Не могу понять общаемся с мужчиной пару недель говорит ,что его везде всегда ждут, все его любят на новый год прямо не знает где ему быть ,потому что все везде зовут и ждут .
усредненная
Почему обрезали вопрос админ??? Ничего же не просто
Заниженная, мне кажется. Зачем тогда это всё выпячивать?
То что обрезали. Много было написано ещё, но скажу одно хоть. Бывает что говорит какой он востребованный, что везде нужен и так далее.. поэтому у меня появились такие мысли хочу спросить мнение со стороны что с самооценкой. И даже за нг.. Говорит везде ждут, везде зовут, вариантов миллион где быть...
То что обрезали. Много было написано ещё, но скажу одно хоть. Бывает что говорит какой он востребованный, что везде нужен и так далее.. поэтому у меня появились такие мысли хочу спросить мнение со стороны что с самооценкой. И даже за нг.. Говорит везде ждут, везде зовут, вариантов миллион где быть...
Насчёт Нового Года, я бы не стала планировать совместного празднования с ним, вообще не упоминать об этом и строить свои отдельные планы. Нечего соревноваться с его друзяшками за его персону, неважно, реальны эти приглашения или нет