Как вы боретесь с желанием выпить?Есть люди,пьющие только по праздникам,а есть которые каждый вечер проводят с бокалом вина.Или может есть закодированные товарищи,расскажите свои ощущения после кодировки...помогла ли она вам?А вот тем,кто отлично без алкоголя живет можно только позавидовать,как вам не скучно жить то.#алкоголь
Нельзя бороться с тем, чего нет.
Я никогда не пила, я не пью, потому у меня нет алкоголизма.
Не пью
Не пью. Никогда. Нисколько.
Не скучно. Очень весело)
Я не пью и живу нормально. Если пить, то не сможешь танцевать три часа. Можно и умереть. А настроение не зависит от выпивки. Да, есть люди, которые нуждаются в выпивке, иначе они и на танцы не пойдут. Но потом алкоголизм их побеждает.
Я не пью и живу нормально. Если пить, то не сможешь танцевать три часа. Можно и умереть. А настроение не зависит от выпивки. Да, есть люди, которые нуждаются в выпивке, иначе они и на танцы не пойдут. Но потом алкоголизм их побеждает.
Некоторые под алкоголем могут танцевать по 6 часов,без него просто желания не будет.Но ваша точка зрения учтена.
Очень люблю выпить, но пью только на Новый год или на праздниках.. за последние 2 года пила раза 2… нет компании . Муж будущий не пьёт, чаще курю , эффект нравится куда больше.
немного выпиваю в компании хороших друзей.
Я лезу в подвал, достаю 3-х литровую баночку шишек, беру себе граммульку оттуда, делаю 1 мокрый, через 10 минут опускаю второй мокрый. И всё. Вот так и борюсь.
Пью в течение дня не могу сдержаться. Не пью только когда сплю
Не борюсь. Я не пью. Мне не нравится вкус алкоголя. И почему мне должно быть от этого скучно?
Выпиваю свою норму и желание выпить пропадает.
Муж закодировался от зависимости, соседка посоветовала еще таблетки Алкофорте попить и хочу сказать что наш результат уже как 3 месяца муж не пьет и говорит, что даже не тянет. Так что таблетками я довольна точно).
Меня начала настораживать постоянная тяга, кодироваться как-то не хотелось бы, начала с малого, попробовала по совету знакомых капли, алко форте называются, может самовнушение, но мне после начала приема как отрезало, пробовала раз выпить и как-то нехорошо становится. Может кому полезно будет, производитель Проягодки.