В какое семье вы родились и что вы сделали значимого конкретно для себя в этой жизни за все прожитые годы? Мне вот не удалось ничего, чего хотелось бы. Единственное, что удалось, так это усугубить свое здоровье. Теперь вот мучаюсь, думаю может вообще бросить всё #достижения
Я с детства мечтала работать продавщицей. И моя мечта сбылась. Так что сегодня я могу спокойно и с совестью сказать, что работа продавщицей не для всех.
вот уже год какаю каждое утро без напряжения, как по часам.
все благодаря мюсли с отрубями и орехами на завтрак.
Я пришла в этот мир, чтобы пройти испытания и укрепить душу. Мне повезло с моим духовным Ребенком, и родители, видимо, были неплохими людьми, раз, передали,
по наследству, такие гены. Именно, Ребенок вытащил меня с тяжелой болезни, которое, думаю, было дано свыше для духовного роста и становления.
Развитие души и человеческих качеств, считаю, самым большим достижением в жизни.
Болезни, которая ... Ошибка.
Автор, бросить что ?
О, я была деревенским, забитым подростком без образования. Стала совсем, кардинально, изменившимся человеком.
В 28 лет избавилась от главного комплекса - картавости! Как только заговорила по-новому, изменилась жизнь.
Что изменится - зависит от Вас, в первую очередь.
Что мешает Вам сейчас поставить новые цели и взяться за их воплощение?
Как Вы хотели бы жить?
Всегда хотела карьеру, а на брак забила. Вышло наоборот. При больших усилиях карьеры нет.. При малых усилиях счастливый брак. Не могу сказать, что это достижение- наверно повезло. Дом своими руками из халупы превратила в дворец. Всегда думала, что на это нужны большие доходы и без карьеры никак, но вышло иначе. Все мои установки и стереотипы перевернулись с ног на голову. Я из неблагополучной семьи, хотя и интеллигентной. Отец пьет, мать с синдромом жертвы.. Уверенности до сих пор нет, но я работаю над собой. Пытаюсь быть всем довольной