Мне всегда хотелось быть запоминающейся, нравится людям, быть классной и весёлой, той, с которой хотят общаться.
Но я понимаю, что не такая, и это меня огорчает
Будь собой, люби себя и ставь себя на первое место.
Тяжело описать, но когда ты ведёшь себя так, как хочешь, то у тебя внутри будто бы что-то пархает. Попробуй, поэкспериментируй, и рано или поздно получится и к тебе потянутся)
я тоже хотел кое что. например стать Хоттабычем. но не стал, и это меня огорчило.
Из грязи в князи
А я сегодня *** такую кучу, что даже соседи удивились. Приходили посмотреть. Теперяча я очень популярная личность, в нашем бомжатнике.
Просто будь собой! Глубоко вдохни, выдохни, хорошенько обдумай, чего хочешь, действуй! Делай то, к чему стремится твоя душа, что тебя делает счастливой. Смотри на жизнь с оптимизмом, не отчаивайся. И сама потом вскоре заметишь изменения в себе. Каждый человек по-своему классный)) уникальный.
Кто-нибудь знает, когда выкупят акции мавроди? Я нкдавно узнал что он умер, а у меня 6 000 мавродеков. Кто нибудь знает?
Попробуй начать что-то творческое,я так стала художником с 1000 подписчиков,да не много но для начала думаю что нормалино,рисую 4 года,*** веду год и то что я рисовать начала очень помогло мне.Попробуй для начала что-то почеркать.Но ето уже зависит от возроста твоего.13-25 по легче будет.Советую посмотреть на канал Asinastra а там уже само поидёд если понрпвится :)
Работать, работать и ещё раз работать над собой. У нас не 10 жизней, чтобы не нравиться себе и страдать. Вы сначала поймите, чего вы хотите от себя (только объективно, это должны быть ваши желания, а не навеянные обществом, родителями). Потом проанализируйте себя, соответствуете ли вы первому списку, что есть, чего нет (объективно, не занижая свои качества и достижения). Ну и составьте список, что нужно сделать. Возможно больше внимания уделить внешнему виду, перебрать гардероб , что-то купить, что-то выкинуть. Возможно, больше внимания уделить речи, научитесь грамотнее говорить, поработайте над голосом, над четкостью речи. Возможно, стоит обратить внимание на образованность. Купите элементарно книгу научно-популярную на интересующую вас тему и читайте хотя бы по две страницы в день (как там говорят.., быстро - это медленно, но регулярно). Получите доп образование - магистратура/аспирантура / вообще другое образование. Это общение с людьми, связи. Это необходимо для полноценной жизни и успеха.
В общем, путей решения проблемы много. Вы можете вообще в другой город уехать и начать жизнь там, где вас ещё никто не знает и произвести там новое первое впечатление. Все в ваших руках, было бы желание
Сейчас посмотрела профиль. Вы студентка? Если так, то ещё лучше. Участвуйте в мероприятиях, в конференциях, межвузовский, попробуйте попасть на стажировку заграницу. Вам это позволит получать высокую стипендию. Так ещё и связи. Будьте публичны. На таких мероприятиях в жюри часто реальные работодатели, в участниках - заинтересованные студенты. Там проще найти команду. Проще познакомиться с «нужными» людьми. Это очень поможет в жизни, вы быстрее сможете хорошо устроиться.
И ещё совет : в конце каждого дня пишите в каком нибудь блокноте, что хорошего вы сделали сегодня. В чем преодолели себя. Это важно. Так все не будет казаться бесполезным , будете видеть прогресс. Просто людям свойственно себя обесценивать и все бросать, т к нет результатов. А такая практика от этого защитит
Всё к чему ты должна стремиться это к своим интересам в данный момент, а не в том чтобы понравиться каким-то левым людям на которых тебе наплевать
С возрастом поймёшь
Как что то то все равно должно быть,что представляете.