорит надо доходить курс.
не могу собрать себя в кучу...
Я ем мало, желудок уменьшился.
Аппетита нет.
Сил тоже лишних нет.
Соль еще расслабляет. Вообще никакого тонуса )
А я вот захо ел пива, пошели купил пива. Чего мне этих желаний то бояться🤣
Просила Любви у вселенной...Так жахнуло, что еле выплыла)))! Теперь всегда уточняю -чего конкретно хочу.
Соль оседает на дыхательных путях они реагируют на это как на инородные тела и начинается кашель.
Всякая гадость выходит.
Да так мощно, что впору памперсы покупать, когда кашель разбирает.😄
Такой вот экспириенс..
4× 25см - целый метр пламенной любви😁
Не даром говорят худой от слова "худо"
Мечтала опять работать из дома, сидя с соплями. В итоге вместо соплей попала в больницу (не с ковидом).
Я вот всегда желала выйти замуж за миллионера, красивого, высокого и щедрого. И до сих пор желаю.
Да вот что-то миллионера нет.
Да.
Хотела бросить пить и курить.
Заболела ужасной, неизлечимой до конца болезнью, лечусь уже два года, из за нее пришлось срочно всё бросить, потому что состояние здоровья резко ухудшалось, несмотря на лечение.
Ей богу, лучше бы пила и курила.
И я тоже хочу похудеть. Но уже боюсь хотеть. Чем меня вселенная порадует на этот раз, раком желудка?
Еще был случай давнишний.
Подруга рассказывала про своего друга, какой он замечательный, добрыц, заботливый, верный, однолюбистый.
Я ей еще сказала, вот мне бы такого.
Ну она нас возьми, да и познакомь.
Влюбились, женились. Да, добрый, верный, заботливый. Но тупой, инертный, упрямый и трудоголик. Все нервы мне этим вымотал и до болезней в итоге довел. Но заботится, да, ухаживает, денег не жалеет.
Лучше бы я совсем одна была, зато здоровой и активной. Без этого полудурка, которому кроме работы ничего в этой жизни не надо.
У меня тоже с мочевым проблема. Столько раз ребенком ходила беременная, все плохо с мочевым. Хочу к урологу записаться.