Наткнулась на новость, что на девушку напал мужик, она стала оказывать сопротивление, кричать, он в кусты убежал. Как правило это единичные случаи, чтобы финал был таким благополучным без насилия и убийства, кричат, сопротивляются все, но шансов нет. Или есть? Как думаете, смогли бы до последнего вздоха бороться или страх парализовал бы ваше тело? Сталкивались бы с ситуациями не тривиальными (пожар, потоп, может ребёнок ваш до сильной боли и крови падал, но вы смогли действовать как по инструкции и другие похожие случаи). Можно ли выработать в себе так сказать поведение, или это опыт, спорт?
Нет, в экстренных ситуация срабатывает инстинкт самосохранения. У меня такое было. Сама от себя не ожидала, когда нв меня в лифте парень пытался напасть и цепочку снять.. От моей реакции в итоге сам испугался и в панике стал нажимать на кнопки, что бы выйти скорее из лифта. Так что нет, отбиваться буду до последнего, на сколько сил хватит. Но не дай Бог конечно.
От маньяка Бог миловал. Но какой-то алкаш пытался лапать - получил сумочкой по голове, а потом я двумя руками его толкнула на газон. Потом уже страшно стало, сердце колотилось. А когда действовала - нет.
Я геймер, рублюсь в стелс-экшены и RTS.
Так что реакция у меня великолепна, хладнокровие как у Хитмана.
А вообще, я передвигаюсь на велосипеде, днём и большие суммы денег не вожу.
Так что вероятность ̶р̶е̶з̶и̶с̶т̶а̶ нападения на меня крайне мала.
Читала тут же хороший совет: когда на тебя напали, нужно обоcсаться и обоcpаться. Тогда у насильника, возможно, все желание пррпадет вас насиловать))
Нет, в экстренных ситуация срабатывает инстинкт самосохранения. У меня такое было. Сама от себя не ожидала, когда нв меня в лифте парень пытался напасть и цепочку снять.. От моей реакции в итоге сам испугался и в панике стал нажимать на кнопки, что бы выйти скорее из лифта. Так что нет, отбиваться буду до последнего, на сколько сил хватит. Но не дай Бог конечно.
В лифтах особенно страшно 👀 вы молодец!
До 10 лет страх парализовывал и молчала.
После 10 лет как будто рубильник переключили.
Интуитивно начала понимать где заплакать, где улыбнуться, где ввести кого-то в ступор странным поведением.
Ну и самое главное - никогда не задумываться что покажешься кому-то глупой, странной, назойливой и прочее. Есть только ты и твои интересы. Остальные подождут.
Кто-нибудь попадал в нештатные ситуации в самолёте? Я помню летела как-то ночью, самолёт попал в турбулентность небольшую, но для меня это был первый опыт, аж, руки затряслись 😬
PP0
Когда я была подростком, дома случился небольшой пожар, я была одна, начала тушить, соседка прибежала на помощь, вместе потушили, а потом и пожарные подтянулись. Ещё однажды напал на меня какой-то вьюноша тщедушный средь бела дня, я поступила глупо, начала над ним ржать, мне казалось, что я его ушатаю. А он как схватит меня! Тут уж я поняла, что вечер перестаёт быть томным, вырвалась и убежала - обошлось, короче
На меня3 раза нападал маньяк, причемдважды один и тотже. Я так кричала, что они убегали. Как сирена. Больше никогда так не кричала. В опасных ситуациях на меня нападает паника, я паникер но как я поняла это состояние провоцирует большой выброс адреналина. Откуда то берутся силы и мозг работает так что сама удивляюсь как смогла такое придумать.
Кто-нибудь попадал в нештатные ситуации в самолёте? Я помню летела как-то ночью, самолёт попал в турбулентность небольшую, но для меня это был первый опыт, аж, руки затряслись 😬
Ну тут вообще событие на которое вы никак повлиять не можете.
Было такое. Дрыхнула потому что боялась пропустить сад бабочек и орхидей и успеть на стыковочный рейс.
Напал мужик с ножом,я сопротивлялась
Хотел горло перерезать я руку ему держала
Пытался в сердце пырнуть но я в лифчике спортивном была и нож поехал прям по контуру лифчика,теперь у меня там чтото колючее на ребрах и сиську не чувствую
Я щас это читаю,че написала,и руки тресуться
однажды в подъезде сзади напал огромный бугай, я так стала кричать, что он убежал. кричу, а у самой мысль неужели я могу кричать таким страшным голосом. но кстати только одна соседка выбежала, потому что подумала это ее дочь кричит. остальные носа не казали. но мужик тот убежал все равно
Теоретически - да, можно выработать нужную реакцию, регулярно занимаясь на курсах самообороны, например. Практически - это не всегда помогает. Если девушка невысокого роста и хрупкая, малого веса, и на нее нападет мужик весом 120 кг и 2 м ростом, или любой мужчина с ножом - все, у девушки ноль шансов спастись. Никакие навыки борьбы ей уже не помогут. Лучше всего носить с собой перцовый баллончик, уметь им правильно пользоваться, и быстро бегать.
Был в моей жизни неприятный случай, причём бандиты - самые настоящие, с боевым оружием и классическими чулками на кумпалах. Коллеге рукояткой пистолета голову разбили, меня не тронули: главарь не позволил. Почему? Он оказался большим любителем потрындеть на философские темы, а я в этом деле мастерица, слово за слово - и мы с ним сидим за столиком, обсуждая синдром отложенной жизни, и попивая отличное вино, пока братва грабит. Коллега потом сказала: не видела бы собственными глазами - ни за что бы не поверила, что можно так спокойно уболтать тёртого бандюгана, да ещё и чужую жизнь у него выторговать! У меня, правда, нервный срыв потом случился, ну да это уже другая история.
Напал мужик с ножом,я сопротивлялась
Хотел горло перерезать я руку ему держала
Пытался в сердце пырнуть но я в лифчике спортивном была и нож поехал прям по контуру лифчика,теперь у меня там чтото колючее на ребрах и сиську не чувствую
Я щас это читаю,че написала,и руки тресуться
Глаза стали в воздушный шар! В каком году это было? Писали заявление в полицию? При каких обстоятельствах напал?
Теоретически - да, можно выработать нужную реакцию, регулярно занимаясь на курсах самообороны, например. Практически - это не всегда помогает. Если девушка невысокого роста и хрупкая, малого веса, и на нее нападет мужик весом 120 кг и 2 м ростом, или любой мужчина с ножом - все, у девушки ноль шансов спастись. Никакие навыки борьбы ей уже не помогут. Лучше всего носить с собой перцовый баллончик, уметь им правильно пользоваться, и быстро бегать.
Ты можешь идти и сзади в спину прилетит нож...
Без предупреждения ссади ножом целенаправлено убить
У меня было 2 ситуации, где я зверела и нападала, и один раз, когда убегала, а еще один раз, когда я практически в ноги кланялась, чтобы вылезти из квартиры чужой нетронутой.
Так что я делаю вывод, что я веду себя по-разному - где силы сразу меня превосходят, и это люди - я убегаю или становлюсь шелковой. Где уже идет борьба я зверею, и мне кажется у меня развивается это - как его - щас. Реактивный аффект, что ли.
Реактивный аффект я очень хорошо помню, когда на меня парень напал в лифте и мне было 19 лет. Я здесь уже рассказывала.
Сначала я ему говорила - вы что, вы что, потом, когда до моего мозга дошло, что происходит, я замолчала и по моему телу начала подниматься волна, знаете. Но она не успела совсем подняться, мы на этаж приехали и я выскочила. Но есть подозрения, что я его бы загасила. Потому что я его повалила на пол и мне осталось только его забить.)
Похожим образом я сейчас в ноябре напала на машину.
Парень быстрее сориентировался, который в лифте, вскочил, нажал на первый этаж и уехал. Потом я сказала всем во дворе, что чтобы никогда мне не попадался на глаза, если не хочет в тюрьму. Он не попадался. Потом один раз, через пару лет, мне показалось что я его увидела. И я так на него посмотрела, что после этого он больше в жизни мне никогда не попадался.))))))))) 😄
А с машиной, я ей колотила по окну, орала, она испугалась - п-ц, телефон схватила, кому-то начала звонить. Я это увидела и меня это отрезвило. Я увидела, что она боится и пришла в себя. Отступила как-то от машины, развернулась и ушла.
На меня3 раза нападал маньяк, причемдважды один и тотже. Я так кричала, что они убегали. Как сирена. Больше никогда так не кричала. В опасных ситуациях на меня нападает паника, я паникер но как я поняла это состояние провоцирует большой выброс адреналина. Откуда то берутся силы и мозг работает так что сама удивляюсь как смогла такое придумать.
Одна лягушка говорит другой:
- представляешь!!! Вчера шла через болото- изнасиловали!! Сегодня шла через болото- изнасиловали!!!
- и что делать думаешь?
- как что!!!??? Завтра опять пойду!!!
Был в моей жизни неприятный случай, причём бандиты - самые настоящие, с боевым оружием и классическими чулками на кумпалах. Коллеге рукояткой пистолета голову разбили, меня не тронули: главарь не позволил. Почему? Он оказался большим любителем потрындеть на философские темы, а я в этом деле мастерица, слово за слово - и мы с ним сидим за столиком, обсуждая синдром отложенной жизни, и попивая отличное вино, пока братва грабит. Коллега потом сказала: не видела бы собственными глазами - ни за что бы не поверила, что можно так спокойно уболтать тёртого бандюгана, да ещё и чужую жизнь у него выторговать! У меня, правда, нервный срыв потом случился, ну да это уже другая история.
Это, кстати, лучший способ справиться с ситуацией: спокойно пообщаться. Всяким маньякам это вообще весь сценарий ломает. Они же ожидают, что все будут орать от ужаса или цепенеть.
Конечно, ситуации разные бывают, может и спокойствие не спасти. Но вообще это очень хороший вариант.
Я даже не помню деталей, потому что. Вот я помню я перед машиной стою и раз, уже около двери. Как в фильмах ужасах, помните, показывают когда инфернальные сущности так передвигаются. У меня такие же о себе воспоминания. Реально может кратковременные психические состояния наступают, кто же их знает.)
Но мне кажется, что мне не кажется, если честно. Я просто зверею как берсерк. Что-то есть такое. Совсем уж не в адекват я не впадала, ну правда банку запустила в детстве брату в голову, но тогда я еще была не зрелой, и такого зверения как во взрослом возрасте у меня, наверное, по ощущениям еще не было.
Но я вам 100% говорю - в лифте с парнем я четко помню эту волну по телу. Она снизу поднималась вверх, но до мозга дойти не успела. А если бы успела, то парень бы не выжил.)
По- разному. Были экстренные ситуации по полдня. По 8 часов. Тогда просто потом голова отказывается работать, просто хочешь сказать что-то а язык не ворочается и мыслей нет.
У нас работа просто такая. У меня ещё ничего, а у некоторых так очень часто но и зарплата побольше.
Идиотизм оказался в том , что на практике красота фигуры, красота лица, наряды и т.д. оказались важнее жизни. Фигурой и перечисленным занимаются во много раз больше девушек, чем сохранением жизни и освоением науки женской безопасности. Это приводит к тому , что с хорошей фигурой напраляются в могилы, инвалидные коляски и больничные палаты. Покойникам безразлична фигура. Умные в первую очередь осваивают науку женской безопасности и только потом занимаютя фигурой ,красотой лица и т.д.
Но вот два раза это было, когда я чувствовала реальную угрозу именно жизни. Не просто страх или не просто чувство опасности, а угрозу жизни. В случае с машиной это было сильнее, кстати. С парнем-то мы были равны, по существу. Ножа или еще чего-то у него не было. А машина превосходила меня по силе многократно. И крышу у меня снесло.) Так что не сбивайте меня.)) Меня отправят в психушку, а вас куда - неизвестно! 😄
Инфа для осмысления: из 10 000 женщин , только одна смогла ответить на все вопросы теста средней сложности.Остальные все завалили тесты. Это логично, т.к. наши учебные заведения не дают целостных знаний в этой области. Коменты подтверждают результаты. Женскую безопасность надо знать лучше арифметики, т.к. без неё можно потерять самое ценное - жизнь. Только живым нужны все вопросы поднимаемые на форуме.
есть позиция всех СМИ и позиция всех чиновников в мире , которая явно направлена против женщин , против детей и против каждой семьи. Россия единственная страна в мире , где создали и испытали науку женской безопасности. Практика показала высочайшую эффективность и спасла много жизней. Однако власти всех стран не построили ни одного центра по освоению этих знаний и наыков , не подготовили ни одного преподавателя по женской безопасности, не дали этих знаний ни одной женщине , хотя Президент РФ ещё в 2007 году рекомендовал правительству дать эти знания. Все СМИ знают эти факты и все как по команде молчат. Так они вредят женщинам, детям , своим журналисткам и каждой семье.
Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужнго результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.
Нормальное государство выполняет свою Конституцию и обеспечивает право на жизнь.. Однако у нас всё не так. Все министерства знают о науке женской безопасности , за ней в Россию обратились из 51 страны мира , есть только положительные отзывы от обученных. В 2007 году Президент РФ рекомендовал её к освоению и началаось самое интересное : все министерства , ректоры ВУЗов и директора школ, в едином порыве, без страха и упрёка , саботировали рекомендации своего Президента и не дали знаний ни одной женщине. Тем самым перечисленная публика помогла убить более 150 000 женщин - это 15 дивизий полностью истреблённых без всякой войны, это в 10 раз больше , чем убили за 10 лет войны в Афганистане. Вот какие люди представляют государство. Кто их назначил на должности ? Почему никто из этих персонажей не сел в тюрьму за смерть людей? По этой причине знания в науке женской безопасности берут умные , а остальные становятся лёгкой добычей для криминала .
Россия единственная страна в мире,.где создана и испытана наука женской безопасности. Возглавлял группу офицер военной разведки Руэда- Маэстро Роберто. Она легко усваивается практически любой женщиной.. Всё . что имеете можно потерять в один день и поэтому эта наука важнеее всех других.. Нет ничего дороже жизни. В знаниях по женской безопасности не должно быть дыр. Где тонко . там и рвётся. За 70 лет жизни на каждого,. в среднем приходится по 13 обращений в полицию. т.е. опасности неизбежны. Только живым женщинам нужна любовь, дети. деньги, красота и т.д. Эти простые истины понимают умные. Глупые сами себе всё испортят. 100% провалили щадящие тесты в области женской безопасности и это логично, т.к.
наша заботливая власть не дала этих знаний ни одной женщине, хотя Пррезидент рекомендовал к освоению. С 2007 года погибло от криминала более 150 000 женщин — в 10 раз больше чем в боях в Афгане. Не стоит ждать пока придёт беда .Лучше уметь избегать её и знать как действовать . когда избежать опасности нельзя.
Инфа для осмысления: из 10 000 женщин , только одна смогла ответить на все вопросы теста средней сложности.Остальные все завалили тесты. Это логично, т.к. наши учебные заведения не дают целостных знаний в этой области. Коменты подтверждают результаты. Женскую безопасность надо знать лучше арифметики, т.к. без неё можно потерять самое ценное - жизнь. Только живым нужны все вопросы поднимаемые на форуме.
Согласна!! На том же обж ввести следует правила и приемы самообороны для всех
какие здесь темы?,,,,,,,,,,,,,,как заняться ас,,,,,,,,,,,,,,,,кто порвал пленку девственнице,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,все мужики онанисты с волосатыми ладоными,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,треш
Нормальное государство выполняет свою Конституцию и обеспечивает право на жизнь.. Однако у нас всё не так. Все министерства знают о науке женской безопасности , за ней в Россию обратились из 51 страны мира , есть только положительные отзывы от обученных. В 2007 году Президент РФ рекомендовал её к освоению и началаось самое интересное : все министерства , ректоры ВУЗов и директора школ, в едином порыве, без страха и упрёка , саботировали рекомендации своего Президента и не дали знаний ни одной женщине. Тем самым перечисленная публика помогла убить более 150 000 женщин - это 15 дивизий полностью истреблённых без всякой войны, это в 10 раз больше , чем убили за 10 лет войны в Афганистане. Вот какие люди представляют государство. Кто их назначил на должности ? Почему никто из этих персонажей не сел в тюрьму за смерть людей? По этой причине знания в науке женской безопасности берут умные , а остальные становятся лёгкой добычей для криминала .
Не выгодно это государство. Как говорится, слабого - подтолкни.
Сообщение было удалено
Вам с вашей логикой лучше обратиться к ветеринару.