В жизни человеку всегда чего-то хочется. Чего вы хотите больше всего?
Хочу чтобы в Москве климат был как в Нью-Йорке
Я хочу душевного баланса и равновесия. Хочу научиться жить здесь и сейчас, быть счастливой, несмотря ни на что!
Все бриллианты мира. Роллс Ройс. И виллу в Дубаи. Ну и огромный дрессинг разумеется. И 10 собак. Всё. И мама чтоб вечно жила.
понимаете хателки меняются с возрастом. Сначало хочется самый престижный вуз где 20 человек на место.. потом хотелось самую престижную должность и показать всем что я самая лучшая. Потом хотелось сыночка самого умного и талантливого. Потом хотелось дачу в самом престижном курорте что бы с пальмой и морем у окошка. А сейчас хочется роза сорта «Красный Миддлемист», и мускатный виноград. киш миш есть но хочется обновить. вот такие хателки
Желания у меня очень бескрылые - есть что угодно и не толстеть. И чтобы здоровье от этого не портилось. Остальное желаемое как-то есть или будет рано или поздно
вот ещё одну хателку хочется, что бы этот вирус уже ослабил свое распространение и мои родные были здоровы и прожили ещё и меня радовали просто тем что они есть. А я уж постараюсь о них позаботится. я потеряла самого родного мне человека без которого мне и море и дачи не нужны оказались.
Мира во всем мире и совести людям всем )
Здоровья близким, счастья и душевного равновесия
Чтобы онкология исчезла с лица земли