Они Бучихи,им можно!
Хочу записаться в их ряды
Потому-что феминистки-логично.Отстаивают равноправие типо.
Зимой холодно.
Их никто не хочет, так что можно и не брить.
А вам не все равно?
Главное, себе брейте, что хотите, а другому человеку нечего нос пихать в небритые места.
Ну тогда пусть идут на стройку е*ашить, потом в армию туалеты со скипидаром драить, потом пусть пи*дятся с мужиками за нас (ну, равноправие как бы), и качают бицуху вместо задницы
Лечиться феминисткам надо
Ну так мужчины в армию не идут, а тех кто идет сами же откосившие и обсирают, на стройки и шахты не стремятся, и драки начинают сейчас только последние быд..ла..ны. Культурные мужчины ментов вызывают. Ну так почему женщины фэм должны уподобляться самому мужскому отстою?
Это не феминистки, это стиль такой aussie, пошел из австралии, типа девка кровь с молоком, здоровая провинциалка
В противовес худеющим стильным чахлым изможденным жителям мегаполисов. Задорный веселый пофигизм и легкий нрав
Сообщение было удалено
Все не надо.
Мало ли кто чего хочет.
Ну тогда пусть идут на стройку е*ашить, потом в армию туалеты со скипидаром драить, потом пусть пи*дятся с мужиками за нас (ну, равноправие как бы), и качают бицуху вместо задницы
Равноправие то социальное. Мужчины сильнее от природы- это факт. Но и детей рожает только женщина- это тоже факт, и тоже природный.
Бритьё подмышек- это просто мода, сложившийся этикет и прочее.
Так что ты ерунду написал.
К тому же в армию сейчас идут далеко не все ОМП.
а почему они должны? Они борются за свободу выбора. Значит им нравятся волосы в зоне бикини. Это нормально, мне тоже они нравятся. Понятное дело, что если мне так нравится, то я буду говорить о том, что считаю красивым волосы там и не обязательным их брить, и вряд ли сама буду их брить
Феминистки не сами не идут в шахты работать. Есть список запрещенных для женщин профессий. Они против него выступают. Борются за право работать в шахте, прикинь! И борются за то, чтобы женщины могли служить в армии, не проходя отборочного спортивного конкурса, прикинь!
феминистки - прекрасные женщины, многие из голливудских актрис, топовых моделей являются феминистками, некоторые бреются, кто то е бреется, это личный выбор кажой. А вы, если вас, тупым мущинкам, нравится все гладкое, то ебите разогретый гладкий арбус, или вообще спите с мужиками, потому что вы не достойны ни одной прекрасной женщины в этом мире:))) Изолируйся.
феминистки - прекрасные женщины, многие из голливудских актрис, топовых моделей являются феминистками, некоторые бреются, кто то е бреется, это личный выбор кажой. А вы, если вас, тупым мущинкам, нравится все гладкое, то ебите разогретый гладкий арбус, или вообще спите с мужиками, потому что вы не достойны ни одной прекрасной женщины в этом мире:))) Изолируйся.
потому все феминистки и ходят нетраханые ... и от этого все злые на мужчин...