Гость
Статьи
Фемдом и …

Фемдом и стеснительность

Всем привет ✨ Я парень из Санкт-Петербурга, и мне 21 год. Дело в том, что мне хочется найти хорошего человека, с которым можно практиковать фемдом. Но я не хочу, чтобы меня причисляли к разряду тех людей, которые скидывают дикпики в лс... Да, я могу иногда (часто) быть хорни, но это не отменяет того факта, что я всё ещё могу оставаться интересным и хорошим человеком :') Вот и не знаю, как найти человека, которому это понравится 🥺 Пока что безуспешно блуждаю по Badoo и Tinder.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это никому не нравится, кроме платных женщин. Ищи среди них.

Брат, у тебя букет. Без негатива, сходи на приёмчик.

Гость
Яблочный

Брат, у тебя букет. Без негатива, сходи на приёмчик.

Я всегда защитой пользуюсь и не так уж часто этим занимаюсь... Или Вы про другое?

Гость

Автор, найти такую женщину, которой это нравится, очень и очень сложно. Я такую нашел только в третьем браке и уже в 43 года. До этого пользовался услугами в массажных салонах, и тд.
Попробуй посетить фемдом вечеринки на сайте Клетка. Там хоть не банальная разводка, насколько помню. Есть шанс найти такую девушку, но 95 процентов они это за деньги делают и поразвлечься, не от души

Гость
Гость

Автор, найти такую женщину, которой это нравится, очень и очень сложно. Я такую нашел только в третьем браке и уже в 43 года. До этого пользовался услугами в массажных салонах, и тд.
Попробуй посетить фемдом вечеринки на сайте Клетка. Там хоть не банальная разводка, насколько помню. Есть шанс найти такую девушку, но 95 процентов они это за деньги делают и поразвлечься, не от души

Спасибо большое! ✨ Буду пытаться

Гость
Гость

Конечно. Еще есть малюсенький процент "любопытствующих чего это такое" (на соответствующих сайтах и вечеринках), но и из них большинство отваливаются, ибо это неестественно и непродуктивно для женщины. В браке - это круто, вы джекпот вытянули.

Гость
Гость

Это никому не нравится, кроме платных женщин. Ищи среди них.

Я не могу заниматься подобным без чувств.

А на профильных ресурсах искать не пробовали?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: