Есть такие, кто равнодушен, их большинство. А есть такие, кто забирает бездомных собак и кошек, помогает бродягам и переводит старушек через дорогу. Вы к каким относитесь? Как можете объяснить, почему выбрали такую позицию?
К животным да и к детям. Даже к подросткам. Они по моему самые уязвимые категории , их легко обидеть. Причем не люблю я всех подряд детей, вообще не люблю чужих детей. Но если узнаю какую-то историю, то животных и детей жальче всего. Остальных людей слабо жалко.
Родился ты таким, не можешь мимо пройти
Я равнодушен к незнакомым людям. Из животных могу помочь котейкам тем что зайду в магазинчик и куплю какую нибудь вкусняшку. Собак бродячих не люблю, потому что стая собак это уже угроза жизни для ребёнка или женщины.
Мне опять процитировать Адама Смешера?
Ту фразу, касательно Одо.
Не особо жалостливая. Кот с улицы дома есть, иногда жертвую в разные благотворительные фонды. Но не готова посвятить этому всю жизнь или все финансы.
Не ко всем.Зависит от ситуации и моих жизненных ресурсов.Если я чувствую,что могу помочь и хочу,то помогаю.
Конечно, женщинам это свойственно. Бабушку переведу, милостыню всегда подам, правда потом антисептиком обольюсь, вот животным могу только купить еды, домой не смогла бы взять, я очень брезгливая.
жалость и дурость граничат друг с другом. когда люди кичатся, что они такие великие меценаты и благотворители они просто тешат свое эго, а дюжину котов и столько же собак тащить с помойки - это уж клиника
от любви. обажаю губернаторов и депутатов. помогаю им всегда и перевожу через дорогу
Да, большенство-это присуще женщинам. Они более жалостливее. Каким уж ты родился либо таким либо другим
А вот живодерам не место среди нормальных людей. Им особая кара.
Нет.Если близкий человек в беде,посочувствую,помогу чем смогу.Подкормлю бездомных животных,поняньчусь с детьми подруги-к жалости это не имеет отношения
Всю жизнь всех жалела, потом прочла, что синдром « спасателя» к хорошему не приведёт и нечего тешить своё эго « функцией спасителя человечества», поэтому сейчас помогаю беззащитным, просящим помощи, к остальным не лезу.